ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 510 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Око конфликта.

Настройки текста
Примечания:

-Fellswap-

Практически ночь обозначенного заранее дня наступил и все собрались. Папирус и Альнилам сидели в доме скелетов и слушали, как их проверяет снаряжение, ругался на то, что никомо на замену брату не нашёл. Никто не хотел брать такие риски, пускай и получат огромное множество денег и возможности помогать Сансу. Кроме новичков тут остальные не жаловались на него. Он был защитником и хорошим соседом, что поможет, если его найдёте или упросите. Так что Санса откровенно бомбило. Риски тут есть. Да есть они, но гвардейцев обеспечивают первоклассно, как и этот город, из-за его связей полученных по немногу в гвардии. Сейчас у Санса есть лишь друзьями среди послов королевы, что дали замять дело с этой четой и те, кто интересуются им из аристократии, что до этого помогали ему, не на прямую в убийстве тех, или пытках тех, кто не нравился одинаково им обоим. Из-за всего этого, выдали как часть войск, одного из придворных рыцарей королевы. Да, не самого сильного, но даже этот щёгол что-то умел, выше других его одногодок. По идее конечно же. Остальные так же были кем-то видным. Они понимали прекрасно, что у них есть шанс убить надо е даль ного циклопа, и примазаться к Сансу, чей брат в этой операции участвует. Воителей выдали им знатных. Брат довольно-таки важного монстра из стражи с хорошими связями, что выманил в другой мир такую занозу как циклоп зомби. Из-за этого же пошли с ними остервенелые безумцы, что буквально угрожали с собой кончить, из-за того, что их туда не пустят. Идеальная команда, где изъян разве что, отношение к его брату.Из-за этого Санс решил серьёзно высказать следующую фразу, удлинив тканевую петельку до размера поводка и слегка покрытие на руке её, тот говорит. — Ты не их пёсик, что бы они за тобой следили и охраняли. Не заставляй меня узнавать, что ты там стал их пусей на поводке. Папирус понимал его слова. Он брат Санса, для других гвардейцев он лишь брат важного хера с коим надо быть помягче и надо прикрывать. А Санс такое отношение к себе ненавидит. А Папирус от подобного бесился. Он уже достаточно взрослый, что бы показать себя как полноценного высокопоставленного гвардейца. — Они такими будут. Санс от такого ответа отпустил поводок резким движением вперёд и улыбался хищным оскалом. Он слегка выгорел от всего происходящего, и такой ответ радовал его душу до каждой точки внутри неё. — Ладно, пора выходить. Альнилам от последнего слегка покраснел и увидя такой финал, сам как буд-то бы помолодел на десяток другой лет. — Хорошие слова мой костяной коллега. Санс слегка завис от такой оценки его и слегка прикрыв рот быстро говорит. — Знаю. Нам надо спешить. У нас нет времени на такую ерунду. Фриск всё это время была около них и пошла за ними в сторону передового лагеря учёных, что отслеживают, проверяют стабильность и прочее с дырой. В лагере видны следы драк, и из него бежали некоторые монстры прямо из червоточины, что не поймали толком. Те кто попался, принимал смерть чем сдавался на их милость. Учёные и часть гвардии была там. Рыцарь королевы прибыл самым последним, когда Санс уже изнывал от всей этой ситуации. Что бы никто не видел его эмоций, он сел на крышу одной из палаток и стал со своим бластером следить за всем происходящим. Так он напугал почти всех. Последний пришедший был медузой с тремя парами щупалец, одной парой лап с когтями. Бахрома его полукруглой шляпки напоминала серую бороду. Сразу под ней как гриб была грибница с множеством некогда похожего на неактивные щупальца. Санс увидя ему накричал. — ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ! ЖИВЕЕ СЮДА! Медуз быстро подлетел с нему и посмотрев на него сказал. — Какой-то ты мелкий. — А ты тормознутый. Живее к остальным! Я могу отказаться от твоего участия в этом процессе и одного из своих высших гвардейцев отправить. — Сколько же у тебя таких звёзд в обойме? — Три, любым из которых может тебя заменить. Сныцарь соня, но в его броню и защиту я верю больше твоей. Китенок быстрее тебя, хотя вряд ли так тучно может атаковать. Овечка же просто более исполнительна по сравнению с тобой. — Не боишься, что я тебя прикончу? Санс выстреливает снарядом около его лица и снаряд разламывает несколько деревьев и оставляет по итогу ещё и камень один расколотый на кусочки. — Аналогичный вопрос. Медуза уходит к остальным. Альнилам видимо заскучал каки Санс, и подняв за собой все свои руки говорит. — А не… все за мной. Циклоп перепрыгнул через ленту и исчез, остальные последовали за ним. Сам Санс заскучал откровенно уже сам и видимо готов ещё шмалять, ради веселья. Папирус же переживал за брата. Прошло не так много времени с прошлого раза, а он просто в холостую пустил такое. Сам Санс сразу после ухода экспедиции, спрыгивает и увидя Фриск слегка улыбаясь говорит. — Давай немного поучимся малая. Тебе пока надо пройти основы, что бы пойти в школу. Фриск пыталась показать свою заинтересованность, но не выходила. Она знает уже это и переучиваться снова ей не хочется.

-Swapfell-

Циклоп заебался ждать экспедицию и стал слегка полностью охуевать от местности. Леса скелетов были немного припорошены снегом и всегда имели новогодний настрой. Тут же был ближе к его местности. Тропическое тепло с таками же деревьями днём, а в ночи ужасный холод. Пришедшие чуть позже были в шоке. Тут откровенно говоря холодно, даже не смотря на то, что тут нет снега, а лишь роса, что от травы попадает на ноги. Учёные стали собирать местную флору и Альнилам слегка злясь говорит. — Папирус останешься тут? Папирус говорит. — Да. — Я тогда погнал исследовать дальше с другой частью экспедиции. Учёный, что собирал траву, спокойно говорит. — Через минуту взяв образцы продолжим путь в ближайший город, где нам надо пройти тихо. Альнилам проморгавшись говорит. — А да точно. Спустя минуту они стали идти сразу за Папирусом, что вёл их дорожкой к домику на дереве. Там обычно дети в их мире играли, пытавшись забраться на деревья. Тут же было несколько домиков, где горели огни. Тут кто-то поселился? Папирус повёл всех по краю и не дал себя видимо запалить монстром в доме.

В это же время, в лаборатории Альфис.

Санс сидел за экранами, вместо своих подруг, что вместе пытали того пачка. Из вентиляции от слышал лишь отголоски и из-за этого, он вжимался в кресло и ранял временами, из-за особо сильного звука лапшу на себя. У Альфис их много и сухими они впускные, особенно когда их переломать и залить специями. В одной их камер около дома лесника, что в своё время и посоветовал им переселиться в тот городок, тот заметил нечто странное.

Леса близ «Могильной тропы»

Прошло немногим как 20 минут как они ходят в этому миру. Все тут откровенно говоря вспотели. Медуза от такого в ахуях. Их шпионы проникли в разные миры и выживали тут едва ли не пару суток до своего нахождения и скорее всего смерти. Хотя и шпионы другова мира не лучше. Итогом их похода пока была какая-та трава и следы света городка. Войдя почти в городок они оказались на задней площадке магазинчика. Мусорка и весьма прочная железная дверь им это хорошо показывали. Альнилам спокойно высказал им свой вариант. — У нас тут есть выбор из трёх персон. Вряд ли Папирусу понравиться он или его брат. Так что торговец в этом магазине будет идеальным вариантом. Медуза слегка подняв щупальца и направив их на него говорит. — У нас тут может быть и кто-то на вроде мера города. Но в любом случае, торговец сможет поведать им многое. Альнилам спокойно говорит. — Тогда загляну и спрошу. Циклоп спокойно уходит. Учёные шарились в мусорке в попытка найти что-то нужное. Папирус же написав сообщение говорит. — Я в не их дом. Один из гвардейцев говорит. — Я отправлюсь с тобой. В одиночку тебя пускать почти никто тут не хочет.

В то же время Санс

Камера внутри Сноудина показало нечто странное. Скелет смотрел на неё пристальнее, не только из-за того, что это теперь сердце его владений, но из-за странных ощущений от того сигнала на поляне. И вот подтверждение. Он видит трёх новых. Один выглядит как какой-то путешественник. Зашёл видимо к Маффет узнать, что тут можно посмотреть и выпить. Хотя оттуда куча монстров не выходило и видимо там какое-то событие. Жаль, что ему не сообщили и ему нет повода убегать в город. Второе же было странно. Скелет вместе с каким-то солдафоном шли прямо по верхнему краю камеры. По итогу они телепортировались около дома скелетов. Тут скелет стал волноваться. Его брат куда-то делся и мог как остаться в магазине, так и вернуться, разминувшись с ним на несколько минут. По итогу скелет устремляется к своим подругам. Когда он пришёл Андайн заковала Альфис в наручники, тиски её стола и набора одежды перекрывающий все кроме рта и носа. Рыбёха используя какие-то приборы смотрит на реакцию на какой-то препарат, что был введён шприцом из какой-то большой кибер руки. Санс после того, как насмотрелся говорит. — АНДАЙН, ВЫПУСТИ АЛЬФИС! ОНА НУЖНА В СНОУДИНЕ. МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ, ЧТО ТВОРИТЬСЯ В ГОРОДЕ. Андайн не успела толком ничего ответить, как Альфис с сильным ором отламывает держатели и рвёт своим хвостом, что был прикручен лишь близь основания, так как форма хвоста была почти не прикрепляема. Андайн упала на пол и стала отползать от стола. Альфис была прекрасна в своих актах разрушения. Санса же был рад, что его подруга видимо закончила раньше срока свои тренировки. Когда наручники и ткань была выброшенная та говорит. — Пошли. Я как-то не в настроение сегодня у неё дремать в такой обстановке. И прости подруга за твой стол. Андайн на полу стала искать успокоительное для себя среди карманов и слегка заикаясь говорит. — Нор- это всё нормально, только надо надо пре--предупреждать-да-дать. Я так подохну тут на полу от от от шока. — Просто. В следующий раз скажу. До следующего сеанса Андайн. — Пока Андайн. Рыба смотрела на этих двоих в шоке и не могла толком ничего сказать. Она испытывала штуку, что должна была расслаблять мышцы и временно не давать монстру двигаться. Она так сильно своего главного испытуемого накачала, что на неё уже и химия перестала работать? Это заставило её душу биться сильнее и та уже думала, как этот жар внутри успококить.

А Магазине Маффет.

Маффет сидела за стойкой и наблюдала за колонией угащеный в край клиентов, что разлежались на полу и издавали прикольные звуки. Она записала их некоторое время назад, но даже так, они расслабляются. Кто-то посапывал, другие корчились и постанывали. Другие были в полу сознание и говорили странные предложения. Её спокойствие прервал безрукий циклоп нежить за которым его видимо оторванные руки летят. Сам же циклоп войдя во внутрь едва не захотел свалить обратно. Открыв дверь на него свалился целый гул. Разные смешки, перемешивались с визгами, вздохами, всхлипами. Перемешивалось это с разными странными цитатами. — Шишкастые волдыри. Самые волдырные шишки.

— Ахохо. Этот звук кроется.

— Я помню. Я ее помню. Я ничего…я.

Циклоп никогда не видел подобных магазинов, в эта адская смесь всяких химозных составов, пряностей, выпечки и всего в таком духе, просто кружили голову и разум. — Какой тут запох. — Извините. Толкучка. — Их тут даже слишком много. — Они тут временно, как и вы. Циклоп от подобного зашёл и вдохнув последний раз глубоко. — Я путешествую туда сюда и впервые до ваших широт доплёлся. Решил узнать, что тут да как, а тут магазин переполненный нариками. — Их тела не выдерживают веселья, что решили попробовать. — Магазин всякого гасящего что ли? — Магазин доставляющий удовольствия монстрам. Циклоп слегка улыбнувшись говорит. — Найдется тогда у вас, квас? — Есть ягодный и хлебный. Циклоп от такого аж уронил руки на кайфариков подковёрных. После он облизнулся и сказал весьма спокойно. — Будьте любезны оба. Давно я подобное не пивал. — Хорошо дорогуша, только убери руки с посетителей. У меня только перестрелки разрешены. Циклоп от такого стал осматриваться и кроме столиков с подушками на них, прилавка, он замечает давно не работающее радио на одной из балок крыши и свод правил правее набор правил написанный шрифтом, явно для слепых или обдолбанных. По итогу, забрав радио он стал читать правила, где были в основном сертификаты, подтверждения лицензий и немного правил, с исключениями. Циклоп стал своими руками разбирать его и по итогу заметил то, что это радио просто разряжено и оно как-то современнее его. Из-за этого он оставил радио у себя в кармане, собрав обратно.

В это же время Папирус и его компаньон.

Папирус осматривается в коридоре этого дома. Их коридор-гостиная не особо от их отличается. Диванчик с кучей подушек, но пол куда темнее, стены обвиты другими обоями, и к тому же тут есть и картины. В добавок к этому, тут есть лёгкий срач. Капли соуса, всякая хрень на полу присохла и запах еды тут остался. Видимо вытяжки у них нет. На кухне был стол, что был у них за дверью. Около стола были несколько стульев, что они используются видимо во время еды. Удобно, но не привычно. Сразу после этого он забегает на второй этаж и открывает свою дверь. И в ней был дикий срач. Большой блок матрас где рискиданы части постельного белья. Подушка около матрасов валяется по верх которой накиданы майки, шорты и прочее грязное. Чистое у него видимо в шкафу по верх которого была лампа, что он не выключил. Остальная часть белья кое как заправлена, как и мусор был закинут в мусорку, около которой летали какие-то вихри. Там были превращённые в блины жестяные банки с кусками шаурмы и упаковок от другой еды. После этого, Папирус в удивление стал осматривать комнату. Тут был столик, как у брата, где были блоки сигар и зажигалок. Папирус увидя это, понял, что это точно его комната. Вернее, его версии из этого мира. Збрав пару блоков и попытавшись использовать зажигалку удивился. Тут не надо крутить пальцем кремневый круг, что раздражал надкостницу а удобная кнопочка. Папирус решил оставить своей версии из этого мира блок своих сигарет. Он не вор, а честный исследователь. Пускай он узнает вкус его мира. После быстрого осмотра всей комнаты ещё раз, он замечает книги под матрасом. Взяв одну из них, он видит закладку в виде фантика от чипсов. Читатель остановился на моменте описания какой-то комнаты в доме. На прошлой герои попали в какой-то странный дом. Само название: «О дивный пошлый командир» не вселяло надежды, но он решил забрать её. Он оставил её зажатой между одеждой. Верхняя часть с этой книги украшала закладка. Пора наведаться в комнату местного Санса.

В этой время около мусорки Маффет.

Отряд ругался в попытках понять, куда делись эти двое. Все пытались успокоить друг друга, что скора вернется Альнилам, что сможет отвлечь внимание на себя и те смогла найти Папируса, что исчез внезапно, кроме видимо одного из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.