ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 510 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Таймскип: 3 дня спустя - вечер

Настройки текста

-Swapfell-

Новая комната Андайн была больше и так как вещей у неё мало, то и переезд вышел куда более быстрым, чем она планировала. Но даже в ней, Альфис не особо подходила как один монстер. Сравнивая с Альфис, даже смешно, что её шкаф она называла большим и был прямо около входа расположен, давая сразу увидеть габариты её уже скорее подруги, чем главного подопытного. Помимо шкафа тут был телевизор на небольшом круглом столике, старая железная, слегка скрипучая постель и пара столов с кучей восстановленных её комиксов и соседствующая с пока небольшим количеством посуды. — Как будем смотреть? — Этот вопрос заставил Андайн напрячься и когда ящерица, стала смотреть на её постель, та по привычке вытащив свой арсенал говорит. — Обьедись от моей постели! — Альфис около постели села, пока Андайнн включала телевизор. Спустя десяток секунд, ящерица взявшись одной рукой стаскивает матрас, толком не сдвинув остальное постельное бельё, и даже сама учёная почти не сдвинулась с места. Её толстое и тёплое одело не даёт ей почувствовать круги пружин под собой, но выводит её из себя. — Что блять это было? Андайн уже была готова вытащить какой-то из закрытых химикатов в её одежде. Жабры погут ей тут не подохнуть, а про неё сложнее сказать в эт ом плане. — Ты боишься, что я разъебу окончательно твою постель. Я не знаю, какого хера ты её не сменишь, но ты достаточно лёгкая, что бы эти пружины не стали тебя смущать. — Альфис попутно чесала одной из рук хвост. — А разрешение просить не судьба? — Такой ответ был странным. Альфис повернулась к ней и слегка удивлённо говорит. — Вроде ты разрешила тут находиться? Разве этого уже не достаточно? — Нет. — Тогда предупреди в следующий раз, куда зовёшь, что бы такого не происходило. На полу тут лежать холодно и больно после того, как встанешь Так что ответь. Тебе больно на постели? Непробиваемое создание, но хоть прямолинейна. — Нет. — Так что давай смотреть. Или глаза стали ещё сильнее плыть от такой рисовки. — Аниме старое и весьма посредственно анимировано для экшен проекта. — Не проеби на такой анимации свой второй глаз. — Альфис уже вытащила один из реактивов и стала крутить, вспоминая а что тут. — Папирус говорил, что ты и искусственные глаза умеешь делать. Врала ему значиться? — Да, только для этого черепушку надо пробить. Она пока громоздка. Мне в голову Набстатона удалось лишь один глаз вставить, для второго тупа места не было. И так пока со всем у меня. Так что даже не проси. Ты не скелет у которых голова не совсем пустоголова. Для Альфис это обьясняло прикол этого робота с наушниками. Видимо систему слуха пришлось встраивать в доп аксессуар. — Но ты близка и рано или поздно, такой глаз как мой заменят имплантами и возможно и не только глаза. А там и сражаться будет не так страшно. В конце концов, они показывают в своих аниме гипер аполлонов и созданий континентального или межзвездного уровня разрушения, но при этом так или иначе говорят в новостях о каждом удачном или неудобном полёте в космос. Если это не пропаганда против нас, то я никакого другова вывода не нахожу. Андайн от такого потянулась за подушкой и прикрыла рот. Из него на такую логику пошли утробные звуки показывающие смесь непонимания, смеха и злости. Непонимание из-за того, что она мистик и верит что мы людям сдались. В конце концов, раз уж монстры не помнят как выглядят люди, то и наоборот то же должно работать. Смех из-за её абстрактных рассуждений и в целом того, что она свою работу вписала в аниме тему. Злость из-за того, что она пытается её подбодрить. Ей нахер не сдалась эта похвала. Она не какой-то там неуч, что на каждый свой пук хочет внимание. Она получит его, но когда всё будет закончена и чем меньше те знают о том, как он получился, тем же для них и для неё лучше. После они успокоились и стали продолжать смотреть аниме. Тут уже как раз кончалась битва с сотней и одним хулиганом. Не в пользу единички, что умудрился поубивать часть хулиганов, из-за чего его забирают прямо с места драки куда-то. И тут они видят сцену как в обычной подростковой драме. Мамаша главного героя платит за него залог и тот уезжает с ней в какой-то богато украшенный дом. Там уже прямо с порога та спрашивает сколько на сей раз получилось и услышав цифру улыбается. И тут уже Альфис начала реагировать. Она улыбается как её сосед Аарону. А тот чёртов конь. Из-за этого та заливается смехом, вместе с Андайн, что увидела через десяток секунд кривые ебальники. Выглядели они как мазки соплей по полу сухой баночной краске, чем что-то что нарисовали прямыми руками.

-Underfell-

Ближе к вечеру, ламия написав отчёт уходит позвонив видимо тем двоим, что и открывали им портал. Дома стало куда более спокойно. Санс спокойно спал на диване и повернувшись падает на пол и в таком виде его видит Папирус. Подойдя слегка шокировано к нему, тот выдыхает. Его брат идиот опять спит на полу. Опять упал и даже глазом не повёл. Так или иначе, Папирус берёт его на ручки и положив на плечо уносит в его комнату. Положив снова на не заправленную по технологии санса кровать, тот уходит. Правда, скелет слегка поморщился когда какие-то шорты попались ему на подошве. Надо заставить брата завтра убираться тут. Он теперь высокоранговый гвардеец, а он живёт в свинарнике. Папирус выходит из комнаты и идёт готовить. Холодильник почти пуст на приготовленную еду и по этому, Папирус решил готовить своё любимое блюдо — лазанью!

В то же время в лагере где-то на снежных пустошах.

Монстер был слабым и полу безумным, когда его отдал им скелет. Пускай они не получили образец его спермы, что бы создать своих скелетов, но у них есть нехилая альтернатива. Один день на проверку фертильности и её повышением до оптимального уровня, кормлением его специальной едой. Молочным супом с добавлением инжира, мускатов, мидий. После уже большие дозы препаратов и впуск его в цепочку производства. И так он смог почти 2 дня продержаться, пока тот не пришёл в себя. К тому моменту тот был на карусели для более эффективного впитывания всех соков из их постояльцев. Мозги более терпимых к препаратам, обычно вставали после них на бекрень и кроме безумия ничего по итогу не давали более стойким. Но вот с ледяным ангелом вышла накладочка. Проблема в том, что у ангела две головы и как не странно целых два мозга и то, что должно было сделать его похотливым овощем не подействовало до конца. Его глаза плыли, тело требовало наслаждения, что получало вместе с мучения давления в паховой зоне. Его выдаивали и крутили по кругу буквально. Пустили по кругу!!! Спустя где-то пол часа его вытащили как и других из его партии. Как только его сняли с этого места, несколько работников стали отмывать наледь оставленную от него, пока другие его укладывали куда-то, ругаясь о чём-то, что в звенящих ушах почти не было слышно. — Тядолый и ледяной. — Да, но настолько стабильных и опасных химер, нам давно в руки не попадали. Хотя в любом случае, его придёться гонять от места к месту, так что радуйся. — Неужели результат будет таким хорошим? — Идеальных солдат всем хочется, а мы их родители. У ангела практически не было сил, что-то сказать. — Не забудь вколоть в него новую дозу. — Так рано? Не подохнет от подобного. — У него видимо резисты. Я вижу его зрачки и они на нас смотрят. А как отрезать его язык я без понятия. Перед ним появился ещё один силуэт, что был больше и голос даже как-то прочистил уши. — Закройтесь! Тащите ко мне! Такая рыбка требует особого ухода. Дальше они шли молча. Его несли около карусели куда-то и оставили на столе в комнате, чьи кона выходили на карусель и тупи к местам, где их содержат. На этом стуле, в него стали заливать их суп, что-то приговаривая, пока другой вкалывал через один из глаз препарат, но не особо больше обычной дозы. Ангел снова погружался в пустоты и стал размышлять уже в ней, что ему делать.

-Fellswap-

Закончился их рейд вечером. Городок был на половину стёрт с лица земли и со всех сторон украшен ледяными узорами и заледеневшими лужами. С обоих сторон большие потери, но победили по итогу гвардейцы. Лизонька, что была единственным лидером тут, была поймала со множеством ранений и повреждений на теле. Как не странно, три выстрела из бластера Санса не убили этого создания резни, когда та как-то выбралась из развалин. Папирус почти сразу после того, как к ним объявили о том, что бой окончен, решился улечься в ближайший сугроб и заснуть в нём, но так как ему надо пояснять, что тут было, тот начинает согревать своими руками снег вместо нормальной воды. Вряд ли тут помимо спирта лесорубы что-то иное могли пить. У них остались некоторые такие подарки от их лесорубов до сих пор, хотя Санс и оправлял гвардейцев убирать мусор и готовиться к новому этапу стройки. Санс же был едва лучше своего брата, но тот пытался держаться на ногах. Вино он увы не таскал с собой, так что тот просто дал приказ. — Найдите мне алкоголь. Я хочу выпить после столь славной победы. От его слов об «Славности», почти каждый кто услышал прихерели. В каком месте он видел что-то ещё хуже. Хуже всего эти слова переживал гвардеец из ближайшего к этому лагерю городку. От его деловой одежды осталось тряпьё, что едва прикрывают его таз и ноги. Из-за этого тот подошёл к скелету, что бы высказать претензии, но едва подойдя увидел состояние скелетов. Они оба мокрые и поблескивают под вечерним светом. При всём этом эти двое дрожат. Скелеты спокойно переживают, что холод, что жар, но им было видимо их тело настолько утомлено, что перестала держаться в этих условиях. — Санс, что с вами? — Не спи двое суток и попробуй посражаться при этом. — Скелет перестал идти как буд-то сил хватало лишь на обработку чего-то одного и при этом, и с тем едва справляется. Устав говорить, Санс подошёл к брату, что разогрел самостоятельно своё кофе и стал медленно попивать. Санс подошёл к нему и сел на снег. — Милорд. — Он продолжал выглядеть статно и величественно, пускай его глаза почти не сверкали и тело уже видимо не выдерживает его стиль. Санс посмотрел на брата. Снова скобки. Снова искусственные зубы. Сколько раз он давал его так обезобразить. — Есть чем со мной поделиться? Папирус пришёл от такого в изумление и спустя немного времени вытащил несколько зефирок в упаковке, что хранил в рукавах. Выташив одну из них, Санс стал уплетать смотря на свод подземелья. Множество камней освещали их подземелье ночью. Светящиеся деревья в их широтах редкость, но вот камней более менее достаточно. Как же они величественны в глазах обоих скелетов. Через десяток минут Сансу находят целую бутылку джина. Находят правда скелета, лежащим около брата поедающим зефирки, пока Сам Папирус пьёт кофе. Один из солдат присев на корту отдаёт ему бутылку и Санс открыв бутылку говорит. — Спасибо вам всем. Мы хорошо поработали. — Рады стараться. Без вас тут было бы ещё жарче. —Может быть. — Слова были сказаны так тихо, что последующие слова решали уши. — Свободны. Дай мне отдохнуть. — Санс берёт ещё одну зефирку и закусив ей, делает пару больших глотков прямо из горла. Парочка солдат уходит от пьющих скелетов. Спустя пару минут новостёры от НТТ увидела спящего в сугробе Папируса и Санса. Один из солдат проверил их статистику и увидев, что с ними в порядке успокоился. Интервью увы накрылась на сегодня.

-Swapfell-

Папирус заснул едва улёгшись на свой родной диван. Все силы из него были выжиты чёртовой подземной фабрикой. Даже не смотря на то, что большую часть огневой мощи обеспечивали элементали, Папирус так же должен был их прикрывать от дальних атак и сам атаковать часть, что бы их наступление не замедлялась. Два часа драки в фабрике, где они были на половину выжиты. Почти час чёртового интервью одного из болтающих помощников охранников НТТ, по поводу того, что там было. И ещё час полёта до лодочницы. Та уже его довезла до дома, но своими песнями окончательно его усыпила и просто выкинула на берег, откуда тот просто попёрся в дом.

Через пару часов, Папирус падает и ругнувшись просыпается.

Папирус ушёл в свою комнату. В доме судя по запаху, недавно готовил и куда-то свалили Санс. Придётся немного запах попортить. В комнате Папируса была развернута мини лаборатория по изучению сигарет. Сигареты его из другова мира, были больше похожи на вид, на те, что разве что в больших городах можно найти, где были быстро ломающие полу автоматические машинки. Главное изменение было по содержанию табака. Его версия в том мире скорее курила бумагу, воняющая как чёрти. В его же были одни листья, что скручены отдельным более сухим листом. Куда интереснее были примеси. В его сигаретах и такое было и часть их них, это то, что у него в мире нет. Если удастся синтезировать или понять, что такое, это будет выгодно.

В то же время в городе «Могильная плита»

Азриэль был принцем этого королевства. Прошло немало времени с тех пор, как его мать просто вышвырнула его после попытки сменить её власть, но даже так, она за ним приглядывает, иначе он бы не смог жить в этой глуши. Паучиха бы точно его сдала и он бы не смог забрать к себе в управление заброшку, где на его выплаты за замалчивания гос тайн все обеспечивалось. Так или иначе, ему скучно. Из-за чего тот пошёл в сторону аномалии, из которой по словам гвардейцев, вышил убийцы одного из его соседей. Надо выяснять.

В доме Азгора Дримура- Руины

Этот мелкий бес, окончательно вывел Флауи. Мало того, что он потратил два дня на то, что бы этот наглый гавнюк получил то, что он хотел, так теперь затребовал перемещение к своему бате. Надеюсь он слегка разжиревшего сына признает, а не поджарит увидев. Флауи прятался где-то сбоку пока Азриэль спокойно подходил к спящему на своём диване отцу. Крикнув в его сторону чёрти что, Азгор с лёгким шоком просыпается и увидев своего сына говорит. — Нагулялся уже по мирам? — Улыбка была ехидной, и напугала Флауи. Их Азгоры в этом плане чертовски похожи. — Да, я хочу узнать, уйдешь из этой прогнившей дыры или нет? Надеюсь ты согласишься чёртовы ленивый свин! — Азриэль причал и едва держался, что бы не неапасть. — Ты меня не случался, как тупой и безмозглый идиот бил в одну и ту же точку одной и той же атакой, уже давно затупившимся клинком. — Азгор стал мрачен а выражение его лица было, скорее брезгливым. — Нет. Сейчас ты лишь бесплатный опыт для любого кто будет тебе противостоять. Научись наконец прикрывать себя сам! — Какая наглость. Какая трусость. Ты лишь бесполезный трус, что готов жить в этой мокрой и давно никому не сдавшемся дыре. Ты лишь идиот, что не готов сражаться за своё право тут править. — А хочу ли я это делать пока что? Никто пока меня не заинтересовал даже дверь открыть, кроме того скелетика и тебя, да и то, из-за того что ты мой сын. — Мой отец в другом мире, ты же лишь жалкая его пародия. — Азгор едва держался, что бы не всечь этому придурку. Он ведёт себя мразотнее обычного. — Ты вернёшься в свой мир? Если в этом тебе повезло встретить меня, то в другом тебя скорее всего убьют. — Азгор встал на ноги. Флауи же был готов его уже забрать мелкого. Пускай бывший король не из его мира, но в нём должно быть часть его, а тот был крайне ужасен в гневе, пускай и этот видимо впервые был им выведен, так как Азриэль отошёл к стене и едва стоял на ногах. Азриэль пытался что-то скзаать и придумав говорит. — Не переживай. У меня есть тот, кто будет более полезен. Он хотя быб мне подчиняется. Азгор подойдя увидел живой цветок, слегка поморщился и потом спокойно сказал. — Один из Флауи. Думаю он или его братия разведут тебя на много много процентов. Надеюсь ты убьешь его раньше, чем его братья узнают, что он для тебя делал. Иначе даже продав тело и душу человека, тебе не хватит средств что бы откупиться. Так как сил у тебя нет! — Под конец он стал смеяться. Насколько же у него чёрная шутка пришла в голову, аж желчь в горле скопилась у Флауи. Азриэль повернулся и сказал. — Он тоже из другова мира. Развею проклятие и он будет самим собой. — Козёл задержал дыхание и лозы Флауи обвив его перемещают ко входу в руины с внешней стороны. Азгор удивившись всему этому и тому, сто цветов ещё тут спрашивает. — Мы с тобой незнакомы и это немного грубо, но кто ты там? — Азриэль Дримур. — Флауи показал грустное лицо. Ему не нравиться отвечать, но успокоить или заставить думать этого козла надо. Азгор едва удержался на ногах. Его весёлое настрой это сбит парой. Голос слегка дрожал и мозг не слушал, из-за чего тот смог сказать лишь одно. — Кто сотворил с тобой такую дикость? — Ты же сам, когда я решил восстать против тебя. Азгор проморгался и поняв слова тихо говорит— Я там чудовище! — Азгор дрожал от понимания, что творила его альтернативное я. — Да. И это мне надо исправлять. Флауи стал прокапываться вниз, но услышал слова что не ожидал. — Удачи тогда. Тот я достоин того Ази, а я… После тот пошёл на кухню пока Флауи перемещался к двум козликам, что встретились друг с другом около входа в руины. Два Азриэля осматривали друг друга и почти одновременно говорят. — Пёстный еблан. Азриэль с ножом попытался порезать свою не вооруженную альтернативу, но тот отпрыгнув и упав а задницу создал немного огненных шаров и атаковал ими. Азриэль с ножом после этого побежал к нему и уклонялся от атк. Красно рогий Азриэль продолжал метать огненные шары пока бело рогий пытался атаковать ножом. Выглядела это битва убого и Флауи был готов немного посидеть у того Азгора и узнать его получше, но ему надо их разнять. В этом треугольнике он видимо самый умный и сильный. Флауи пытался их разнять, но эти двое заметили и отпрыгнули в сторону. Флауи своими лианами пытался их поймать, но оба козла оказались около портала, в коем местный сбежал, растворившись на глазах двоих. Только второй Азриэль хотел выдохнуть и посмотреть поближе, как сам растворяется, не поняв, как оказался одной ногой в зоне телепортации. Флауи остался на этом месте один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.