ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 510 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подогрев важных событий

Настройки текста
Примечания:

-Underfell-

Снежные пустоши весьма странное место. Никому не нужные территории, в единственном мире, где правит Азгор.По разведданным эти пустоши стали такими после того, вырубки леса на их месте в течение пары столетий. Пустоши имели множество городов призраков, оставшихся от прошлого короля. Их миры не первое столетие были заперты в подземелье, и как у них есть следы глупостей прошлого в виде множеств пустых территорий, так и у них есть города призраки, что пытались не сделать такими используя заводы и прочее, что банально перестали со временем быть нужны и забылись. Но по их данным, эта территория под полным контролем группировки монстров, что выдаивают все соки из монстров в своих попытках сделать идеальных солдат. Опыты с воспроизводством идеальный солдат заинтересовали главу их ново созданной передвижной крепости, и простояв в каком-то городе призраке где не было на удивление никого, те смогли отсканировать данные о месте из главной базы и данные о том, что у них творилось. Спустя каких-то пол часа она телепортировались в пределы какого-то небольшого городка, прямо на противоположной стороне от их главного производственного завода, что был на месте молочного завоза закрытого действия. Добрая половина личного состава выдвинулась из крепости и стала обыскивать ближайшие здания квартал за кварталом. Каждое здание имела на себе магический лёд, что образовывал карту того, как монстер призвавший его атаковал и двигался. По итогу исследования, следы начала и конца битвы были в одном и том же месте. На заводе. Причём имена а нём видно, как монстер постепенно усилятся и восстанавливался. Начальные ледяные следы едва ли не в три раза меньше чем финальные. Через каких-то 20 минут весь периметр завода был оцеплен и группа из 16 монстро во все оружие входила. Двери от магического льда лопнули и проходная была открыта. Войти в молочный завод они решились через дополнительные двери. Основная им и так не доступна. Главное здание почти полностью покрыта льдом.

-Swapfell-

Санс и его двое протеже прибыли на другой край и рассказав об этом птице, тот проверяет информацию по служебной почте и найдя сигнал о том, что городок около Могильной плиты - Гарс, сейчас под атакой и большинство прямых дорог были подорваны. Поняв, что этот скелет не врёд, он решает закончить своё наслаждением свежего дневного солнца в уличной части кафешки. - Ладно скелет. Как тебя зовут? - Санс. Скелет Санс. Птиц от такого возгорелся и все в кафе и около него поняли, что перед ними полноценный феникс. Хотя его тёмное пламя показывает, что он некогда ушёл в насилие и прочее и сейчас пытается восстановить своё пламя и силы. Птиц увеличивается в пропорциях. Встав около троицы и заградив собой весь проход между домой говорит. - Харе пялиться. На меня заползайте. Санс запрыгнул на его спину, пока два других монстра пытались по призванным им костями зайти, но когда тот устал, скелет использует синюю душу. Закинув их на спину птицы, они улетают в нужное место.

-Underfell-

Азгор пытается понять где он. Он оказался в сверх тёмной коридоре, что освещает лишь силами своего пламени. Длинный коридор стал пугать своими габаритами и своей ветхостью. Поднявшись по лестнице в дом, он так же удивился. Место кажется более ухоженным и более неправильным по своему строению. Выйдя из дома на улицу, он видит цветы и то, что дом страннее его. Отпрыгнув и ударив горящим кулаком об стену на ней раскрошились частично кирпичи и и по стене пошли трещины подобного паутине. Мимо проходящие монстры и огнементали продающие тут свои напитки от такого звука пугаются и последующий смех заставил их всех опешить. Парочка более менее смелых Фрогита подошли к ним и увидев кто к ним нагрянул заорали и сбежали. Перед ними сам Азгор, как тогда когда они были частью столицы и пытались его сместить с Ториэль. Сам Азгор толком ничего не замечал и продолжил ходить и наслаждаться этим странным местом. Тут слишком тихо, нет ни одного хоть отдаленного звука воды. Азгор вернулся в дом ради того, что бы попить чай.

-Fellswap-

Папирус и Санс слегка восстановились после того, как в последний раз всю энергию потратили. Санс принял ванную и более свежим нашёл брата, что поключил местную консоль и стал играть попивая чашку чая. Для Санса тут не нашло хорошей бутылки вина, из-за чего он присоединился. Вдвоём они играли в РПГ, и дойдя до первого храма и потеряв всё своё ХР, Санс понимает, что они тут уже какое-то время ждут. Папирус завершил битву и воскресив камнем сохраняется и вынимает дискету с игрой. Скелеты потеряли счёт времени в своём восстановление и поняв, что они слишком долго отправились в город. Папирус выпрямив руку телепортируется вместе с братом.

-Underfell-

Спокойно пройдя во внутрь, те видят следы куда более локальной битвы. Множество клеток прорезаны и разломаны попутно с этим, убивая тех, кто там был. Запах праха был до невыносимого насыщенный, но к нему относительно легко отряд привык. Пройдя от силы 50 метров, они видят вход в основное здание. Если само здание выглядит нормальным и более менее современным, то проход не имел внешнюю облицовку. Видимо здание хорошо сохранялась, так как след повреждения облицовки был старым. Войдя из места хранения монстров в основную часть, те увидели линию для прохода скота. СРазу около входа был какой-то механизм, что видимо должен двигаться, что бы хранить скот пока те не попадут в карусель, чья сердцевина в виде шеста протыкала ангар от потолка к полу. Троечка монстров пошла через поле. Основной отряд уходит дальше и видит дорогу из карусели во все стороны. Они насчитали ещё 4 прохода, часть из которых были где-то на уровне второго этажа и имели следы льда на них. Тут довольно таки тепло и лёд просто плавился оставляя лужи под собой. Идя дальше по проходу, те видит правее прохода маленький КПП. Парочка монстров вошла и проверила его и нашла несколько непонятных табл и задвижек. Отряд прошедший через поле, вошли через пробитое окно в основную рубку, где до сих пор работает компьютер показывающий сколько вышло от каждого монстра. Остановившись отряд просматривал таблицы и поняли, что прошла больше недели после того, как тут произошло видимо это ЧП. Встретился весь отряд около входа в служебные помещения. Войдя в них, те видят помещения, лестницу на 2 этаж и проход в подземелье под мельницей. Проверив помещения на первом этаже, половина ушла на второй этаж, другая под карусель, где нашлись проходы в ещё несколько мест с более свежими образцами льда, что не так сильно тает. Половина отряда ушла обратно к другим на втором этаже. Другие стали проверять энерго сигнатуры на этом этаже. Они не смогли за стенами просканировать подземелье. Спустя десяток минут, те находят сигнал почти ста сигнатур и пошли сообщать об этом отряду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.