ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 510 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двойной пафосный идиотизм

Настройки текста
Примечания:

-Fellswap-

Подходя к лагерю Папирус и Санс стали идти с сбежавшими, но восстановившимися монстрами. Один из них имел дальнее виденье и увидев картинку сказал. — Один из этих троих уже сбежал! Санс от такого слегка улыбнулся и сказал. — Нам же будет легче! Эти двое оставшихся в лагере были в глазах всех тут странными. Папирус был похож на выпивоху, что от его вида открыл второй глаз, что имел чёрное яблоко. Санс от такого вида этого глаза напрягся. Даже с таким видом одежды, даже с таким болезненно выглядящими костями но чёрным глазом он внушает угрозу. Как и два шмота костей в виде доп клыков, что делает его образ весьма мерзким. Альфис по фоне Папируса даже ещё больше страха внушает. У неё почти нет брони, а те места где она могла бы быть имелись шрамы видимо от повреждения её брони. На лице был ужасающе большой и прилично так затянувшийся шрам на слепом глазу. Так же был шрам, но значительно меньше на переносице и на плече без наплечника, где-то где должны быть застёжки для него. Самым угарным у неё было оружие. Пожарный топора с пикой? Это по настоящему странное оружие. Папирус и Альфис же не знали как реагировать. Для Папируса его образ напомнил доминатриксов. Медленный и опасный видимо своими атаками. Альфис же посчитала его безумцем, что любит соблазнять всех около себя. Хотя на этом фоне, если он действительно дик, это будет до ужасающе наожиданно. Но даже так ящерица не выдержала и заржав во весь рот сказала. — Ебануться, я так понимаю, тебя сюда вывели сразу после ебли со своими подчиненными? Санс от такой грубости и бестактности покраснел и потерял мысли, но смог отыграться призвав свой бластер. Он был маленьким. Он был красным и с такой же жуткой пиктограммой в единственной глазнице и сверх большим соплом со снарядом, чей кончил оттуда торчит. Папирус после этой фразы засмеялся и после этого пытался продолжить. — Хэ. Вуэ-аха-ха-хаха. Наша Альфис может любого убить одной фразой, как и ты своим взглядом. Санс от такой фразы немного посмеялся, от чего небольшой отряд около него отходит и более волнительно стали смотреть на этих двоих. Санс слегка придя в себя говорит. — И зачем же вы пожаловали в мои леса? Папирус от такого посмеялся и повторил. — Пускай вернёт всё то, что взяли. Санс слегка улыбнувшись говорит. — Я считаю что мы в расчёте. Вы убили кучу МОИХ МОНСТРОВ, мы же получили кучу информации от того, что взяли. Вы получили некоторое количество монстров, мои же скорее всего кого-то из ваших убили до этого, так что я считаю, что я ничем вам не обязан как и никто в этом передовом лагере. — Голос был спокоен и был настолько утвердительным, что Папирус не знал что возразить. Его слова просто его сбили с этих мыслей. — Думаю мы согласимся на такие условия. Но как к тебе обращаться мистер Чемный берри? — Альфис смотрела на него, как и он на неё. Шутка понравилась Папирусам и те слегка улыбаясь стали просто стоять. Дарк берри дыло первым прозвищем, когда Альфис нашла в Сансе не только крикливого и самоуверенного панка. Тогда боевой тело брата было тёмнее ночи, пускай с годами оно выгорело, но прозвище осталась куда на больший срок, чем те обноски. Сам же Санс напротив вместе с подчиненными не поняли прикола. — Я бы предпочёл имя Санс, а не прозвища, мы не собаки для подобного. Папирус от такого открыл рот, что бы набрать воздуха и сказал. — Если бы ты был похож, то я бы не стал с тобой говорить, а въебывал бы в тебя атаками, пока бы от тебя не останется горка праха, испуганный и ужаснувшийся твоей смертью брат и подсосов. Санс от такой речи трясло. Даже самые худшие послы, гвардейцы и прочие не давали себе такой вольности при нём. Они просто были варварами а не гвардейцами. Невиданная до этого тряска плавно переросла в ярость. Они над ним издеваются, тем кто признал их силу и хотел разойтись на более менее нейтральной почве, а они… Кто это двое такие что бы так с ним общаться. Кто они такие что бы пугать и издеваться нал его братом? Папирус на фоне брата был куда спокойнее. Они буквально жаждали драки и они хотят её получить ещё сильнее. Санс перестал скрывать злость, что давила на горло уже и стал говорить. — Вы пытаетесь играться на моих нервах. Пытаетесь сделать из меня яростного безмозглого хлебушка, что бы я напал на вас двоих с ними и вы смогли добить нас и начать штурм города. У нас есть совсем немного времени, и ещё меньше слов. Папирус от такого снова продолжил курить, пока Альфис смеялась. Под ошарашенный взгляд Санса, другой Папирус подошёл на шаг вперёд и сказал выпуская новый кружок дыма. — Мы просто стебёмся. Я бы не стал убивать того, что бы был так похож на меня или моего брата. Это же почти инцестное убийство. А захват городов, уж точно не мой интерес. Папирус заржал как и Альфис, как и альтернатива Папирус успокаивал придерживая своего брата за плечо. — Значит у вас не осталась разведки в этот мир! Интересно! Альфис слегка улыбнулась, пока Санс напротив неё буквально не стал ещё бледнее. Для него это был полный разрыв шаблонов. —Нет. Просто Санс предложил веселье, от коего я не могла отказаться. Я бы с удовольствием по завелась на столе Андайн, но то, что она хотела со мной делать было скучно. Так что драки, кровь убийства и прочее немного разбавило этот день. Папирус же продолжил. — Я просто прогуливался и смог навариться тут. — Ты чёртов алчный червь. — Вряд ли приятным работников бы будешь, когда ты отучился у псов инструкторов, что будут измываться так, что каждый десятый подохнет по итогу.Увы у меня не было папика, что бы иметь крисивую броню и поставить меня на высокое звание, а убивать кого-то я не смог, из-за того, что из меня разведчик крайне хуёв. Представители другова мира обомлели от подобного. Убить ради места, если бы был такой пункт, то Санс бы давно стал бы кем-то на уровне Альфис а то и больше. Сам Санс от такого просто выпал в осадок. — Так просто. Без минимальных показателей и прочего у вас берут. Эта не гвардия а кантора идиотов! Альфис спокойно сказала, подходя к порталу. — Ты либо сильнее, либо связи, либо ты достаточно показателей имеешь заранее что бы не сдохнуть или сломаться под давлением кого-то, кто выше тебя. Большего я и не требую. Санс же уже давно забыл первый свой сеанс, в отличие от брата. Санс пытал кого-то из старой гвардии псов, что ныне на лечение и передержке у Андайн. Санс от всего этого более спокойно сказал. — Интересно у вас получается гвардия устроена. — По твоей реакции мне точно стало понятно, что устроиться в вашу гвардию сложнее. — На слова Альфис этот Санс не смог ответить, это было сказано слишком умиротворительно и неточно. Как буд-то это легко понять ей. Папирус Милорда же сказал после этого. — Думаю вам пора домой. Папирус улыбнувшись говорит.- Ладно, похоже в каждом мире есть тот из братьев, что хочет убрать альтернативу из мира, что бы не бесил. Санс не думая почти спросил. — Ты уже был в другом мире? — Ну да. Телепорт на три вселенных. Та третья, ближе по ландшафту к вас, ещё более снежное и холодное место, а вот братья ближе ко мне и моему брату. Но с общими чертами. — Какими же? — Один брат имеет проблемы в лицом, а другой потерял зубок. На такой нотке Папирус возвращается в свой мир, вместе с Альфис. На месте он видит Санса беседующий с одним из гвардейцев из соседнего города. Это была голова мыши с ногами под плащом. Часть головы с ушами прикрыта гигантским цилиндром. Но нигде не было Альфис.

-Underfell-

Альфис вместо прохладных лесов оказалась в совсем уж ледяной жопе под вечер. Стоит удостовериться и быстро свалить домой, пока реакция не замедлилась до такой, что та впадёт в гибернацию. Пока она шла, ей пришлось пройти через мост, что никого не мог сдержать и не идел даже мало мальски предсказуемую ловушку. По итогу Альфис остановилась сматривать ближайшие от неё пункт наблюдения. Сам он был заметён так, что уборка будет проблематичной. Около него как на какой-то мусорке лежали банки со специями, полу мороженная еда, что ящерица не знает, куча каки-то писем и на удивление несколько журналов, часть из которых порвана а часть как буд-то примания её лежит сбоку этого поста. Видимо из внутренней часть поста, она выпала. Посмотрев их Альфис застревает на них. Ей сейчас наплевать на холод, её тело чувствуется теплее чем когда либо тут было. Такие сочные кадры девушек. Они явно делались опытным фотографом, что лучше тех кто были в её мире за последние лет 10. Слишком вкусно и прекрасно выглядят эти ящерки, рыбки и прочие. Предельно в таком виде её и запалил местный Санс, Папирус, пара псов из гвардии и какая ламия. Весьма горячая, но не настолько сильно горячая как в журнале. Псы особо не отличилась от псов инструкторов, а вот скелеты были интереснее. Папирус тут был похож на Санса из того мира, откуда та только только свалила, но его взгляд был как у бывалого капо. Его шарф с множеством дыр это лишь подтверждал. На этом фоне тот латексный шарф её Санса, выглядел до забавного упорото. Сам же Санс напоминал побитого мафиози. На его руках блестели кольца, что поставлены крайне неаккуратно на его руки. Во рту светился золотой клык а на шее была какая-та старая цепочка. Но при этом всем из одежды виднелись куски зелёный бантов. Но даже в таком слабом состояние его отправили, но комментировали это бригадой защитников. Альфис такой бригады первого контакта обрадовалась. — Заждалась я честно говоря вас. Какого так долго шли? Я даже видимо чьи-то журналы спасаю от заледенения. Санс от такого крикнул на неё. — Ящерица ты необрезанная, какого ты мои журналы трогаешь? Хочешь со мной и моим боссом схлестунться? Альфис от такого едва не выронила журнал. Этот гигант тут главный. Предположим. Сам же Папирус на такие слова стал злобно и тихо рычать и покоситьсяна брата. Отряду псов похер, ламия же веселилась от подобного. Похоже его звание лентяя распространяется даже на его порно хаб. Для всего этого отряда эта Альфис была странной. Не зажатая, крайне открытая, почти как Андайн одевается. Только если рыба была панком, то она гот всем своей одеждой. При всём этом Альфис выглядит куда более тошей и как буд-то ты её слегка пожевали. Причём хвост так неаккуратно пожевали, что он вырастать продолжал от каждого шмота мяса. Альфис же спокойно перелистывала страницы и говорит, как буд-то не хотя с ним драться или как-то провоцироваться на конфликт. — Потому что скучно. Я просто хотела узнать раз попала к вам, кто тут скелетные братья, и Папирус был прав. Один потерял зуб, другой потерял немного голову. — Как он выглядел? — Санс затараторил. Скорее всего эта ящерица того курящего придурка. Причём, что именно курил даже догго не смог ему выдать, а тот курил всё, что можно затушить. — Одноглазый любитель сигарет с четырьмя клыками. — Альфис показывает девушку на слайде с плюс минус такой же челюстью. Только основной уклон был сделан на её ногах и то, как та раздвигала свою киску и анал перед чьими-то руками на одном из её плеч. Санс улыбнулся и стал менее настороженно говорит. — Тук тук цветок, сможешь ответить, как поживает его брат? Когда я его видел, он говорил что его покачала какая-та недопиленная дверь. В этот момент все охраняли от подобного. Альфис не знала, что Папирус посещал этот мир. Остальные от непонимания полнейшего. Когда и как он успел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.