ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 510 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последствия и последующий завтрак.

Настройки текста

-Fellswap-

Лусиэла пришла в себя в ранним утром. Свет с поверхности ещё не начел так активно всё заливать, некоторые ближайшие от неё здания так же ещё не подали свет, после ночного отключения. Света так же не было в её доме — базе. Хотя ей это толком не требовалось. Свет ламп ей давно заменился светящийся кустарник с большими, светло фиолетовыми листьями. Двери её защищают не НТТ душевные сканеры-замки, а её выведенный вид защитных растений. Смесь обычных лиан и спаржи. Только с развлечениями в этом плане хуже. Только телевизор подключен к автономному генератору, что работает на пачки всём, что в него вольют. Да такой генератор крайне непослушный и требовательный, но работает крайне мало. Такие ранние подъёмы редкость для дриады. Как и диски с напоминалкой на неём.

— Посмотри меня.

Забрав диск и включив мотор, Лусиэла получила представление. Папирус неплохо держался после столького алкоголя, только, его речь была заторможена и движения так же медленные, что всех бесила. Запомнился больше всего момент, после попойки, когда тот объяснял то, что было после её сна. — А дальше… транспорт поехал. — скелет стал показывать кулаками, как они ехали, а потом внезапно правую руку он отодвинул в сторону. После тот распрямил указательный палец. — А дальше в нас въебался другой транспорт. — Указательный палец он вставляет в пространство между пальцев и ладони. Обе руки ушли влево. После этого капитан гвардии в районе клиники — Замбай, смеётся так сильно и заразительно, что дриаду саму пробило на смех. — Ладна. — Кот едва отдышался. — Ладненько. А что дальше? — А дальше на меня эта мелкая чепуха. — Кто? Папирус от такого стал осматриваться и видимо через десяток секунд осознав, что он говорил про его слова говорит. — Как у вас всякую мелочь в группировках называют? Там где я был, использовали много. Это мне больше запомнилось. Они не серьёзны. Слишком самоуверенны. Слишком. Аж смешно. — И что ты думал эти тут Мурстроить должны? — Я закурил при них. Я вышел из транспорта. Они должны гасить были меня уже там, на выходе. А они просто стояли и терпели, пока. Я не понимаю. — Боюсь это было бы слишком зверски. В большинстве своём в столице таких не жалуют. После таких, королевские послы выходят на охоту, а они могут целые кварталы крошить, просто потому, что они сличают такой способ выкурить их наиболее подходящим под ситуацию. — Но посылать зелёных на таких как она? Это тупо. Она может спокойно меня грохнуть. — В территориях, где у неё есть растения. Она сама их создавать не может. Она не материализатор, а лишь контролёр того, что уже есть. Всё что она делает на своём посту, это озеленяет это место, что бы иметь всегда оружие под рукой. Даже в красных фонарях она как-тог смогла договориться, для такого. А там ещё тот клубок объединений и вкусов. — Может что-то намечается. Такое даже покушением называть тупо. Это лишь отвлечение. Тут же как Замбай на видео, так и глава региона напряглись. — Неважно. Ничего важного они не говорили? Папирус от такого лишь засмеялся. Лусиэла от такого покраснела, от того, насколько это было не к месту, пока тот лишь расчёсывал свои усы. — Ты с ума выжил. Я вроде никого допросить не успел. Тока по кошелькам стал лесть, как тут сослуживцы пришли. Кот от такого показал выражение максимальной брезгливости. Так как камера была на спец стойки чуть дальше стола допросов, она не смогла и половину его выражения на лице показать. Тот банально повернулся от камеры. — Ты подобным занимаешься? Совет тебе дам парень. Не лезь в карманы других, что бы твои руки не отрезали. Папирус посчитал, что он думает о композитности его структуры. Из-за этого тот, банально слегка надавил на сочленение костей и вытащил руку, по локоть. После отделения, рука выпала на стол, но потом поползла спокойно туда, куда велит его хозяин. — Я не против отдать руку. Они сами ко мне вернуться, когда надоест где-то находиться. Замбай на такое, всё также показывая насколько ему всё тут увиденное и услышанное, в последние минуты не нравились. Он говорит медленно, но связно, из-за чего слушать его, не так противно. — Понял я тебя. Отправьте его к врачам. Большего мы не услышим видимо, пока не протрезвеет окончательно. После просмотра видео до конца, дриада стала задумываться о том, как использовать этого скелетика. Оставлять его гнить как обычного гвардейца глупо. Но дать ему небольшое повышение за всё, и приписать к этой части, вполне себе ничего вариант. В конце концов, свидание с ним было неплохим. Даже удивительно, что этот скелет показал себя не так как стереотипично уже сложилось. После получения статуса главы региона, практически все скелеты стали копировать поведение и внешность Санса. Только, если от внешности было просто весело, за счёт того, что утончённый вкус и острые формы у него сочетались, а у других это было до нелепого забавно, то вот поведение другое. Они пытались копировать его разделение, но не поняли, что тот помимо друзей и врагов, у него есть в поле зрения серая прослойка, что мало ему интересна и та им мало интересуется, а те пытались и на них лезть с одной из двух крайностей.

-Underfell-

Ночной пир в честь того, что он спас городок был просто прекрасным. Горчицы у них не было в привычном виде. Городок имел множество пряностей, коими они активно засыпали свою еду, так что санс увидел множество сушёных представителей своей любимой пряности, что соседствовала у него с острицей, кардамоном, шафраном и множеством тех специй, чьё название даже выговорить скелет не смог с первого раза. Попутно с этим его опаивали мартини, что оказался весьма неплохим пойлом. Хотя по мнению Санса, праздновать таким, такое мелкое событие в его глазах не особо нужно. Когда тот выяснит, что случилось на пустошах, он сможет вдоволь напиться. Но так как его кормили рыбой, овощами и всем на пару и если жаренное, то без использования большого количества жира, алкоголь смог быстрее пройти по его магии, отравляя его гораздо быстрее, чем он думал. Из-за чего магия его банально перестала нормально слушаться. Из-за этого его положили, после пьянки, туда же, что и при посещение этого места. Прикрытой своей курткой на диване в коридоре администрации, тот спал и потихоньку храпел, пока гудки судна его не разбудили. Из-за резкого звука, Скелет пытался быстро встать и готовился к худьшему, но вместо привычного пола, его руку ждала пустота. Ударившись ладонью от пол, скелет зажёг свои глаза и понял где он остался. Встав уже нормально, скелет стал дышать в свою варежку. На ней сохранился запах мартини и лимона, с коим он их пил. Поискав во внутренних карманах куртки горчицу, он нашёл лишь почти пустую бутылку, где было от силы два глотка. Отпив всё что осталось, скелет телепортируется к бару Грилбис.

-Fellswap-

На территории комплекса вербовки, было весьма тихо все эти дни. После трёх случаем, украшения подчинённых, местные гвардейцы как по струнке ходили, а стоило лишь увидеть кого-то из скелетов, те сразу уходили от их глаз в ближайший городок. Из-за этого же, те не входили даже в то крыло главного здания, где обосновались скелеты на все дни из миссии тут. По этому, когда Папирус уже в полу дрёме слышит чьи-то адские вопли, то он почти сразу встаёт и осматривается. В занятой ими комнате ничего нового не было, кроме включенной консоли. На ней был экран поражения от босса, что был на крыше крепости. Санс не особо умел в видеоиграх, но одного босса он видимо прошёл после возвращения из того особняка. Но судя по звукам, он явно не в лучшем расположение духа начел свои дела. Тело особо не болело после всего вчерашнего, только требовало еды, что бы восстановить запасы манны быстрее. Выйдя из комнаты, тот почти сразу стал смотреть по коридорам, из-за чего не заметил чего-то очевидного. Санс спокойно сидел на подоконнике полу боком. Увидев брата, он прикрыл от криков окно. Лучше не стало младшему, тот в любом случае слышал крики. Старший это сделал, лишь для того, что бы его лучше слышалось. — Рад что ты проснулся. Последние дела в этой местности догорают, так что нам надо поесть и оправиться домой. Хочется побыстрее с дела закончить и вернуться туда победителями. Папирус пытался что-то сказать, но спустя минутку, тот выхватывает свою записную книжку и стал писать.

— Что по поводу гостей в сарае?

— Думаю их можно выпустить. Но пока что нам надо поесть. Зная этих, они даже к кухне на твой выстрел не подойдут, после того как я там хозяйничал. — Думаю да. Милорд. Санс повернулся и пошёл в сторону кухни с гигантской улыбкой. Папирус же лишь ненадолго остановился у следующего окна, пока за ним шёл. С него так же было хорошо видно, как два больших костра горят на заброшенной тренировочной площадке. За пеленой дыма от горящего дерева, крики постепенно утихали, но, лица тех, кто был приглашён на это представление, едва ли не становились ещё более стеклянными с каждой секундой наблюдения, даже тех двоих, что помогли Сансу с материалами. — Кто это был? От такого Санс остановился, что бы поравняться с братом. — Глава местных и заместитель главы. Раз мы его отослали к себе, то за него тут кипятиться его заместитель.

-Swapfell-

На следующее утро, Санс решает узнать, что творится в его городке. Он теперь прекрасно знает как и куда, кого можно отправить в случае отступления гражданских максимально быстро и через какие тропы вести подкрепления по земле — воде. Но вот свой город, помимо своей базы он толком и не осматривал. Она хоть меняется. Уже жилой сектор более менее создали, так что новых сослуживцам, не надо траться на ночёвки у местных. Так же часть из местных стала обслуживающим персоналом базы или присоединилась к строителям, что сюда не особо много решили отправиться. Хотя и не мудрено. Даже несмотря на все попытки заработать местных, выгодности этого региона, городок был весьма бедным. Из-за этого же, у них поселился и сделал свой отель Герсон, к коему направился в первую очередь Санс. Отель Герсона к тому моменту был открыт. Герсон сидел на своём стуле, общаясь с кем-то по телефону, попивал ромашковый чай из своей неубиваемой, железной кружки. Неубиваемый как и все его шмотки. Увидев скелета, черепашка едва не обронила кружку, но сдержавшись, попросила время, что бы поболтать с Сансом. — Привет Санс. Зачем ко мне явился? — Продукты, плюс информацию по местным. Герсон допил свою кружку, и пока вытаскивал заказ юнца говорит. — Что ты хочешь узнать? — Как они ко мне относятся. Тип я тут всех избивал, многие ко мне и доброго слова не говорили, если не проклинали как только увидели. А сейчас помимо вопросов об козлёнке, ничего. Странно это. Старик почесал затылок и поставив на стойку обычные продукты говорит. — Нейтрально. Детей ты вроде почти не трогал, так что тем на тебя наплевать. Взрослые же, с тех пор как ты тут стал главой региона, прибавилось работы. Больше работы, больше денег. А больше денег, равно тому, что у Маффет можно закупиться чем-то весёлым побольше или позабористее. Санс лишь цыкнул. — Чёртовы торчки. Я им дал возможность, быть кем-то больше, чем груши для битья, а они. Идиоты. — Без развлечений, помимо библиотеки, и её заведения, тут ничего не измениться. Или, на что ты рассчитывал? Хотя ты же мелкий вояка. — Улыбка Герсона была ехиднее обычного. Скелет прыгнул на стойку и взяв черепаху за лицо говорит. Глаза Геросна за его импровизированным капюшоном из накидки, был не виден. — Заткнись. Это мой проёб, но лучше скажи, как мне это исправить. Отпустив, черепаха пару раз хихикнула и сказала, смотря в глаза скелету. — А что тебе нужно, да тут? Все силы из местных ты уже вытрепал. — Если пойдут люди, то это место будет под огнём. Если меня захотят убить недоброжелатели, они примут на себя первый удар. И видимо после него сразу сдохнут. А без них, тут будет скучно. Брат на секретную миссию съебался, так что развлечений тут для меня, меньше стало. Так что можно этим попробовать. — Твой брат где сейчас? — В другом мире. Герсон от такого уже уронил свою чашку, что поймал скелет. Старик выпучил свои глаза и крайне удивлённо говорит. — И он до сих пор жив? — Ну да. Могу сейчас ему звякнуть. Санс достал телефон и найдя номер брата стал ждать ответа от него поднятия трубки.

-Fellswap-

Папирус спал крайне глубоко в новом для себя помещение. Практически пустая комната с однотонными синими обоями с узор в виде срезанных по краям квадратиков. Около дальней от входа стены, была постель. Справа и слева от неё разные шкафы, как и правее входа был самый большой и старый шкаф. В центре комнаты был диван с туалетным столиком, что был обвит как и потолок странным, светящимся растением, что в полу мраке закрытых окон, вполне себе хорошо смотрелся. Обыскивать Папируса никто не думал и телефон среди внутренних карманов новой одежды, заставил его не только проснуться, но и включить мозг в поисках своего импровизированного будильника. — Алё. Кто блять решил звонить мне в такую рань? — Папирус! Ты что пил? Твою. Ты понимаешь что я говорю? — Брат. — Скелет встаёт с кровати, что была невероятно жёсткой. По сравнению с его прошлой кроватью, это был какой-то камень. Поискав в карманах сигареты, его окончательно разбудил крик брата. — Отвечай придурок! — Заткнись или будь потише. Я пил со своим новым начальством. Пиво она ценит. Потом дрался с какими-то идиотами и чуть раньше узнал, что у них полноценный транспорт, прямо как у людей есть, только по подземелью курсят. И на таком я катался по их столице, пока те на другом машине не въехали, и так не остановили нас. Санс ничего не говорил, он не мог даже представить, что такое есть у них. Это ни то, что круто, это просто невероятно. Санс хотел бы сам водить автомобиль, что бы его шарф развеивался на ветру и все понимали, что он крутой гвардеец. Герсон, что пока не принимал в разговоре ничего, просто удивлялся. Связи как важного в прошлом гвардейца у него есть, из-за чего слышать этого одноглазого стало немного не по себе. Цель этой операции известна, по их словам, избавления от опасных элементов, что должны у них сгореть, под предлогом двойного агента. Но видимо этот мошенник, ещё тот плут, раз смог выжить и подлизаться там. Папирус наконец нашёл сигареты и зажгя стал продолжать. — Я с ними разобрался, но потом местная гвардия из меня час трясла информацию, как я с ними дрался, пока попутно лечили в местной клинике. Крутое местечко. Хотя, где я, пока не разобрался. — И это всё ты запомнил будучи пьяным? — Боюсь, мне надо хлестать тот же Шнапс, что бы напиться до беспамятства. По этому, да. — Рад что с тобой всё в порядке. Папирус и Герсон ненадолго обомлели. Старший из братьев, от милоты братских слов. Черепаха от неожиданности, так как подобного он не слышал от него ни разу, за все те годы, что они знакомы. — Брат. На этом всё? Вряд ли ты без причины в такую рань со мной связываешься. — Ну думаю да. Просто хотел старой черепахе показать, что ты жив. — Развлекайся тогда в городе. Набегался видимо на время. — Скелет слегка усмехнулся под конец слов, скрывая частично скрип постели, в попытке встать. Встав, скелет подходит к окну, прикрытое жалюзи. Сдвигая его, Папирус стал усаживаться. Подоконник был достаточно большим, что бы он мог сесть и даже слегка прилечь там, если руки правильно поставит. — Хорошего дня тогда брат. Не отлынивай от службы, даже если до этого пил. — Хорошего дня. — Папирус заканчивает звонок и открыл окно, начал курить. Он окончательно понял, что в том же здание, где его начальство расположилось.

-Swapfell-

Эта ночь была невероятно долгой, мучительной и мерзкой для Андайн. Мало того, что её робот опять сбоит и начел вспоминать, кем он был до этого состояния. Так он смог к себе, нескольких своих охранников так расположиться, что внезапная попытка захвата звезды, посчитана была ими за предательство. Междоусобные разборки, где охрана звезды смогла всё-таки сдержать его в здание. Сразу после поимки и устранения тех, кто был полностью верен роботу, ей и пришлось начать действовать. Пока стены нескольких этажей счищали от праха, крови, внутренних органов и самое важное для учёной на момент починки — разбрызганного большинства резерва слизи улиток. Именно эта жидкость используется для всех функций в этом создание. Охлаждение всех драйверов поддерживающих его личность и память такой, какой нужна, слёзы из глаз или смазки голосового модуля. Всё это обеспечивало эта жижа. Потеря большей части жижи, не помешала ученой охладить драйвера и активировать бэкап основных программ. Проверка технического состояния слизевой подушки, так же не выявила протечек. В комплексе при этом, не было никаких слизней или чего-то в этом плане. Андайн провозилась с ремонтом робота до позднего утра и за всё это время, охрана даже на шаг не приблизились к причине повреждения программ. А ответить им надо. Создательница Напстатона чётко сказала, когда случались ещё первые сбои, что слизь и слизни, вызывают сбои в программе. Ошибка ИИ, связанное с тем, что она использовала данные с мозговых и магических волн слизней в большом количестве. Они около и в лаборатории в большом количестве присутствуют. Основа программы не может нормально реагировать на такой раздражитель, из-за чего мысли сходятся с теми, с кого она дополняла. Из-за чего каждый сбой он говорит о своём кузене и прочих мелочах связанных с этим. Что бы легче находить этот сбой. Причём по этому можно определить, насколько всё плохо. Чаще всего робот плачет и истерит о своём кузене. Иногда улетает без прикрытия к нему. Но реже всего, он сходит со всех основ Азимова и пробивается с боем куда-то, где должен быть его кузен. Причём даже слова о том, что его нет, оборачиваются лишь большей агрессией, что может проявить робот. Как использовать свой арсенал он понимает. Когда работа над роботом закончиться, Андайн вся перепачканная в слизи и прожжёнными перчатками в одной из рук подходит к охране и берёт двоих из них за плечи. Её лицо было объято сильными эмоциями, что все расценивали как усталость и злость. На деле это была ярость и уныние. — С чего всё это случилось? Один из охранников, что более смел, говорит как есть. — Информации нет… внезапный сбой, как мы полагаем. Слизней нет. В том, что он смотрит так же нет ничего такого липкого и склизкого. Андайн от такого, заставила затвердеть слизь на её руках. Из неё вышли гигантские ножницы, что та перекинула с одной руки на другую. — Заполните хранилища. Пока причины сбоя не ясны, держаться на готове. И пока я более менее в себе после этой ночи, ведите меня поесть. Надеюсь вы не забыли про такое вашей главной госте подготовить? — Нет мисс Андайн! Прошу за нами. — Трио охранников показывают руками, что ей надо идти за именно этими. Та с радостью за ними пошли, оставив свою новую игрушку у себя в руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.