ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 510 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цветы, мясо и сделки

Настройки текста
Примечания:

-Swapfell-

Андайн закончила налаживать эту антенну за час работы. Альфис спокойно расплатилась за эту вышку и оба обормота сбежали, дальше, на поиск новых приключений. После этого уже рыбка созвонилась с кем-то. Практически закончив разговор, та села на диван и стала переводить дух. - Фух. Как я заебалась сохранять сигнал и не давать явные следы того, что их начали прослушивать. Санс после этого сказал. - Я рад, что вы тут вдвоём находитесь. Сможете помочь мне с кое чем? Альфис слегка зевая говорит. - Что же ты успел достать, помимо этой боевой хери. - Я музей защищал вчера. Часть артефактов разрешили использовать для защиты пригорода. Санс сбежал в свою комнату, и не успела даже ящерица уйти за водичкой, что бы успокоить свою рыбоньку, как скелет в охапку сложенные вещи ставит на диван. Андайн при их виде некоторых из них забирает и стала осматривать их, сдвинул свои очки поближе к глазам. - Твой брат научил тебя красть? Санс от такого надулся и пытается забрать бутылку с фиолетовой смесью, попутно говоря. - Мне его отдали. Я надавил, что эта херня и прочее провоцирует нападение. Концы пальцев двух спорящих пробили бутылку, а так как те пытались рывками её вытянуть из рук друг друга, капли состава стали литься по полу. Альфис вышла с чашкой и подойдя к дивану стала ускоряться и по итогу та со всей силы падает на диван. Санс отпускает бутылку и упал первым, но защитил синей душой своих подруг. Андайн едва лицом не стала шлифовать пол, но по итогу лишь ударилась и после того, как её душу освободили, стала искать на очуть повреждения очков. Альфис же упала на диван и тот под её весом и ускорением опрокинулся, а синяя душа не дале ей ещё головой об стену удариться. Но опустив душу, та падает на пол, и едва не успела перевернуть диван. Повернув голову в сторону этих двоих, ящерица стала злобно и медленно говорить. - Что. Вы. Тут наделали? Андайн вставая говорит. - У него нашлась бутылка с фиолетовым ускорителем. Это вещество лет десять назад пропало, даже на чёрном рынке не найти. И видимо он за столько лет не испортился. Ахуеть! Санс после этого подходит к Андайн и помогает ей встать, пока Альфис сама встала и ставит на место диван. Санс слегка краснея говорит. - Можешь забирать. Мне такое не нужно. Я и без этих усилений смогу справиться с этим городом. - Бесплатно? - Альфис даже не поверила. Видимо для Папируса это было что-то типа хобби, а не важная часть его жизни. Его брат учил его лишь важному в своих глазах, так как боевой талант и хороший интеллект, но с твердолобостью не давали ему долго сохранять концентрацию. Санс лишь поднял руки в локтях и сказал улыбаясь. - Приберёмся и рассмотрим, что кому понравится из переданных мне на использование артефактов. Андайн ушла с бутылкой на кухню, искать, куда можно перелить то, что осталось. Альфис собрала артефакты и стала осматривать парочку знакомых. Санс же лишь сидел и не понимал, как они могут осматривать даже такие вещи. У него не было таланта в понимание вещей. Андайн весьма быстро вернулась и перелила почти весь ускоритель в склянки на своей халате и теперь уже вместе стали осматривать и самое главное для Санса, говорить что это такое. Андайн крутила и лизнув шарик зелёного цвета с белыми крапинками говорит. - Похоже на старые версии наших накопителей мощи для лазеров. Альфис после такого говорит. - Но их в прошлом использовали для создания энерго полей. По идее такой можно из подручных средств создать и не дать никому свалить в ненужные места в случае большого чп. Санс от такого сказал. - У нас полно мостов, что подобными можно перекрыть. У меня в спальне осталось где-то ещё штук 5 таких. Андайн скептично повернувшись говорит. - Может быть и выйдет. А поводу количества. Есть ещё подобно той бутылке. - Не. Она была одна из-за чего отдавать не хотелось. Эксклюзивный образец в конце коцнов. Андайн от такого усмехнулась, пока Альфис повесила голову на одно из плеч. Воспитание Папируса даёт о себе знать. - В любом случае, я отплачу. У меня есть одна наработка одного из коллег. Дорога уничтожения, что Напстатон сам оплатил и заставил установить для непонятного шоу. Но по итогу забил на эту идею хрен, когда у него переклинило что-то в мозгах. Хотя идея дороги, где не зная правил можно спокойно умереть от электричества, сожранными за живо пираньями и прочее такое. Альфис скептично отнеслась с такой наработке. Как экстрим шоу идея супер, но как ловушка не очень-то. Санс же загорелся от такого и крикнул. - Давай! Мне это подходит! Если найдёшь что-то интересное ещё, я готов её выманить на руку уничтожающего террора. Альфис от такой прямоты улыбнулся, пока Андайн удивлённо смотря на них говорит. - Зачем тебе эта морально устаревший мусор? Санс спокойно взял в руки какой-то приборчик, что полили его перчатки чем-то чёрным и быстро распадающимся. - Фу. Всё просто. Мой брат хотел когда-то себе такой, для зашиты города со стороны руин. Вход в светящиеся водопады и так надёжно защищён мной. - За прибор, что превращает пыль в ил я тебе это не сделаю. Подобное я и за неделю, с нуля смогу придумать и пересоздать. - Ясненько. - Что-то внутри Санса повернулась и тот вспомнил подобный разговор в лаборатории Андайн. Он увидел воспоминание о прошлом таймлайне? Санс от этой внезапной мысли пролистнул пару других таких воспоминаний в его тренировках и открыл рот, не зная что даже думать. Альфис увидя это говорит. - Не волнуйся. Ново созданный ил не опасен. Лучше придумай, к чему ты сможешь применить этот прибор. - В руках она крутила какой-то механизм, из которого шли небольшие молнии при движение. - И что же это у тебя в руках? - Артефакт. Настолько старый, что он бесполезен. Создаёт малые заряды энергии, для техники. Не более. - Я совсем забыл сказать, из-за этой вышли и ловли сигнала, что мой брат мне отзванивается и как он сказал, у них в руинах того мира появились люди. Прям настоящие, способные время перематывать. Альфис от такой новости вскочила с дивана и оставила железную палку, что выкинувшись из рук ударилась от диван и удлинились. - Чего ты раньше он этом молчал?- Голос был перевозбуждён. От этого новости Андайн удивилась, но Альфис реально в это поверила. Словам, что не имеют никаких доказательств по каналам того мира. - Где твои доказательства? Санс развёл руками, пока Альфис слегка изведя себя говорит. - Я верю словам Папируса. Он пускай и ещё тот мошенник, но если он говорит об такой важной информации, то стоит прислушаться. - Ну и... что ты предлагаешь? Альфис от такого показала на Андайн и сказала весьма спокойно. - Пару дней портал поработает для того мира, за это время, ваши и второй доделают. А также, заставь своих следаков найти карты выходов из руин в том мире. Возьмём их там, где они за ними меньше всего будут идти монстры. - Скрывать саркофаг? - Скорее нет, чем да. Я уверена, что они не попрутся через главный вход. Только глухой бы не услышал там целый городок. Они пойдут не прямой тропой и там их надо ловить. - Ладно. Подписуюсь перед вашей авантюрой. Так же как из забираю это. Андайн берёт в руки эту железяку и та отозвалась в её руках, став ножницами. - Что? Похоже это надо будет поисследовать. - Андайн вздыхает и начинает уходить. - Похоже ближайшие дни будут весёлыми. Развлекайтесь гвардейцы. - Не стань прахом по пути! - А я не исследовала это. Так что постараюсь.

-Underfell-

Санс проснулся немногим раньше чем брат пошёл в сарай. Разминулись в пару минут, за которые Санс успел часть лазаньи съест, отрезая и используя как столовый прибор только нож. Папирус ни как не прокомментировал это и просто сел на диван и стал смотреть, что там Меттатон балакает. От такого, Санс прервался от еды и пошёл к брату. - Что случилось? Девочки в сарае обидели тебя? Папирус от такого как буд-то получил новую волну энергии и смотря на брата с явным удивлением говорит. - ДА ТАК. СТАЛ БОЛЕЕ ДОМАШНИМ. МНЕ НЕ НАДО ЗА ТОБОЙ БЕГАТЬ И ИЗ СУГРОБОВ ТАСКАТЬ. ТЕБЯ САМОГО ТУДА СЮДА ТАЩУТ НОВЫЕ ДЕЛА. В ГОРОДЕ ТИХО И СПОКОЙНО. ТАК ЧТО Я СТАЛ УВЛЕКАТЬСЯ СЕРИАЛА И ПРОЧИМ ТАКИМ. ИЗ-ЗА ЧЕГО ТРОЛЛЯМ ЕЩЁ СЛОЖНЕЕ МЕНЯ В ИНТЕРНЕТЕ ЧЕМ-ТО УДИВИТЬ. - Ох. Что ж. - Санс посмотрел на телевизор, где был какой-то многосерийный на вид мультфильм от людей, в озвучке Меттатона. - Давай вместе глянем. Что я в нём пропустил? - АХЕРЕННЫЙ МУЛЬТ О МИРЕ, ГДЕ ВСЕ БОИ ОСНОВАНА НА ИГРЕ В КАРТЫ. ПОКА ТУТ СЧИТАЙ, ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ ЧЕЛОВЕКА В ПОХОЖЕЙ НА МЕНЯ БРОНЕ, ТОЛЬКО В БЕЛОМ. ОН ПРИДУМАЛ ТЕХНОЛОГИЮ, ЧТО ВДОХНУЛА ВТОРУЮ ЖИЗНЬ В ЭТУ СИСТЕМУ. ОН ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МИСТЕРУ АЛИКОРНУ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВА НА ЭТИ СТАРЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ РЕШАТЬ КОНФЛИКТЫ. ТОЛЬКО ЕГО УБИЛИ И ОН ПОШЁЛ ВЫЯСНЯТЬ ПРИЧИНЫ, САМ СО СВОИМИ ОХРАННИКАМИ. ВОЙДЯ В КАБИНЕТ СТАРОГО ПАРТНЁРА ПО БИЗНЕСУ ТОТ СТАЛ ВСПОМНИТЬ, ПОКА СНАЙПЕРЫ ЕГО ЛЮДЕЙ КОСЯТ. - Интересненько. А как там с пленными? - ОНИ ЖИЛИ ДО ЭТОГО БЕДНО. УСЛОВИЯ ИМ ПО ДУШЕ. ТАК ЧТО МОЙ ПЛАН А ПРАВАЛИЛСЯ. ЖДЁМ КОГДА НАПЬЮТСЯ, ЧТО БЫ ПОПРОБОВАТЬ ДРУГОЙ. И СУДЯ ПО ТОМУ, КАК ОНИ ПИЛИ, ПИТЬ ОНИ НЕ УМЕЮТ ОСОБО. - Папирус говорит это с грустью, пока Санс от такого слегка прохрустел пальцами. - Может мне немного как в старые временами, с ними поговорить? - НЕТ. Я СТАЛ СЛИШКОМ ЛЕНИВ, ЧТО БЫ УБИРАТЬ ТАМ ТВОЙ БЕСПОРЯДОК. А В ТЕМНИЦЕ ЕГО БУДЕТ МНОГО - Может попробуешь их сам соблазнить? На вид неплохие такие. Папирус от такого надулся и сказал. - МЕТОД ПУСКАЙ ОБЩИЙ, НО ПОКА ПЕРЕБЕРУ ДРУГИЕ . - Как хочешь. В любом случае, когда припрёт, у тебя будут ещё 6 возможностей. Папирус сдвинулся и дал Санса присесть. После уже спросил. - РАДИ ЭТОГО ТЫ НЕ УБИЛ СВОЮ? НЕ СОВСЕМ НА ТЕБЯ ПОХОЖЕ. Санс от такого лишь закончил чистить свои клыки от остатков еды и говорит. - Иномирцы. Женщины с которыми ты можешь делать что вздумается. Плюс их надо исследовать. Может что-то интересное найдём при долгом контакте или вскроется, как их назад вернуть собирались. Ты же сам писал, что та аномалия чиста. Следовательно, в том мире уже есть портал в другой мир. Папирус от такого покраснел, удивился и задумался. - РАЗ МЫ СМОГЛИ, ТО ПОЧЕМУ ДРУГИЕ МИРЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТСТАТЬ? ХОТЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ВИДЕТЬ В ТВОЁМ ИСПОЛНЕНИЕ - НЕ УБИТ, И НЕ БУДЕШЬ УБИТ, РАДУЕТ. - Я росту над собой. Может когда нибудь до тебя дорасту таки ми темпами. Папирус хотел что-то начать говорить, как предыстория закончилась и началась перестрелка людей на пистолетах, где видимо главного героя ранят и тот отступает по лесам.

-Fellswap-

Обсуждения с глаза на глаз двух деревень продлились с утра до конца дня. И за время беседы были обговорены: - какие течения искусство в подземелье наиболее распространены и какие на что, они готовы обменять. Концептуализм и Модернизм в обоих подземельях был изучен и имел своих последователей, как и менее яркие направления, но обмен именно ими был намечен. - Важность персон и в целом того, с какими силами они союзничают и причины того, почему они поддерживают этих и не якшаются с этими. Причём никого не смущало называть имена и то, что они делали или лучше сотворили. - Какие события происходили и какие темы в каждом мире табуированы у всех и в отдельных местах, что был настолько долог, что Флауи ни что такое за запоминал. Разум самого одинокого Флауи ни как не мог отпустить Фриск. Человек, что ждёт его в доме местных скелетов? Или не смог выйти за пределы этого городка? Нужна узнать, когда смогут встретиться, но судя по речи, это случиться лишь завтра. Глава деревни усатых Флауи после этих переговоров расплылся в улыбке, что удлинили его лицо до страшного размера. Такое только на лице Бургерпентса он смог увидеть. Глаза его стали более кошачьими и тот говорит. - Что ж, с вами у нас будут много дел, но пока нам стоит выпить в честь сделок. Надеюсь вы не удивитесь, что в руинах у нас есть склад, где в том числе есть и пропитанный алкоголем подкормка. Не усатые флауи от подобного удивились и пере шептавшись немного, за ним говорит аллергик. - За там БУДУТ человики? Глава деревни стал их хорошо понимать и подойдя поближе говорит. - Нет. В разведку отправиться отряд с нашим аллергиком. Если эти там будут, то мы узнаем это скоро и сможем принять меры предосторожности. И раз вам так нужно, то и сделочку организуем по передаче души. Глава деревни с странного говорящими флауи от такого вытянулся и показал себя с шестью пар листьев, каждая следующая из которых длиннее предыдущих. - Вдруг первыми найдёт по итогу мы? Глава деревни тем с длинными усами вывернул голову на 180 градусов и показал свои зубы по верх которых лежали его усы. - Удачи в этом случае партнёр. После этой сцены оба цветка вернулись в обычное состояние и стали как ничем не бывало обсуждать, пока один из цветков принёс подкормку в распылители и глава деревни стал распылять а потом передал другому главе деревни, что принял его и стал наслаждаться.

-Underfell-

Проснулась Ториэль довольно таки поздно по сравнению со своим обычным временем. Из-за этого та почти сразу стала искать лейку и нашла по итогу в гостиной на столе. Заливая воду в лейку, та вспоминает, что помимо неё тут теперь обитает альтернативный Азгор. Выйдя на улицу, та видит Азгора, что, что-то делал с розой. В его руках была большая книга. Подойдя, та видит, что этот козёл его поедает и читает книгу об географии подземелья. Гори не сразу заметил Ториэль, но увидев её упёрся рукой об пол и резко встал. - Рад вас видеть Ториэль. Вы сегодня весьма поздно пришли. - Последние пару дней были активными и моему телу, требуется отдых больше обычного. Как и розам, что ты еш. Азгор вытащил то, что осталось от розы и держа в руке и осмотрев свою королеву говорит. - Ты за ними заботишься. Я их полил уже. Плюс попробовал и они прекрасны на вкус. Ториэль от такой новости улыбнулась от удивления и сжав кулаки говорит. - Больше их не еш! По крайней мере без моего разрешения. - Ладно. В любом случае, рад что ты решила остаться тут подольше. Даже без своих защитников послов, я смогу защитить тебя. Ториэль после этих слов покраснела и сказала на автомате. - Пожалуй мне строит пойти на кухню. - Чай я уже приготовил. Надеюсь он будет всё ещё тебе по душе. Ториэль не знала что ему сказать и просто свалила. Азгор же просто упал ещё немного духом и продолжил читать эту интересную научную фантастику. Или всё, что он видел и знал до этого научная фантастика?

-Fellswap-

Папирус по памяти шёл в то бетонное здание и относительно быстро нашёл его. Санс был в сломанном им же комнате главы этого места и читал его документацию и сравнивал пару их между собой. Санс увидев брата оставляет бумаги и говорит весьма сонно. - Я устал немного разбираться с этим. Но судя по всему, этот участок стал подконтрольным местному богатому попугаю, что и помог поставить этого ещё при прошлом главе этого региона. Похоже, что и он своими связями заставил тут задержаться и видимо убрать этого придурка. Папирус ничего не сказал и просто подошёл и подал руку брату. С ним они телепортировались в их безопасную спальню этого здания. В пределах этого здания они выбрали комнату отдыха, где была включена однопользовательская игра, что не заинтересовала Санса рано утром. Из-за чего тот и стал копаться в документах. Положив брата на постель, Санс перед тем как спать говорит. - Один туда не лезь. Они нам нужны живыми. А ты их всех просто снесёшь. А мне хочется огненного шоу, какой день подряд! - Не волнуйтесь милорд. Без вас там скучно. Санс от такого засмеялся и окончательно улёгся на постель. Папирус же вернулся к консоли и когда брат стал мирно посапывать, телепортировался в тот кабинет и сам стал читать документы. После долгова просмотра некоторых документов и перечитывания некоторых старых записей в его уже бумагах, картина всего становиться более явной. Семёрка и нео смогли получить силы в этом регионе благодаря 4 силам, первым из которых сдать их должен Герсон. Но в этом они нашли дом в низине раньше и видимо старая черепаха будет максимально морозиться и перекрывать контакты и возможные взязи, так как время уже не позволит сказать о связях, и не заиметь большие последствия. Так же ему известен, кто из семёрки скрывается как глаза смежного с этим региона. Последняя фигура в списке их прямых спонсоров, этот местный попугай. Он понимает и давал им убежища и видимо помогал в пределах своих возможностей не попасться или не попасть на казнь, в случаях в других таймлайнах, где они смогли большинство из них поймать. Клубок спустя кучу циклов перестал иметь для Папируса чёрных дыр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.