ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 510 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 таймскип: Стремительное ожидание

Настройки текста

-Fellswap-

Санс находился на крыше своего дома, до которой допрыгнул. После, к нему Папирус телепортировал рупор. Уже с усиленным звуком, Санс говорит всем. — Дорогие граждане прошу немного внимания. Как вы все знаете и видите, учёные и прочие элементы стали посещать это место весьма часто и как не странно, это затронуло в том числе и меня. На время я и мой брат покинем это место, но связи с отправкой большей части моих подчиненных на охрану учёных от любого вида ЧП, этим место пока меня не будет станет управлять глава стражи — Альфис. Надеюсь вы все услышали и поняли меня. На этом обращение закончилось. После Санса шагает вперёд и на третий шаг должен был упасть, но тот смог устоять и уперевшись одной из ног об дом, прыгает обратно на снег. От такого удара, снег как большой слой пыли улетел во все возможные стороны обнажая твёрдую землю, что хрустя просела и треснула. Папирус от такой речи лишь хлопал в ладоши. Гражданские были не особо рады подобному обращению. Скелеты были зверями, что обеспечили их посредственными гвардейцами, пускай и они были первого сорта гвардейцами и могли ими управлять, но Альфис монстер иного уровня. Она настоящий и примерный монстер босс, что совершенно не предсказуемы.

Город встретил эту новость с большим ужасом и непониманием.

-Underfell-

Так или иначе, ему надо смотреть владения. Он теперь главный на этих территориях и его впрягли в тур. С момента когда он закончил сделку прошёл почти месяц. 28 чертовых дней когда его вели по самым защищенным городам его территорий и не очень. Курортный Ла-Лима, где на удивление него самого склоны смогли превратить в горнолыжные спуски, но всё равно эта красивый фантик, где горчицу не подают. Местная столица по производству бумаг и совместно одна из главный типографий подземелья — Касе как была сырой дырой около притоков реки, так и осталась им. Да его городок особо не отличался по местности, но как минимум не был банкой с индиго. Ближайший к нему рыболовный город Нью-Липня был немногим лучше. Вечные в делах местные и лёгкий свет кристалов, что были и под землёй. Красиво и понятно, почему они сюда привели его. Потом они посетили деревню с долбаными охотниками. Как были чёртовыми деревенщинами, так и остались. Вкус железа оставшийся от их пуль сквозил прямо в каждом укусе, а Санс не был привередлив в еде. Но даже для него этот металлический привкус был не самым приятным. Пара едва живых поселений на крае вырубленной пустоши были милы и тихи. Только тут пройдя все прошлые он смог отдохнуть и душой и сердцем. Его не заёбывали экскурсиями, клятвами в вере и помощи лишь тогда, когда надо. Местным было на него и всех с ним пришёдших плевать и тот мог денёчек другой просто поспать и забить на всё хуи и немного переписываться с Ториэль, с коей так же были проблемы. Так как в единственном городе, где у него было время, сигнал ловил крайне плохо. Следующие же города после него казались однообразным адом, где его везли по однотипным местам и заставляли слушать одну и ту же речь на всех. И вот он сваливает из последнего города его экскурсии. Чёрные копатели как обычно отправили половину населения в рейд в место, где он мог сам бы и подзаработать, если бы решил снова встретиться с Ториэль. Отношения проверяются расстоянием? Вроде что-то такое пишут малолетки в переписках, в кои за эти 4 недели его брат не раз слезал и показывал самые лучшие в его глазах реакции. Хотя в последние дни с Тори можно переписываться. Чёрт подери как же приятно делится с кем-то самыми тупыми шутками и получать в ответ не злобной лицо босса или перекошенное его лицо с внезапно им призванными человеческими, выпученными глазами, а такую же тупую шутку в ответ.

Санс:

Я сочинил новую шутку. Тук тук.

Ториэль:

Кто там?

Санс:

Вы не можете!

Ториэль:

Что вы не можете?

Санс ограничивает круг лиц на пару мгновений а потом возвращает его. Ториэль:

Привет Санс скелет. Я так хочу увидеть тебя, а что ты хочешь?

Вкусную горчицу

Санс от такой жизненности для него прикола просмеялся. Ближе к вечеру он оказывается у себя в Сноудине. Вечерний захолустный городок, где его встретил на подходе лишь брат и Догго, что курил одну из своих косточек в ожидание него. Папирус увидев брата подошёл и радостно говорит. — КАК ТАМ МОЙ БРАТ ПОЖИВАЛ? Вместе с Сансом, была троечка монстров. Одноглазый птиц из того же рода, что и прошлый глава этого региона. Какой то новичок из птиц в той же деловой форме что и одноглазый. Догго подошёл к ним и стал с ними болтать. Единственный кто не стал болтать с псом, это великан что был по пропорциям таким же, как Папирус но по тучности не отличался от Санса. Он носил деловую рубашку, плащ и шапку с помпоном из которого виднелось остриё его рога. Гигант спокойно сказал. — Он ничего не творил сам, не было места что бы он показал себя. Так что скорее всего спокойно и тухловато. — ПРИЯТНО БОЛТАТЬ С ТАКИМ РАЗГОВОРЧИВЫМ МОНСТРОМ. — Папирус уходит к брату с посмотрев на него говорит. — УСТАВШИЙ ТЫ КАКОЙ-ТО? Санс одарил брата слегка смущенной улыбкой и говорит. — Соскучился немного по всем. Даже по запушенному посту, где скорее всего остались мои журналы с девками. — РАДУЙСЯ, ЧТО ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС ЗАБРАЛ ЭТУ МАКУЛАТУРУ ВМЕСТЕ С ДРУГИМ ХЛАМОМ ЧТО ТЫ ТАМ ОСТАВИЛ. ХОТЯ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ, ЭТО БЫЛ НАСТОЯЩИЙ МУСОР. — Ты там всё выкинул? Печально, там же был мини склад. Папирус от такого злобно посмотрел на брата и стал стучать ногой. — ИЗВИНИ, НО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕГО ТОГО ГОВНА. ПОСЛЕ ТОЙ БУРИ, ДОБРАЯ ПОЛОВИНА КРОШИЛИСЬ КАК СТЕКЛО ОТ КОСТИ, ЛИШЬ ОТ КАСАНИЯ. Санс пытался прикинуть как это выглядело и немного при хихикнув говорит. — Понятно. Тогда парни, приятно было с вами попутешествовать. Брат надеюсь дома есть что-то съедобное. Хочется есть чудовищно. — Санс и Папирус пошли в сторону — ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СЪЕДОБНОЕ, ТО СЬЕШ СВОИ СВЕЖЕ ПОСТИРАННЫЕ ВЕЩИ. ЕСЛИ БЫ НЕ Я, ТВОЯ КОМНАТА СТАЛА БЫ ПОЛНОЦЕННОЙ ГАЗОВОЙ КАМЕРОЙ. — Дозрел бы я в этом случае и стал таким-же спелым как бананчики. Папирус уловил шутку и слегка улыбнулся. — СМЕШНО, НО ТВОЮ ПОСТЕЛЬ Я ТО ЖЕ ОТПРАВИЛ СТИРАТЬСЯ И ЧТО ТЫ ТАМ ОСТАВИЛ? Санс слегка напрягся и говорит. — А теперь без шуток говори, что случилось. Догго стал догонять скелетов, что успели его слегка обойти. Папирус слегка скосив голову в сторону говорит. Ему хотелось блевать от подобного. — ДА ТАК. ОДЕЯЛО В ХИМ ЧИСТКЕ РАЗОРВАЛОСЬ И МНЕ ОТДАЛИ НОВЫЙ. ТВОЙ ЖЕ МАТРАС В ХИМ ЧИСТКЕ СТОИТ КАК 4-Е ОБЫЧНЫХ, ИЗ-ЗА РАЗВЕДЁННОГО В НЁМ ГРИБКА. КАК ТЫ УМУДРИЛСЯ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ! Папирус стукнул сильно по снегу и от полетел от них, под более мрачный взгляд Санса. — Ух ты. В любом случае это одеяло пережило немало у меня и прошлого хозяина дома. А по грибку, когда окно вырвали тогда и завёлся. Папирус аж остановился на этих словах. — В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. ПОДАРЕННОЕ ОДЕЯЛО ВЕСЬМА ТЁПЛОЕ. ВРОДЕ ИЗ ВЕРБЛЮЖЬЕЙ ШЕРСТИ СДЕЛАН. Догго услышал их во время слов про одеяло и говорит. — Ткачи на редкость удивляют сейчас. Папирус от такого лишь отмахнулся. — КАК ПО МНЕ. У КОГО-ТО КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ И ТЕ РЕШИЛИ ПРОДАТЬ ЧАСТЬ СВОИХ ТЕЛ, НА ПОЛЬЗУ ДРУГИХ. — Интересный вид проститучии ты придумал. Догго от такого засмеялся и едва удержал в пасти косточку, что почти докурил. Папирус от такого слегка смутился, но держал лицо. Он стебёт его из-за журналов? Или у него самого начался сперма токсикоз.

-Swapfell-

Альфис смотрела на то, как её порталы работают и показали себя они невероятно хорошо. Что в пределах одного мира, что в координатном создание себя в другом мире. Стабильность и качество работы заполняли голову Андайн и та смогла показать свои гига ворота. Это её капот грузовика-сана, что бы это не значило. Та глупая идея с крепость превратился в настоящий технодром, как бы его назвали люди. Размером к целое 4 этажное здание со всеми необходимыми наворотами от оружия, тех и прочих помещений до полностью укомплектованного персонала, что быстро менялся и редактировался. Андайн мастер с этих странных схемах и продумывание использования человеческих ресурсов. Хотя не мудрено. Будучи главной учёной короля, она смогла развить кучу новых научных комплексов в разных ебенях и смогла развить и улучшить репутацию тех, что сохранились к её появлению. За 7 лет без королевского ученого столько дерьма с научными станциями случилось, что смещались в памяти в одну огромную дорогу дерьма, что ей пришлось разбираться все её 30 лет пребывания на посту. Даже сейчас она просто следит за тем, как проходит проект. Как лицо стражи, Альфис не может направиться в иной мир, но вот глава региона уже может отправиться. Это могло даже немного разозлить, но скорее успокаивало. В этом мире ей стресса хватает, в другом бы она точно сошла бы быстро с ума. Альфис подходит на пару шагов к ученой, что прыгнула с место из-за этого. При этом она была у края и просто упала и не смогла взять руку ящерицы. Так что та стала падать вниз, но страха практически не было у учёной. Та стала спасать себя сама. Пролетая эти 3 этажа, Андайн успела выкинуть одну из пробирок, та стала разрастаться и превращаться во что-то желеобразное и на нём рыба стала ждать выходящих из танка персонала, с которыми смотрит в последние показатели, что снимали пару часов назад. Ящерица отреагировала на это лишь лёгкой улыбкой и внутренним криком ужаса. Она сделала такую дичь, что хочется свалить отсюда к чертям. Видимо до вечера их аниме марафон откладывается. После та находит ближайшее окно и открыв окно поднимается на руках по стене. С каждым днём это место становиться всё заполнение и лифт первое, что при этом страдает. С её габаритами ей легче пролезть по отвесной стене, чем пытаться стиснуться в ряду учёных, технарей и прочих. Через каких-то 20 минут она оказывается на свободе и уходит спокойно к себе домой. И как по заказу, её тут поджидает какой-то одноглазый чёрт со множеством летающих рук. Он себе их сам оторвал или как? Он дремал правее входа в её дом, видимо устал ждать. Альфис вытащила своё оружие и подходит настороженно. Он не похож на обычного убийцу и при этом слишком спокоен, раз позволил себе тут вздремнуть. Да это перевозочный пункт, но не значит, что тут более спокойно чем в других частях подземелья. Стоило Альфис подойти к двери, как одноглазый открывает свой глаз и говорит. — Я так понимаю, вы глаза королевской гвардии Альфис. Приятно с вами увидеться тут. Альфис смотрела своим лицом в отрубки его рук. Старые увечья, что ему вроде не особо мешают. Даже Аро подобных не имели у себя, а у них разные монстры в обойме. Кто он. — Новый самоуверенный бригадир или кто выше решил бросить мне вызов? Я знаю вас. Зуб на меня так давно точите, что аж тошно на душе. — Альфис наклонилась и их взгляд был на одном уровне. Циклоп убрал руки подальше и опустил их. — Я по делам мафии, но не как её представитель, они похитили того, кто принадлежит мне. «Что за дичь он несёт?» — Единственное, что крутилось в её израненной голове. Кто-то кому принадлежит? Кто-то из мафии украл его раба. Если сами Уолли забрали его, то он мог разозлиться, но те слишком дорожат своей репутацией. К ним больше всего претензий с точки зрения морали от всех. А если украли другие, то к Уолли заглянут и те порешат проблему. Не впервой. — Мне нужны подробности. Альнилам отошёл от стены и говорит напрямую. — Я из другова мира. Через ту червоточину он попал сюда вместе с какой-то тенью. Он особо сильный преступник в моём мире. Его надо вернуть к нам. У вас у него будет большее раздолье и может усилить врагов гвардии в обоих наших мирах. Подскажи, где база Уолли и я исчезну. Я заебался убивать мелких дельцов, пытать бригадиров, что бы из них хоть что-то выбить. Я даже одного младшего боса по надламывал, но не вышло. Альфис от такого улыбнулась. До неё доходили лишь слухи об этом. Но это на уровне того, что Аро исчез и вышел из подземелья, когда единственный вход/выход контролируется Ториэль. Или того, что все Вайлет одна большая мафиозная семья и просто семья. Но она не может просто так их выдать. Она предаст так свою клятву, но если они исчезнут в какие-то более пустынные территории, то та сможет это всё выдать. Альфис прокручивает своё оружие и говорит. — Можно было бы поделиться таким, но не судьба тут, тут ты лишь от такого станет пустышкой. Альнилам от такого улыбнулся и приподнял руки, что стали туда сюда кружиться. — Тогда из твоих полу живых рук я выбью эту информацию. Даже если всё тут станет пустошью. Альфис приближается на всей скорости, что бы за грубость зарубить. Но тот защитил себя одной из рук, что от такого контакта потеряла свою тканевую часть под которой видно то, что контролируют руки его пальцы. Рука прокрутилась от такого удара и показала себя всю. Подобно душам они были помещены в круглый контейнер и прикрыты частично плечом и бицепсом, но светящаяся желтовато-зелёная жижа в контейнере всю маскировку портила. Остальные руки же ударили ящерку в этот момент в бок, но наткнулись на предупреждающий топор что вызвал сверху ещё несколько, что поранили самые медленные руки, а их было 5. Так две руки ударили в бок Альфис и с такой силой, что та улетела в сторону дверей своего дома и вынесла с собой дверь. Приземлилась ящерица на шкафы и шкафчики, а сама ящерица за счёт хвоста воткнутого в землю прошибла собой лишь половину кухни-гостиной. Хвост оставил гигантскую борозду и попутно потерял кучу волосков, что и давали чудовищную хватку Само строение хвоста-ёлочки почти не имело повреждений. Но вот рёбра хрустнули от такого. Он точно готов на что угодно, что бы добыть того, за кем охотиться. Альфис не стала медлить и побежала и на одном из шагов, вместо того, что бы бежать через дверь ушла в сторону окна. Из него на выпрыгивает и кидает своё оружие. Монстер ловит его но то попутно с этим создавала линию энергетических секир, что пошли за ним и от них он уже не уклонился и сам стал смещаться в сторону центра города. Ноги безрукова циклопа не выдержали по итогу удерживать рычаг в виде алебарды и множество его магических двойников не смог. Он уносится от дома ящерица, но тот попутно атаковал парой рук. Они взяли ящерицу сзади за её бугорки и просто вбили её голову в землю. Сами руки летели в сторону своего хозяина я ящерицу стали об землю стали резать. Через десяток секунд Альфис привстаёт и резко прыгнул улетает с руками в сторону врага, что упрыгал на своих руках на ближайшее возвышение. С его края тот бежит мимо гвардейца, что стрелял в него лавовыми квадратиками. И тут эти двое обмениваются ударами своих черепов. Твёрдые шишки на голове циклопа прорезают по верх старой раны Альфис новую. Но и сам череп Альнила треснул и стал половинить её кровью. Это так похоже на третьего человека. Балерина от неё убегала по всему её городу и по каждому стоку пара. Но жара и пар, мешающий нормально что-то в далёке разглядеть, дала её загнать в угол, где бегать и прыгать ей было сложно Кровь на краю алебарды и последующий фонтан из её шеи, бил так же сильно в её ослеплённый глаз. Альфис орёт во всю свою глотку пугая своего подчиненного, что мажет и попадает новыми пулями выше циклопа и его рук. Сам же Альнилам после этого поднимает себя за ошмётки плоти и удаляется, когда ящерка более менее пришла в себя. Тут его настигли пули. Одна из них расплавила ладонь одной из рук, а последующий удар десятком секир его окончательно сломала. Альфис прыгала и карабкалась пока Альнилам не особо спеша летит над патрулями, что поливают его снарядами разных мастей, психо волнами что его пробивают, ядами, что его не берут и призванными руками, что были хуже его оставшихся. Когда Альнилам никого больше не слышал, тот вернул к себе те две руки, что держали ящерку. Та быстро прилетела к нему, пускай и ломает собой часть породы. Были они около старого кораллового рифа. Сейчас от него осталось лишь твёрдые, закостенелые остатки. Альфис злясь говорит. — Отпусти меня гандон ты безрукий. — От одноглазой слышу. — Одноглазому отвечаю. — Ты тут хоть юмор знаешь. Видимо ты не трахаешься с той заумной рыбной жопой. — Пока лишь аниме смотрю. — И персонажей из таких шоу начала смахивать. Тентаклиевого монстр на хвосте вырастила рыбка? — Неудачная мутация. Тем более хвост скорее похож на набор дилдаков для её задницы. — Давай лучше перейдём уже к делу. Нас никто не услышит в этих ебенях. Альфис отпустили и та спокойно подходит и говорит. — Старая лаборатория в горах правее столицы. Это около города Баска. По радиоцентру узнаешь. — Спасибо, и можно узнать в чём твой прикол. Наша типа может пускать молнии и летать на своей гигантской секире. Лично Андайн её модернизировали. — Мои руки. — Альфис сняла перчатку и прикоснувшись к камням на которых они стояли, смогла обломать кусок камня в таком объёме, что оба стали падать. Но эти двое спрыгнули на другие камни, что бы не упасть с 40 метров в какую-то лужу. Альнилам увидев как сильны её руки говорит. — Ебать как страшно. Одним таким прикосновением ты мне руку бы разъебала на мелкие кусочки. Как и её молнии и её полёт. Хорошего вам дня леди. — С какого так меня назвал? — Я слишком стар, что бы те кто не видели поверхность могли мне хотя быб в ровесники годиться. — Мне уже 164. — А мне 193. Застал будучи обычным рядовым войну монстров и больше столетия уже обитаю в подземелье. — У вас когда война между людьми и монстрами случилось? — Где-то в 191х. — Значит вы более новые тактики людей застали. Будет что у ваших спросить в будущем. Мы будучи средневековыми крестьянами это всё застали. Где-то между 143х и 144х. Вроде застали эти события мой старик и ещё парочка древних созданий. — Было интересно с вами поговорить про нашу разницу общей истории. — Аналогично. Пройдись по их базе как можно пыльнее. — Не волнуйся. Судя по тому как наш разговор проходит. Они слишком ахерели, раз могут дотянуться до такой юной леди могут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.