ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 510 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 таймскип: Вторая неделя нагрузок

Настройки текста

-Fellswap-

Этот мир был странным. Учёные нашедшие его говорили кто он. Даже мать подтвердила, что он её сын, но она чёрт её побери слепая. Как, а самое главное, кто он тут? Мать точно почти не изменилась. Вся та же холодная миледи как её все звали те, с кем она в союзе. Её же свита была иной. Его мать держала около себя не большой пул монстров, что могли ей помочь, эта же превратила замок в общежитие. И на удивление него, там не жили скелеты, хотя не мудрено. Мои скелеты те ещё создания. Но это, были до самой внутренних стенок души страшные монстры. Он Папируса вызвавший бы у него даже без его золотых клыков страх. Увалень с прожигающим до нутра своим взглядом, что контрастировал на общей образе. Проживая под его частичным надзором вторую неделю, Ази всё равно боялся. Санс же был обтекаемым и холодным подобно змее, что зыркает на тебя своей пиктограммой проклятия когда видел, но тот был занятым типом и не особо мешал в городке, где его считали фриком и психопатом. Но так или иначе он освоился. Подростки пытаются сами познакомиться, как и тот странный монстрик. Все, кто к нему стал более близок сказал, что он пробирочный монстер, а они слабы, не долговечны и недоучки. Но она так похожа на того самого человека, что был ему другом, как и его давно покойному брату. Был бы ещё один шанс и он бы попытался изменить то, что было. Отравление человека. Слияние и смерть брата, даже без очередной попытки нападения. Но он не может. Но ему под силу изменить отношение к монстрику, что он взял под свой личный контроль. Если уж он и должен скоро умереть, то счастливым, как его брат. — Я принц этого подземелья и вы все мои подданные. А они должны быть в симбиозе и не враждовать для большей эффективности. — Глупая речь сказанная на чистом адреналине, но она подействовала. Этот мир не так уж и плох после этого стал. Папирус время от времени его пугал. Санс стебал его за то, что хотел посмотреть как он пытает монстров, а по итогу пытал он им нервы из-за его исчезновения. Герсон вечно о чём-то рассказывал и Азриэлю было приятно его внимание и ему было приятно, что бурчание старого деда кто-то стал слушать. Даже Маффатс тут более… детское? Скорее всего более публичное. Даже в таких обстоятельствах было стрёмно понимать, что было бы у паучихи её мира, такой плюс минус бизнес, там было бы ещё большая толкучка. В любом случае, город неплохой, у него есть с кем поиграть, поболтать и командовать и никто вроде даже не думает, что может его унижать, что не скажешь про других, но это немного другой вопрос.

-Underfell-

Азгор был готов ждать сколько им надо. Спешить с исследованием он больше не намерен. Из-за таких желаний умер прошлый глава учёных, и терять подобную, будет в условиях за окнами, весьма опасно. Эта ящерица были идеальным монстром для такой должности. Безродная. Милая лицом и весьма работоспособна. Ботан, что не лезет дальше того, что она делает. Даже её связь с Андайн, у почти всех ассоциировалось с чем-то, что даёт новые слабости главе гвардии чем показывает её статус и силу. Куда менее приятным всем стал её великий робот. Любимец публики, один из тех кто имеет пускай часть, но города со своими фанатами и подчиненными. Личную крепость со всеми услугами для него. Седьмая душа ближе чем когда либо. Обе Ториэль должны знать, что души он хранит в замке. Хранит и та, скорее всего там же где и он. И следовательно проникнуть к ней будет тем ещё испытанием. Теле портальные технологии Альфис не до конца стабильны как для живого, так и для не живого. И сегодня он не один микро сажок стал ближе к цели. Без дестабилизации, идти на столицу будет подобно тому, как Азриэль атакует его. Суицидальная атака, что не даст ни ему, ни им толком ничего. В нашей будущей партии победит тот, кто будет безжалостнее. И по этому, надо подготовить хороший атакующий набор.

-Fellswap-

Этот альтернативный Азриэль оказался куда более удобным и приятным созданием, чем по началу они с братом думали. Дружка с их монстриком и последующая королевская защита, показала его лучше чем любые его слова. И они ему нравились. Куда интереснее в этих обстоятельствах был этот человек. Он смог мягче сделать души всех в их городе, чем рабовал Санса. Даже его гвардейцы почему-то стали более решительными и смертность от пьяного угара почти исчезла в его городе. Ну человек на то и человек, что бы изменять души монстров. Правка к душе брата монстрик слишком далёк, но для его. Он за неё следит в свободное время, то есть почти всегда сейчас. Санс в работе. Пускай дорогу до старого дома монстров не построили, но вот временные рельсы для новой линии Ж/Д путей установили. Лагерь учёных разросся из палаточного лагеря в базу с кучей гвардейцев из города, что стали укреплять его и стоить жилые дома около мест, где не будет дороги. Видимо их город постепенно будет расширяться ещё раньше прошлых путей. Дерево, что недавно были тут спилено и перетащено, возвращается обратно. Даже почему-то начался лёгкий мороз, из-за чего гражданские вынесли коньки и стали кататься. Это так пугает. Сколько изменений. Слишком стрёмно.

-Swapfell-

Андайн была ошарашена тем, как всё шло. Эта ящерка была на удивление к месту в их последнем большом проекте. Иметь среди учёных подобную была до смешного полезно. Штуки с набросками технологией телепортации от того помощника были на удивление подробны, и имели большие отличия от трудов прошлой. И так или иначе, ей пришлось работать со всем материалом и та достигла вершин со всей командой, что сюда сама направила. Какие опыты на живой материи, когда они буквально имеют шанс сорвать куш из места, где у них будет целое поле куда более лёгких экспериментов. Хотя их миры были интересны. Даже их Ядра это что-то самостоятельное. Ядро на магме и ядро на изотопах. И если магма им не доступна из-за их геолокации, то увидеть доведённую до совершенства технику обработки этих частиц можно было бы. В конце концов прошлая, забила на это и стала свою крио технологию разрабатывать. Параллельный мир подобен иссекаю, где она почти стала грузовиком-саном для первых, увы не школьников. Пускай им не безопасно идти в столицу с самого начала, тут исекай ей наврали, но вот начальный бонус у них будет. И он выйдет их под её рук. Увы портал не сделает тебя в другом мире снова подростком со всей накопленной силой и знаниями, но баф то нужен. И как же кстати была она. Альфис подсказала идеальный вариант. Гигантская крепость с реактивной тягой подобно «щиту» или «молоту», только тут его заменит телепортер, что даст им сбежать в случаи чего плохого. А в случае чего не особо плохого переехать на место отстреливаясь попутно от преследователей.

-Underfell-

— Ты уверен в том, что ты мне предлагаешь? Такое стоит не мало. Герсон как и любой бизнесмен старой школы красовался и выпячивал свой стан, вечно говоря о оплате. Бесит, но он до сих пор один из умнейших военачальников прошлого и бывший герой для подземелья. Сейчас эту роль заняла его воспитанница. — Старый хрыч. Ты вечно обыгрывал прошлого короля в тактических играх. Твои тактики до сих пор используют некоторые из моих стражей и выкрали со всеми потрохами охотники за уровнями. Ты один из немногих, кого я бы мог послать в другой мир. Черепаха прощёлкала пальцами и стала говорить. — Мне казалось выбрать кого-то на роль главы экспедиции проще. Договаривай. — Возможно ты и прав, но лишь в начале. По началу ты, да — будешь бесполезен в другом мире, но когда лагеря и логистика разрастется, тогда ты можешь показать себя во всей красе. В конце концов мы не с безумными сектами на задворках подземелья боремся, а с таким же подземельем. — И какого тебе такое надо? Тебе же надо украсть последнюю душу. Может поглотишь одну и заберешь и станешь кем-то выше них. — План по покорению поверхности сложнее. Без встраивания в мир у нас ничего не выйдёт. Лишь тогда, когда человечество расслабиться, мы сможем их раскатать везде. Убийство одного или двух будет преступлением, что оставит на всех нас тёмную метку. Подождать когда дела забудутся и тела подсохнут, вот тогда и можно. — План мудрый ты придумал. Но то, что прошлый рыжак сделал. Азгор был в ярости от напоминания. — Заткни рот! Я так же могу давить на себя. В конце концов внуков судя по ситуации, ты не скоро увидеть. Так что, ты согласен стать командором экспедиции? — Таже зарплата, что была пока я был главой стражи и я готов куда угодно идти. — Хорошо. Давай.- Азгор вытянул руку и слегка сгорбился. — Пожмём, что ли руки. Герсон слегка хмыкнул и говорит. — Я не настолько стар, что бы так подтверждать. Черепаха пожимает руку Азгора. — Но за то, что ты показал, что я ещё патрон спасибо вам. — Скажи охране, что бы вывела тебя к остальным. — И с кем же мне надо будет делить обязанности? Стариков отправляешь в бой? Азгор открыл рот и громко выдохнув говорит. — Совет решил помочь лично в этом важном деле. — Тогда наш поход обречён на успех. По крайней мере по тому, что я знаю о них. Но кто там будет умничать? Инженеров и управляющих солдатами там есть, но учёного нет. — С тобой пойдут оба её помощника из дальних комплексов. — Наслышан о том, что там твориться. Надеюсь ты можешь крепок спать, после того, что им разрешил делать? — Я буду похоронен и запомнюсь как величайший мясник, но я и останусь тем, кто вернёт нам всем солнце над нашими глазами. — Лицо Азгора искривилась в улыбки и Герсон видя это про себя говорит, что сын от своего отца не особо отошёл. Один боялся предательств и развёл всё так, что его гвардия охотников пережила и его, пускай и создала гигантскую тень своих подражателей. Этот же буквально по уши в крови, но план хоть славных придумал, по крайней мере он может выгореть. Особенно после того, как слишком опасные силы у них перестали существовать и остались лишь те, как которые будет спрос и можно при правильных условиях использовать. — До встречи в новом завтра, мой король.

-Fellswap-

С каждым днём кафе Маффет приносило её всё больше прибыли. Настолько, что полная посадка перестала казаться мечтой, и стала грустной и сложной действительностью. На удивление ученые оказалась пускай не самыми чистоплотными, но спокойными клиентами, что не творят всякую дичь подобно той, что НТТ у себя показывает. Но одно он точно показал. Держат эти учёные свой язык за зубами очень херово. Другой мир с параллельной ею и параллельной её семьёй. Может другой ей повезло. В конце концов, жизнь с мамашей пьяницей и братьями с сёстрами, что немногим хуже неё выросли сложновато. Даже удивительно видеть, что паукекс вырос более менее милым и приятным. В отличие от брата Санса. Клиенты заполонили собой каждый столик и описывали всякую научную ахинею попутно. Кто-то чавкая свеже открытыми консервированы пончиками или прочей выпечкой. В таких условиях к ней заглядывает один из помощников Гриллби. Подойдя к ней, тот слегка запыхавшись говорит. — Босс хочет купить набор экстра паучих пончиков.- Птица в халате и больших как у неё, но очках для зрения, шокировал паучиху. Мафффет от такого проморгалась и слегка протерев глаза говорит.- Сколько нужно? — Один большой набор ручных паучих пончиков. — Птиц показывает лист, что вырвал у неё на глазах. Надпись та же, что он и сказал сейчас. Маффет от такого открыла рот и прикрыла быстр его. Что у него такое хорошее произошло? Неужели кто-то стал выкупить в больших количествах его оружия, хотя больше она поверит, что его хелперские руки попала крупная рыбка. — С чего такой голод у него случился? Неужели в его здания попалась девка какой-то важной особы? — Нет. — Птица указывает в стороны клиентов. Его лицо светилось, и раз он так рад, то Гриллби должен быть счастлив как ребёнок. — И раз тут всё кишат учёными, что сканируют для обратной разработки телепортера, то должны быть и поставщики для партии оружия обычным монстрам в будущем противостояние. Магия это здорова, но пушки удобный инструмент для этой самой магии. — Наша королева решила пойти войной на другие подземелья? — Нет. Она бы это объявила и тот железный писал песни, лепил нужные драмы бы о девушках на войне или битв школьных банд в мире, где их предки заняты чем-то более важным чем воспитание них. Оба монстра слегка улыбнулись. Документалки их Напстатон не снимает, а вот песни пишет лучше чем его телевизионные программы, что смотрибельны из-за музыки. Птиц продолжил. — Идея использовать новые рукотворные порталы как пути в новые миры, интересна и самое главное с условием, что мы решили себя пленить они сами, интересная, но пока нам надо переживать о монстрах их подземелий, где их пленили люди. Они пойдут на войнов в поисках последних душ и в том числе будут тянуть ресурсы и из нашего мира. Спустя немного повода дыхание тот сказал. — И нужна защита, новые блок посты и прочее. Говорят, что даже мафиозные круги получили долю от этой подготовки. — Вы считаете себя что ли теперь легальным бизнесом? — Ту часть, где есть порох на все сто. — Понятненько. На 10 минут исчезну милочки! — Второе предложение было адресовано всем.

-Underfell-

Куда он только себя подписал? Этот старик, либо хочет что бы попытаться его убить, либо, что бы Азриэль сам сдох. Мало того, что его одели в какие-то тряпки. Водолазку со штанами с подтяжками, к коим в комплекте шли башмаки, в кои, он не смог банально в них власть. Мало одежды, так его ещё и морят голодом. Мясо, рыба, сладости не было ни в один из дней его тут пребывания. У Азгора так плохо с ресурсами или он хочет, что бы он это попросил? Он признал его своим сыном. Но он ещё и главный его пленник, что может рассказать многое в его глазах. Даже управлять им так будет сложно.

Как же сложно быть так близко к финалу.

Обучение же при дворе было до ужаса сложным. Его учителя о нём не переживают. Они изводят его. История мира и основы экономии, с их заданиями с собой. Эти придурки орут так сильно когда он говорит, что не сделал, что даже забавно. Но вот боевые практики обучал его лично глава дворцовой стражи. Эта девчонка, эта шестикрылая, это воительница была до ужаса хорошо. Ей не надо было даже расправлять крылья. Ей не надо было даже использовать оружие. Ей надо лишь книга, что бы занять разум и одна свободная рука. А по росту она же, чуть выше него. Недопустимое неуважение. Недопустимый пофигизм Азгора, что заставил его так жить. Азриэль отдыхал в своих покоях. Гигантская постель, что была в центре комнаты. Большие шкафы, телевизор где шло какое-то шоу четырёхрукого монстра. Видимо тут Напста стал Метта тонной железа. В этот момент к нему заглянула эта крылатая особа и сказала сразу после стука двери об стенку. — Вставай козлёночек мой. Пора на тренировку. — Да пошла ты нахуй! Мне всё надоело! Просто свали отсюда! Птица исчезла и тот внезапно оказывается поднятым чем-то. После тот видит куски стекла около себя и потом его начали крутить. Когда мозг пришёл в себя, тот начал восстанавливать точность зрения. Он видит верхний свод подземелья. Его едва не вдавили в стенку. Птица спокойно говорит. — Даже так не призвал свою оружие. Что ж нам придётся постараться по другому. Ты как? Азриэль орёт слегка, пытаясь высмотреть какой-то кристалл около себя. — Башка болит. Тело ломит. Устал. Отпусти меня. — Если я сделаю это сейчас козлёночек, то ты разобьешься в пыль. — Верни меня в постель. — Как пожелаете мой принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.