ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 510 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый жаркий день

Настройки текста
Примечания:

-Swapfell-

Через каких-то пол часа бега Альфис пробежала около гигантского отеля НТТ. Из него выходят пауки из Вайлет, но её мало заботят эти побитые морды. В ней как буд-то бы спустил механизм и та машинально пошла туда, куда по идее и должна была идти. Даже если в том мире она, поехала головой от знаний учёная, то даже в таком жалком виде в объятья попала её Андайн. Она не может быть хуже другой себя, даже если они в чём-то свапнуты. Спустя ещё немного времени она вернулась в лабораторию. Альфис только тут перевела дух и её тело слегка колотило. Она не предназначена для холода. Двери опять открылись перед ней и осмотревшись она видит Андайн что искала что съесть в холодильнике. Одета та была в кенгуруми в виде кошки. У неё где-то за домом стоит похожая на эту одежду маникен. Андайн копошилась там и не заметила как к ней подошла ящерица и закрыла своими руками её глаза. Учёная от такого выташила свои ножницы и пыталась их половинки вогнуть к шею ящерицы, но та отошла отпустив её. Альфис кружилась с одной половинкой в руке и второй что-то жмя в кармане. Когда одна половинка ножниц была воткнута, чешуйки толком не повредились и от такого давления раскрошилась на множество осколков, один из которых порезал немного руку Андайн. Только после этого та заметила, что творила всю эту хуйню — её главная испытуемая. — Что ты блядина удумала?! Ты меня напугала дважды за одни ебучие сутки! Лазеры начались на ящерицу, что умилилась от её реакции. Её серьёзный стиль пропал и как же без него она хороша. На ней нет её крутого халата, что прячет её изгибы. В дополнение только сейчас ящерица увидела ремешок с реагентами на поясе. Обувь на ней была та же, но вот штанишки вполне себе показали насколько Андайн отрастила задницу в своей жизни в лаборатории. — Ты хороший монстер Андайн. Рыбка от такого дернулась и едва сдерживая смех говорит. — Нахер, ты мне это говоришь? Трахнуть что ли хочешь. — Сперва я бы хотела перекусить чем-то ещё помимо тебя. Так что как насчёт свидания а потом, то что ты мне предложила. Андайн от такого покраснела и едва не потерялась от её слов. После этого Андайн стала потихоньку ходить, но сказала отходя. — Дай мне немного времени. Альфис от такого напряглась и идя за ней говорит. — Если ты считаешь, что это из-за одного из твоих препаратов, то нет. По крайней мере я не чувствую ничего такого, что должно было бы мне говорить об этом. — И как же ты понимаешь это? — Андайн слегка вспотела. Ей было страшно от действий ящерицы. Она бы поняла, что та бы захотела её выебать, но большее. Что на неё нашло? Слишком необычная реакция. От её слов, пошли не самые лучшие воспоминания о том, что было пока та была студенткой. Она решила стать учёной, но возможных коллег так легко превратили в домашних кошечек, что такая перспектива едва не вводила в шок. В таком состояние её сзади затрясла Альфис. Та потянулась за оружием, но та отошла и ждала ответа. Андайн стала идти дальше быстрее и говорить ей, если ящерице это интересно. — Во первых, любой препарат связанный с возбуждением у нас имеет вкус шоколада, причём чистый, без сахара, ванили и прочей хуеты. Во вторых я не настолько покладиста. И последний это то, что я могу утолить свой голод любой шаболдой, что мне приглядится. Альфи спокойно сказал на её слова. — Шлюхи в каждом более менее большом городе найдётся, а ты лучше них. Ты куда более агрессивна, доминантна и самое главное, ты сделала уже достаточно, что бы мне захотелось тебе отплатить. Адайн от такого покраснела и не знала, что ответить. Её работа кончилась, но она хотела посмотреть новое аниме. Но с другой. Зачем ей отказываться от ужина? По крайней мере если ведру с болтами позвонить, он даст ей парочку охранников, что бы её жопу прикрыть, если вдруг. Так что Андайн решила озвучить. — Ладненько. Я поняла. Дай мне сменить одежду. Ты меня напугала. Альфис прикинула как бы она выглядела без этой одежды по тому, как эта пижамка двигается, из-аз чего слегка не спешила.— Я особо. Не тороплю. Мне просто хочется тебя отблагодарить за всю ту помощь. — Я не мужчина, что бы так ко мне пробиваться! — Андайн почти на месте, что бы сменить прикид и смыть с себя весь тот пот, что по ней капает. Альфис от таких слов засмеялась весьма громко, едва не оглушив рыбу. — Ну тогда вариантов у меня два. Ты тощая как весло! — Ах ты. — Рыбка злилась на неё. Она напугала, выбесила, разозлила, напугала за один разговор. Это просто обескураживающе. — Сама не лучше. Одноглазая страпононосица. Альфис посмотрела на хвост и поняв, про что она говорит. — Ну извини док. Ты сама напортачила и сделала его таким. А портить такую пальцу как-то желания не было. Хотя если она тебя смущает, не против срезать несколько для твоего успокоения. — Альфис отвернула голову и смотрела на неё слепым глазом, так что не заметила пропажи ей. Андайн к тому моменту сбежала в свои личные покои от её предложения и прочего. Ей просто хотелось спрятаться от неё тут, смыть с себя весь этот позор. Хорошо, что все уже ушли, от такого разговора её авторитет в глазах лаборантов и других учёных упадёт. Но эта перспектива встречаться с ней, уж слишком маняша. До неё докапываются много неприятных типов. Если она уйдёт на покои от королевской службы тут, то могла бы кучу книг написать о том, как на неё делались покушения или пытались сотворить что-то страшнее разговора с Альфис. А если она действительно её заинтересовалась? Для Андайн сама эта идея была чем-то странным. Она добилась всего своего успеха сама, сделав свой путь на трупах сотен или тысяц монстров, сделав себя и своих выживших родственников, практически неприкасаемыми из-за авторитета. Даже одно такое свидание, сделала бы её жизнь проше. Но стоит ли такое, возможностей стать её ручной собачкой?

-Underfell-

Ближе к середине дня Санс просыпается. Только сейчас, скелет понимает насколько старое окно было грязным. Хотя. Санс не мог никак увидеть, что окно было откыто, а его самого грело в таких обстоятельствах их домашний лавовый камень. Санс осмотрел себя и кроме новых бинтов и камня на груди, ничего на себе не нашёл. Проверив характеристики он увидел, что его ХР в норме 1 ХР. Попытавшись встать, он едва может подняться с четырёх конечностей на две. Спина стреляет от каждого сантиметра поднимания тела, но хватает своей твёрдости на то, что бы встать и поискать одежду, но сперва он забрал бутылку горчицы из запасов. Выпив её, здоровье уже на уровне 3 ХР. Выйдя из комнаты, он видит свою одежду, что висит на перилах и потрогав понимает, что они уже сухие. Принарядившись поверх бинтов, он отправляется к старой леди. Думаю он сможет объяснить старой леди, что эти дни после их последней встречи приходил в себя, после драки с Азгором. По крайней мере он точно отомстил за брата. Он телепортировался на глазах изумлённой ламии, что не ждала его появления на публике и в принципе в сознание ближайший день. Эти монстры скелеты, выглядят прочнее, чем кажутся или что? Пережил полноценную смертельную битву с королём и спустя пол дня пришёл в себя и сможет через месяц полноценно восстановиться или даже меньше. Папирус же по его словам, получил свой скол на черепе после хорошей битвы с Андайн.

В доме Ториэль

Санс оказался на своей точке телепорта и теперь, он может поискать свою подругу. Но ему лень и он решает заглянуть в гостинную на то уютное кресло. Имена там на кресле, была старая леди. От вида своего приятеля она встала и смотрела как буд-то за него. Она не верила своим глазам. Санс не понял, что это значит. Ториэль же слегка шокировано сказала. — Тук тук. — Кто там? — Решила поздороваться так. Ладно. — Приведение. — Приведение, кто? — Но не я жеж, я коза. Санс от такого засмеялся и прикрыл своё лицо рукой без перчаток, но с кольцами, что отсвечивали. Ториэль же пришла в себя, и стала быстрее говорить. — Значит ты живой. — Ториэль его говорила с некоторым облегчением. — Ну да. Немного подрался с одним важным хером, нормально двигаться кучу дней не мог. А сейчас какая-та шваль из другова мира пришла и меня едва не прибила. — Ты не посещал меня с момента битвы с королём Гори. — Злость сочеталась с ней с желанием немного пошутить. Санс был удивлён тем, что тут видимо есть телевиденье или радио, что бы узнать про это история. Санс показал после этого действительно довольную мину и идёт к обеденному столу и вытащив один из стульев повернул. Уперевшись руками от спинку стула, продолжал говорить. — Волосатый-парень был сложным. Я только его смог подпалить, но был в лучшей пока форме. — Санс помнил те слова и ему было даже чутка стыдно. Ториэль поняла реакцию скелета и то, что скелет впадает в апатию. — Может перекусим. От всех этих разговор есть захотелось. Пирог не обещаю, но спагетти у меня найдётся. — Что это такое? — Санс в душе даже не понимал, что это такое. Брат не так часто экспериментировал с рецептами, что остались от предков. Он больше по кулинарным рецептам от Меттатона, что экспериментировал с едой из книг людей. — Попробуешь и узнаешь сам. Санс перевернул стул с собой используя магию и повертевшись на стуле стал ждать леди. Вернулась она через пару минут с двумя тарелками длинного теста в красной соусе и круглыми котлетками. Санс отсмотрел в улыбнувшись говорит. — Клубок ниток. Выглядит как минимум необычно для меня. Ториэль положена тарелку перед ним, где прямо в центре была заколота вилка. На другом стуле, она села и стала закручивать спагетти и собрав небольшой валик, начала его всасывать. Санс попытался так же, попутно смотря на это. Он возбудился это точно. Санс набрал на вилку, сколько смог спагетти и стал их всасывать в себя, но вместо того, что бы время от времени их кусать, просто впитывал, из-за чего быстро замарал свою нижнюю челюсть соусом. Так как Санс облокотился на край стола, он стал капать на ткань скатерти, а когда заметил немного приблизился и стал капать на свою одежду. Ториэль смотрела на своего гостя и едва сдерживала смех. Когда сил терпеть было уже почти нет, она уходит говоря. — Я пожалуй принесу чая. Слишком остро для меня получилось. Санс не отрываясь от еды кивает. Вкус у него был не плох, но стряпня Папируса лучше. По крайней мере пока ты её еш, всё летит около тебя, а не на тебя. И без странных трескучих частей во время растворения. Вернулась Ториэль с предметами для приготовления чая. Положив чайник на подставку для него, что держалась в той же руке, та начала готовить чай на глазах Санса. Тот быстро пытался съесть, что бы не пропускать части предоставления. Э то интереснее того, что Меттатон показывает в своей передаче сейчас. В другой руке у неё была кастрюля, где валялись сухофрукты, семена чёрти чего и ваниль, правда сухая и не такая красивая как на упаковках с мороженным у доброженщика, когда тот проходит мимо их городка. Всё это было залито водой, что видимо грели с самого начала вынимания из-под струи холодной воды. Оставив всё на столе, Ториэль более мене подогрела воду. После стала когтями резать яблочко. Добавив его в компот, та вытаскивает из вазы свои сухие растения. Внутри была заварка из них же, и скинула спокойно немного это на лапу. Всю эту смесь она стала подогревать в чайнике и когда цвет ей по душе, ушла на кухню. Ториэль отошла на минуту и вернулась с чашками. Влив в них содержимое чайника, Санс забирает одну из кружек и пробует. Попробовав этот чай, его скрючило. Это было на удивление слишком горькая и солёная почему-то смесь. Санс удивился увидя как Ториэль это пьёт без какого-либо негативного эффекта. Она что ли привыкла к такой дресне? Санс быстро выпив содержимое, стал вздрагивать. Любой ресторан, где подавали чай с ним не тупили. Иначе их место разорвут на кусочки, так как Азгор фанат чая. Кто-то говорил, что даже пил чай из лютиков. Отравившись попутно, но она не точна. — Как тебе чай? — Ториэль стала опять на него глазеть. Санс спокойно сказал. — Слишком приторно. Я люблю сахар, но даже для меня это диабетическая бомба. Ториэль улыбнулась. — Гори. Он был яростен. Неужели это было из-за меня? Санс от такого ударил руками от стол от злости и смотря на неё злобно говорит. — Нихуя. Мне же так интересно говорить всем, что я видел королеву подземелья. Как же мне интересно говорить всем, что я видел её в живую. И самое главное. Как же мне интересно говорит это, когда мы с ней подружились. — Это был сарказм, что Ториэль поняла. Ториэль слегка повернула голову в сторону и говорит. — Спасибо за прямоту. И давай раздевайся. Мне хочется посмотреть на то, как Гори тебя оттедал и как это надо будет восстановить. Санс слегка покраснел и сказал. — Так быстро до такого. Ториэль продолжила. — Впервые девушки просят тебя раздеться первым? — Даже если и да, то что? — Сансу стало весело после этого. Вкус чая почти пропал из рта. — тук-тук. Санс от такого едва сдержал напряженный смешок и говорит. — Кто там? — Доктор. — Санс понял прикол. — Доктор Кто? — Санс слегка усмехнулся и впал в лёгкую ностальгию. Неплохой людской сериал о инопланетянах, что в прошлом был популярен в подземелье. По крайней мере в детстве он смог это застать.

-Fellswap-

Альфис и Андайн были на очередном свидание. На сей раз они зависали в каком-то моле и искали хорошие шмотки. Оба они выглядели крайне шикарно. Андайн надела своё чёрное платье, что разделяется в районе юбки на две части, показывая красоту её ног. Единственное, что она смогла накачать пока работает у себя в лаборатории. Дополнительно это подчёркивали длинные сапоги, что она использовала на практике в болотистой местности, где и впервые использовала свои кибер импланты. Остальное у неё осталось с работы. Чистый халат, перчатки и очёчки аля умник из аниме, что делали на заказ. Дополняло её Альфис. Под её тёмных плащом находиться майка. Ниже пояса на ней была длинная юбка почти до пола. На ней как раз были карманы, где она держит свои руки. Её лицо всё так же прикрывала её маска. В очередном моле те искали новые шортики, так как в тёплом районе хотят новое свидание провести, из-за чего им надо быть менее тепло одетыми. И искать одежды было проблематично. Половина шорт были слишком маленькими и застревали. И если у Андайн это ничего не вызывало, то Альфис требовалась помощь со сниманием. Так что Андайн снова пришлось помогать своей подружке. Она опять застряла на каком-то из шипов её хвоста. А так как рыбка слегка устала её мять и наслаждать этим в попытке помочь, та зовёт персонал. Когда те втроём пытаются снять шортики, к главе стражи начинают звонить. Та слегка краснея видя перед собой как минимум две красивых мордашки, помимо её принцессы, поднимает трубку. Подняв трубку, её приветствует голос девушки, что посылает её за главой учёных. — Она около меня. У нас свиданье. — Ладно. Поняли мы вас. Тогда отправляйтесь в основную лабораторию. После исследования данных и места телепортации.— Ящерка поставила на динамики звук, из-за чего услышали её все. — Пара учёных стали сшивать платы, для того, что бы открыть контролируемый портал в другой мир и им требуется помочь, как силовая со следующими наработками, так и главный учёный, что на соединение плат и сложных био-механических частей душу съела. Альфис слегка успокоившись, так как её освободили от шорт, оставив её в одном белье. Она слегка проглатывала слова. — Я… я не могу. У меня сейчас куча дел. Отправьте тех идиотов, что пытались двери в руины открыть. Их сил на это должно хватить. Андайн услышав это грустит и остановив одного из персонала, посылает за парочкой коктейлей и даёт ей возможность забрать сдачу с 200 золотых. Когда те стали говорить, что ей надо бы, рыбка забирает телефон и в трубку орёт. — Вы ебнулись! Отправляйте их первоначальные схемы, посмотрим энерго эффективность. Эти олухи это забывают постоянно. Так же мне нужно дополнительно 2 бригады рабочих сразу же. Буду через пару часов на месте. Сбросив трубку Андайн говорит спокойно. — Свидание продолжим у меня на дому, пока что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.