ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 510 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перед бурей.

Настройки текста
Примечания:
Через каких-то 20 минут в подвале стало более прохладно, но всё так же влажно и вечно ощущались волны тёплого воздуха. Из-за этого, пленник стал откровенно дрожать и с некоторым желанием ждать то, что его поймала. Вместе с тентаклиевой колонией к ниму заглядывает низкий скелет, что напоминает одного из шести глав регионов. Санс вроде так звали того скелета. В его мире такой скелет запомнился тем, что убивал всех кто плохо справлялся с делами стражника, и пытал гражданских и некоторых сослуживцев, что не особо горели выполнять свою работу. Тут может так же? Только вместо кияночки по коленям, стекла под ноги или чесалки для кожи на пару часов с максимальной мощью, этот решил выращивать подобных. — Дайка угадаю имя. Милорд Санс? Санс заулыбался немного от подобного. Они знают уже кто я, или знаменит его другой он. Лишь идея о другом ему, что мог раньше него стать гвардейцем уже радовала. Но четвёртное слово, это явно стиль любителей марать бумагу, и не война. — Я Великий и ужасный Санс. Я не какой-то там милорд. — Понятно, видимо раз это другой мир, то именно тут ты отсталый брат. Чем болен? Санс от такого поскрёб зубами и говорит. — Откуда ты узнал? Сейчас мои кости прямо ломит временами, после выскрёбывания семян деревянного гиганта, что раньше был тут главой региона. — Тогда, чем же болен твой брат? Санс осмотрел его и заулыбался. Это был с вида мускулистый и сильный мышь, часть шерсти которого выпала. Только хвост с особым лезвием на конце и ярко выделяющиеся почти эльфийские брови были чем-то удивительным. Соки затвердели и прикрыли одну из глазниц. Другая, по сравнению с братиной. — Лишь ленью и тем, что его глаз полу рабочий, именно тот если что, коим ты на меня пялишься. — То есть у меня тут одноглазый и карлик. Хорошие войны. — Я оставлю тебя без этой схватки, если задолбаешь. Ты не похож на того, кто боится того, что эти тентакли с тобой делают. Тентакли стали говорить после этого. — Им нравиться? Почему ты так решился? — Он не завопил или что-то от испуга сделал, когда мы заглянули. Ему зашли твои пытки. Монстер стал злиться и едва не ругнулся, от чего скелет спокойно сказал. — Я оставлю тебя тут, если ты расскажешь о мне, моём брате и королеве. Тентакли быстро нашил оборудование и стали стримить. Сансу пофиг на это. Пленник же загрузился. То что у него в руках на телефон похоже, значит будет ждать и слушать с ним. А что ему делать? Эта гора мяса делает это лучше жены или любовниц, идеально понимает что и как давить и стимулировать для удовольствия. Ему хочется. Ему нужно ещё больше этого кайфа. — Ты в моём мире, видимо так же глава региона. Он сам дошёл от обычного гвардейца до главы региона. И сделал это, пройдя по легионам трупов своих товарищей, гражданских и врагов. Хотя со временем устал убивать и решил пытать, это ему вроде даже удовольствие приносит. Так что ты Санс, для всего подземелья моего — коротышка с кинками на пытку. А твой брат имеет ещё хуже репутацию. Вечная шестёрка своего брата, коий носит ошейник как символ своего абсолютного подчинения своему братишке. Умный для того, кто болеет психически? Я не знаю, кто это придумал, то это так забавно если честно говорить. Хотя, даже с этим заболеванием он неплохо сражается. Ты умеешь же создавать бластер? У моих скелетов это чёртовы орудия ада. У старшего малозарядные маленькие орудия смерти, что могут эти стены пробить, в то время как у его брата, полноценный миниган. Крайне редкий атакующий механизм в подземелье. Хотя в любом случае, они живут в своих ебенях и ни отсвечивают толком дальше своей территории. И самое главное — наша марионеточная, или как интереснее её назвать? Думаю идеально это прозвище подойдёт. Она всех прослушивает, у неё гигантская сеть для контроля и что самое смешное, это смогла сделать слепая сука. Санс услышал достаточно, что бы уйти и доложить. За последние дни нечто схожее, ему отправляли на телефон его новые коллеги. Теперь он видит и у себя подобного. Ему надо списаться, но перед началом, ему надо отправиться в следующий городок. — Достаточно. Можете дальше веселиться. После этого щупальца стали расступаться, давая скелету выйди под новую волну радостных вздохов и оров. Кажись долгое сидение на лечение не хорошо влияет на мозг. Спермотоксикоз явно начался. Скелет пытался развеяться, пробегая в последний на сегодня городок, где было как и в других. Часть стражей спала на работе, другая более менее чисто выполняла свои обязанности, хотя при одном звуки его смеха, становились какими-то серьёзными и явно не настроенные сражаться. Так или иначе, пробежка по соседним городам кончилась нормально, даже чуть лучше чем нормально. Как минимум уже 13 населённых пунктов он считает защищёнными. Спустя где-то пол часа, он добежал до своего дома, где его ждёт брат, что решил что-то приготовить. Папирус готовит редко, а значит случилось что-то…

точно.

Сегодня каникулы начались в учебных заведениях, но теперь ему как-то всё равно. Местные драться с ним не хотят, и раз у него есть выбор, то он не должен уже ими пользоваться. Они ему больше не нужны. Он показал, пускай не полностью, но свою силу все в подземелье признали. А брат видимо может лениться больше обычного, и видимо сил на дом больше остаётся, как и свободного времени. На диване лежало несколько выпитых и раздавленных банок пива и зажигалка. Если начались каникулы, то Папирус снова получил набор для своего вонючего хобби. Санс взял зажигалку и пытался её прокрутить, как брат иногда делал, когда что-то ждал, но по итогу он упал. Санс пока пытался повторить успел сесть, что бы ловить было быстрее зажигалку. Папирус выходит с кухни весьма довольным. Он нажарил несколько буррито, что покрыл соусом чили. — Привет Санс. Если хочешь можешь один из них взять, в холодильнике осталось ещё несколько. — Как вижу, ты доволен. — Больше Сна, больше энергии. — Не могу согласиться. — Ну это и без твоих повторений понятно, для тебя Скелет оставил тарелку между собой и братом. Папирус лёг криво, уперевшись тазом об стенку дивана и оставив ноги висеть. Череп он выгнул вбок почти под девяносто градусов, слегка прохрустев своим позвоночником. Санс после своей прогулки не откажется даже от такой острой еды и забирает первый из пять буррито. На сей раз брат не стал переливать так много соуса, и он всё равно был острым, но после жара в горле, становился вкуснее и приятнее. Папирус пока брат пробовал его еду, находил пульт и стал смотреть очередное шоу, где что-то интересное случилось. На этот раз отряд дебилов пребывает на какой-то пепельный берег на множестве лодок с целью узнать, что убило прошлый отряд, или из-за чего он него не было никаких вестей и прочего. Вполне сойдёт, хотя главный герой которого играет какой-то бородатый и лысый сверху жирный жаб выглядит смехотворно, хотя сразу после сценки с отрубанием руки и пары голов врагов, перед ними оказывается какой-то лысый эльф около которого кучерявая девушка с гигантским топором.

— Ближе к вечеру того же дня. -

Папирус заснул почти сразу после начала просмотра какой-то драки. Санс же как обычно смотрит шоу и почти час просидев, решает уйти к своему компу. Брат отдал его ему, когда тому надоели старые компьютерные игры. Санс начел смотреть новости и он интересовался тем, что странные монстры проходят по его городам и соседним регионам, что почти никто не видел до этого. Санс загорелся от подобного и решился посмотреть по карте подземелья, откуда их путь. Через пару часов и криков, он понял, что это началось с руин или около них. Это лучшая точка, что бы идти в эти направления. Из-за этого, Санс со всех ног спешит в сторону руин. Около входа в руины, скелет заметил кого-то, что между камней появился. И тот заметил его первым. Паук скрылся среди много вековых деревьев на вершине холма под которым был вход в затопленные руины. И он там поджидал скелета. Санс спокойно забежал по сучьям найдя место для разгона и в воздухе его поймала веть. Санс почти попал на холм, как сеть его отбила назад. Костяное тельче отлетело почти до моста. Паук же старался до него как можно быстрее добежать, но по итогу его встретила линия костей, что обломала его сеть. Паук опять использует свой рот и на сей раз он подлетает на дерево и цепляется парой ног в дерево, откуда его сложнее достать костями. Кидать много костей сложно. Но какого чёрта его призванные кости чёрные? Это обычные тут кости, или уникальная особенность местного, как та костяная пасть у его. Так или иначе, паук стал заряжать новую сеть и своими ногами под гуманоидной частью тела начинают потряхивать. Кости гигантская сеть летела явно не в скелета, пуак своими ногами заставляет сеть лететь огненным лучом. Одна из нитей трогает скелета, из-за чего тому пришлось скинуть одну из перчаток в сторону. Она сгорела как и снег и часть земли, образуя угор на земле. Паук же прыгнул на другое дерево и так же помахав ногами заставил его начать гореть. Санс был обескуражен таким безумным поступком так рано, из-за чего призвал свой бластер. Он был слегка нестабильным и верхняя часть челюсти частично отваливалась от верхней части черепа. Из рта у него вылезло лезвие, что начала греться. Санс запоминал ощущения с арены, и смог выполнить такой трюк в одиночку. Превосходно. Таким лезвием он отругает дерево и то падает на землю, что из-за влажности начел гаситься. Паук от такого на немного растерялся и этого было достаточно, что бы несколько костей задели его ближайшие ноги, заставив его поморщиться. Что самое стрёмное, одна из костей повредила колено и магический огонь так легко кастовать он не может. Но Санс призвал линию костей, что пробили приличную часть дерева, а паук уклонился. Но сам скелет успевает почти добежать до него, из-за чего следующих бластер с лезвием пробил пару ног и отрубил последнюю. Боль пронзила его правый бок и тот завопил едва держась на дереве. А скелет продолжал за ним бежать по линии костей и пока паук корчился, тот успевает добежать до него, но тот кастует пламя и скелет отлетает назад в другое дерево. Санс падая сгруппировывается и прячется среди кустов. Паук чуял его. Магия, ткань, но она теперь везде. Это был план скелета? Его скелеты были весьма глупы в плане тактики, но их скорость, прочность и знания их территории, перевешивает такой большой минус. Скелет же менял план. Он пытался приблизиться, но видимо его рот даёт ему какие-то шансы на сверх близкой территории нанести большой урон, паутину он бы пережил. И второй план потихоньку выполнялся. Он гонял паука наверх, где ему всё менее безопасно иметь мало ног, а так как ветри около него уже есть, часть ног туда залезли, давая больше места для атаки. Санс призвал пару бластеров что выкинул в паука, до которого быстрее долетели кости. Уклонившись, тот даёт себе отсечь три ноги лезвиями. А так как один из бластеров отрезал ногу около раненных костями, те от его ветра сдвинулись нанеся урон. Из-за этого он смог лишь одной ногой вчепиться в ветку, что быстро ломаясь даёт ему упасть на землю. Паук пытался перевернуться в сторону, но части попадают по нему, а дальше по нему прошлись синие кости. А так как в ногах паука остались кости, что двигались, его схватили боли в ногах. Из-за этого он пропустил, что кости по себе, что и бластер на рукоятке, что не раскрываясь ударяет по нему. Через пять ударов этот бластер дубинка начел крошиться, а сам монстер стал просто так терять здоровье. Санс быстро расформировал свои кости и бежал в город, где вбежал к Маффет. Скелет вбегая начел кашлять и не обращать внимание, что его брат тот сидит с одним из студентов, что говорил о какой-то студенческой истории. — Маффет, прошу принести то, что быстро восстановит много здоровья. — У меня есть. — Маффет развернулась. — Можно как можно быстрее. У меня пленный умирает! Маффет неспешно ковырялась внизу и отдаёт, буквально кидая как какой-то мусор упаковки с каким-то салатом. По запаху вроде салат. Хотя, это скорее упаковка. — С тебя дорогуша 5 монет. Санс от такого открыл рот и пялился на это. Что? Она серьёзно? Она издевается? Она серьёзно? Как такое возможно? За 8 штук всего 5 монет. После не особо долгова втыкания скелета, Маффет говорит. — Не нюхай его, просто дай ему. С каким-то шансом всё здоровье восстановит. Санс доверился и просто положил монеты с одного из карманов его штанов на столик. Папирус уже хотел к нему подойти, но брат свалил, не закрыв дверь за собой, что он хотел, но она стукнулась и не закрылась. Забрав эти упаковки он добежал к монстру, что остался на последних из дыхания. Подойдя к его лицу, скелет стал костью вскрывать упаковку. Запах на конце кости был мерзким. Это какой-то специфичный запах, что в последний раз нюхал, когда стирал вещи брата, после его становления гвардейцем. Проложив упаковку, скелет стал свободной рукой выдавливать содержимое и среди кусков чёрти чего, он заметил зелёный цвет, подобно шарам, что использовали для тренировок по магии призыва. Скелет впихнул содержимое и немного ХР восстановилась. У предмета, что может много восстановить, есть шанс. Надеюсь ему не придется бегать к ней за добавкой. Вторая почти ничего не восстановила и пахла горящими костями. Как и следующая. Четвёртая же восстановила много и воняла горящей подушкой и деревом. Пятая же как не странно пахло приятно, из-за чего было ещё стрёмнее. Впихнув содержимое, монстер стал восстанавливаться крайне быстро, из-за чего стал его завязывать. Его ноги и руки он связал своим ремнём, давая ветру проходить под его рубашку с двумя наборами рукавов. После подошёл почти расплавленной перчатке и вбил её в рот монстру. Второй он окончательно закрыл ему рот. Монстер придя в себя, увидел помимо копошащегося около него скелета, ещё более страшный бластер. Когда зрение полностью восстановилась, перед ним оказался второй скелет. Выглядел он как гопник из водопадья. Именно здешние использовали чаще всего капюшоны от воды в своих перемещениях, но курить они из-за территории не могут. А этот курит и крутит в руке свою зажигалку. Когда Санс перестал крутиться, Папирус спокойно сказал. — Что у нас тут поймано? Ужин? Паук от такого открыл рот и не мог ничего сказать. — Я видимо сегодня буду есть у начальника. Он попал через червоточину. Он может рассказать, даже больше, чем наши шпионы, раз его послали туда. — Думаю глава стражи будет довольна тобой за такой трофей в первые же недели твоего пребывания на посту. — По этому ты и должен здесь оставаться, пока я занят. — Не волнуйся брат. Мне нет повода отсюда уходить, у меня есть сигареты, развлечения, еда и моя кровать. Паук пытался что-то сказать, и у него вышло. Перчатки не лучший способ закрыть рот. — Кто у вас управляющая? Мы все с вами гвардейцы. Санс спокойно ответил ему. — Альфис. Ящерица такая брутальная с приличным шрамом на одной из глазниц. Паук завопил от ужаса. Это заставило Санса и Папируса улыбнуться. Его ящерица, безумный учёный и тут она в тому же и физически сильная выходит. Что может быть хуже? Бессердечная глава ученых, звучит куда менее страшно, чем управляющая гвардией. А тут она видимо ещё и каннибал. Санс спокойно сказал смотря на его реакцию. — Брат, есть чем заткнуть его рот? Папирус разулся и вставил тапочки в рот со словами. — Вернёш, а не то, я скурю тебя. Паук решил выполнять его слова и стал ждать. По итогу его подняли в воздух психокинезом Папируса, а Санс просто продолжал его держать в такой позиции и помчался с таким доп грузом к главе стражи. Весело Папирус проснулся, что бы взять себе ещё пива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.