ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 525 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Места интереса с обезжириванием.

Настройки текста

-Fellswap-

Цветики на следующее утро просыпается с похмельем. Особенно одиночка из красного мира, что не бухал будучи Азриэлем, а будучи цветком не мог даже такое придумать, что будет делать. И к тому же, он проснулся в какой-то комнате под глазами множества других цветков. - Идиот нас проснулся! - Вы точно уверенны, что он был около дома Азгора? - Дап. ПлаКАЛ и Воооот так! Громко. А помот стал заедать всё. Ну то, былое. Флауи резко вспоминает что он увидел и сказал весьма спокойно. - Там были люди! Вас безумец ими был убит. - Чем докажешь это? Цветик, что позже двух других стал говорить, решил уточнить своим новым союзникам. - Эт Цветик. Цветик не из дневни. У них игрушки, НО МЫ по действие. А там он, как Игрушка, как вас. Но живой, но не в прямо. - Цветик, позови Боба. Я не понимаю о чём и о ком он. Флауи решил уточнить. - У вас ещё не появился подобный мне. Между 6 и 7 душой ваша учёная создаст подобного мне. Флауи, что разговаривал на обычном, от таких новостей, аж снял свой монокль. - В вашем мире наш вид был истреблён? - Ну вроде, так и есть. На моём, то есть вашем месте там Темми. Это что-то из популярных игрушек в вашем мире. - То есть в твоём мире, мы не более чем цветочки? Почистив монокль тентаклей, тот цветок стал более злобно смотреть на одиночку, но голос был более доброжелателен. - Так, что связывает тебя и вашу я так понимаю Ториэль. Ты с ней дружишь? Или как? - Испытываю жалость к ней. Она пережила своих детей. У вас, Ториэль получила трёх детей на воспитание, в моём мире двух, но даже человека народу не успела показать. - Откуда такая информация? Она более мирная у вас? Отвечай, прошу, мне интересно. В конце концов, за такое я пытать не собираюсь. Я не Санс. - Цветик отправил своё лицо в сторону, что бы скрыть злость. Хотя Флауи и понимал это, но решил наконец разговориться. - Она не мирнее вашего. Просто от скуки, ты даже шпионажем над маньяками можешь начать заниматься. А она, как раз стала близким другом Санса, с коим говорило о чёрти чём. Так что я прекрасно всё слышал. И о том, как Азгор испугался человека, из-за чего и отравил. И о том, что их Азриэль после возвращения в подземелье стал проклятым. Она спокойно говорила о смерти, но об смерти своего сына Азриэля не разу. Я даже не знаю как на это реагировать. - И какого тебя тогда понесло к ней? - Она не любит тех, кто её отвлекает или агрессирует. Просто заснуть у неё на территории можно. А я один мало что могу. А среди кучи её цветов или листьев под деревом вполне себе спокойно. - И что ты там обнаружил? У тебя дежавю что ли, как у этих глючно головый? - Там были люди. Цветик выронил свои монокль. Через минутку к ним пришёл боб и два других цветка, что до этого общались. Уже с ними, цветик с треснутым моноклем говорит. - Повтори на бис. - Я видел и слышал там несколько людей. Они убили вашего Азгора и заняли его дом. Переглянувшись, пара Флауи уходят говорить остальным об этом. Боб и Флауи с нормальным моноклем остались. - Ты точно уверен. Не врёшь? Тут много гуманоидов. Они в принципе могли его убить или какую-то девку нашёл себе для утех. - Они говорили про то, как себя тут чувствуют. И как я понял их там минимум трое. Выйти через тот вход они не могут, сами слышат действия за дверью. - Если ли у вас хоть один полностью под нашем контролем выход из руин? Их можно туда погнать. Прямо в нашу ловушку. - Есть даже парочка, Боб! Только надо придумать, как их провести с меньшими рисками. Ни один из других доступных проходов, не имеет большей приватности. Там надо через жилые кварталы идти. А это не самая лучшая идея, но почему мы не можем прямо в доме их прибить? - Несколько людей за раз? Как души будете забирать? У нас были проблемы с одной душой за раз, а у вас их три. - Логично. В любом случае надо проверить. Надеюсь Флауи ты с нами. Всем Флауи надо узнать и понять, какой клондайк был обнаружен. И раз ты такой бесстрашный, то ты можешь с ними попробовать заговорить. Ты идеальный монстер, для таких переговоров.

-Swapfell-

Побегушки Санса затянулись на час. Просто сообщить о том, что он доволен или видит, что они начали строить то, что он просил для их защиты, было приятно. Осталось в его маршруте лишь парочка городков, близкие с Паропадью. В них есть члены кланов кролик, и так как Папирус время от времени халтурил для них, они могут выслушать и его брата, у которого есть лишь один вопрос для них. Не находили ли они на своей территории странные вышли связи? На территории Гвардии они не находили подобное, значит они где-то на территории синдикатов. Альфис предположила, что такие вышли есть на всей территории и около столицы было найдено такое. И после такого, можно было уверенно сказать, что вышли есть и чем больше они найдут, тем лучше поймут насколько они разобрались в местности и насколько сильны их возможности в связи.

-Underfell-

Две подруги отправились сразу же в местный бар, где местные выпивохи были явно не в том состояние, что бы на них пока засматриваться. Грилби же увидев этих девушек, что до этого были замечены им, как пленники был готов их атаковать. Но те спокойно сели и волчица, показала деньги. Бармен убедившись, что это настоящие деньги и всё ещё осторожно к ним реагировать, стал говорить. - Что хотите леди? И как вы в такую рань сюда решили прийти? Волчица скалясь говорит. - Всё что нужно из нас Папирус получил. Так что мы теперь свободные монстры. Грилби думал, чем их таким напоить, но слова про Папируса его остановили. Запахов бармен не различает, а вот манну понимает. И без уточнений, он бы мог предположить, что они были трахнуты Сансом для того, что бы он отпустил бесполезных пленников, но это сделал он. Причём судя по тому, что те сутулясь прикрывают шею, он что-то с этим сделал. - И я так понимаю, вы решили выпить тут и узнать, куда вам можно направиться? - Желательно. В любом случае, мы пленники этого мира. - Неужели вы одноразовая вырезка? Бабочка решила подать голос и сказала громко. - Да. Да, нас вчера достал этим, тот чёртов скелет. Столько вопросов, просто уже устали от этого. Грилби стал искать на своей стороне стойки свой телефон. Как он и предположил, Папирус вчера как-то это выкладывал. И это был полноценный стрим, с кучей реакций и сообщений. Быстро прокрутив в видео на самый просматриваемый момент, и включил. Так как он на рабочем месте, его звуки сообщений вырублены, но вот звуки в видео ничерта.

--- На видео ---

Папирус спокойно передвинул к себе ремень психокинезом. Сидел он для камеры спиной, и зрители могли лишь видеть, как тот резко захватывает монстра бабочку из другова мира за плечо и та пододвинувшись, вводит ей в рот свой язык, что поблескивал на каплях воды. Другую же он, передвинул используя синюю душу и приобнял рукой и стал рукой что-то делать. Через пару секунд, он слышит первый, весьма робкий вздох, что с каждой секундой стал громче.

------

Бармен слегка потерялся в моменте и один из стонов был так силён, что почти все в баре его услышали. Девушки же, что говорили, что можно выпить, от этих звуков затихли и побелели. Бармен выключил видео и стал всматриваться в лица девушек. Они едва держались, что бы не заплакать в захлёб, но их них стали литься струи слёз. - Я так понимаю, там были вы. Бабочка держалась за голову и была готова биться головой об стойку. Волчица же, тихо произнесла. - Нашей репутации конец. Грилби от такого улыбнулся и стал листать комментарии, где про любительское порно почти не говорили, а обсуждали то, что они обсуждали. - Всем наплевать на такое. Порно видео лучшего качества можно купить в любом большом городе. Или у дельцов как я. Пара часов и про это все забудут. Скорее все будут помнить слова о том, что у вас твориться. Так что думаю скоро вами заинтересуется звезда всея подземелья. Меттатон точно не упустит свой шанс найти себе таких фигур для своих сериалов. Девушки переглянулись и не понимали как на это реагировать. Видимо они имеют в виду их Напстатона, но как они будучи не музыкантами смогут ему быть полезными.- Чем вас Напстатон увлекается? - Телевиденьем. Он лицо, актёр, новостер и бренд всея телевидения подземелья. Тот, к кому очереди выстраиваются тех, кто хочет у него сниматься. И так как он слишком предсказуем. Робот в конце концов. Вас он точно попробует завербовать. Иномирцы, причём из золотого мира, крайне редко можно взять живым. - Откуда... какого? - Бабочка не могла толком ничего сказать. У неё в голове просто не укладывалось всё это. И лишь после этого Грилби определился что будет готовить, начиная подбирать правильное вино и выбрал нужный сок. - Мы близки к червоточине. Множество разведчиков приходило через неё и наиболее успешны были из фиолетового мира. А ваши, в основном были странными машинами. Такие были слишком медлительны и заметны. Роботических у нас мало монстров. Горожане ещё месяц обсуждали кактус на робо ножках, что взял Папирус живьём и выкормил, что бы не умер. Правда об этом и пол монстернета говорила. Он в принципе был первым живым, из таких. Другие умирали или самоубивались до того, как они могли кому-то в руки попасть. Хотя от них и импланты оставались. - В любом случае. Нам самим грозит смерть за предательство. - Бабочка смогла наконец что-то выдать, пока подруга погрузилась в мысли и всё ещё плакала. - Маттатон окружил себя бандой тех, кто ему верен. Они его сила, за счёт которой он заполучил себе во владения целый город. Они оружие для его отеля-крепости. Я не помню ни одного случая, что бы те, кто на неё напал, вернулись оттуда живыми. - Грилби пока говорил, смешал в большой таре вино, сок, корицу и сахар, что только растворилась. Дальше он пригнулся и вытащил коробку со специями в виде сухих кусков апельсина. Закинув в смесь апельсины, тот слегка отошёл и поморщился. Капли смеси попали на руку и та стала слегка болеть. -Ах. Да и ещё, вы крайне непримечательны. Думаю по этой причине вас так же могли выбрать. А зная вкусы нашего Меттатона, вас из замарашек, он превратит в светских львиц, так что думаю вас могут и не узнать по итогу. Тут уже обе они успокоились. И как раз Глинтвейн практически был готов. Используя шейкер, бармен смог налить этот напиток и подал гостьям. - Думаю этот напиток наполнит вас пряным жаром нашего мира. Ну, помимо Папируса. Волчица от таких слов ударила когтями по бармен стойку, в которой её когти застряли. - Ты издеваешься над нами второсортный бармен? Этот придурок. Эта костяная мразь!Нигде в нашем мире, я не чувствовали себя большей вещью, чем в его объятьях. Он буквально использовал нас как секс кукол. - Секс, что? У нас есть куклы в мире, но это вроде что-то совсем для юнцов. Или как у вас? - Грилби был смущён её последними словами. Эти слова были в его мировоззрение так друг к другу далеки, что сама мысль о том, что как-то их объединить уже смущала, если не заставляла выворачиваться внутренней огонь на изнанку его тела. Девушки же от таких вопросов покраснели. Они не понимали как на вид взрослый монстер, может об этом не знать. - У вас нет секс отделов в магазине? Со всякими презервативами, наручниками, смазкой, шпанской мушкой? Грилби слегка удивился от последнего, но остальное понял, но всё равно не понимал до конца. - Так. Первое я понял. Третья, могу понять, зачем там. А зачем наручники и древняя хуйня продавать? Договориться с девушкой о том, что разочек и всё, нельзя? Если особо богатых, заказать шлюх, так же нет? Бабочка смотрела на огненного элементаля как на идиота. Хотя, может это они в этом мире так выглядят. - У нас так нельзя. У нас все выбирают раз и на всегда. И в таких обстоятельствах, секс игрушки, помогают не потерять огонь страсти. Так что почти в каждом магазине такое можно найти. Кроме уж совсем маленьких. - Мир победивший проституцию? Как-то не вериться мне в такое. - У нас есть квартал красных фонарей лишь в столице. Из-за чего там всегда многолюдно в заведениях. От богатых башенок, до самого захудалого мотеля, всегда на половину занят, если не больше, в любое время. А заведения при этом дерут много. Так что большинство так выбираются из такой ситуации. - Могу лишь посочувствовать. И начните уже пить. Вы вроде тут за этим пришли. А по итогу, видимо перешли опять на странные темы. - Этот Папирус, немногим лучше нашего Санса. - Волчица опрокинула в себя целый стакан прямого напитка и поставила поближе стакан, что бы шейкер снова наполнили. - Оба они любители поиграть с жизнями. Только наш куда более помпезный. Пытает тех, кто ему не так перешёл дорогу. - Бабочка нюхала этот приятный нектар из специй и вина. И лишь после минуты пропитывания себя этим запахом, стала пить. - Скорее так можно описать нашего. Не убивать всех, кто решил на тебя напасть смело. Мало кто их гвардейцев не боится мести. Этот же, буквально так и зовёт всех к нему.

-Fellswap-

После завтрака, записи показаний Папируса и создания копий документов, что указывали уже при первом же прочтение, что Попугай был замещен в отправление Санса сюда и большого количества косвенных доказательств денежных связей с нео гвардией. И после всего этого, эти двое разошлись. Вернее Санс и Папирус ушли в сторону своего дома, под радостные вскрики. Снивлл же, вёз своего босса на мотоцикле с коляской, где сидел глава региона и наслаждался бьющим в лицо ветром. Стоило им уйти в какое-то более менее уединённое место, Санс берёт брата за руку и те исчезают. Оказались они на месте старого поста брата. Сейчас уже тут нет деревьев, в тени которых Санс тянул первые месяцы он скучал. Используемая им лампа давно разбилась. Об этом уголке подземелья осталось лишь место для короткого пути". Санс был грустным и шёл медленно. Из-за этого, Папирус его поднял и взял на руки, но брат быстро стал брыкаться. - Не надо! Я и на своих двоих ещё могу. После этого Санс действительно стал более быстрым и эти двое смогли дойти до своего города. Уже там его встретил рыцарь и пара кроликов, что увидев этих двоих к ним сразу кинулись. - Мы так рады, что вы вернулись! Эта ящерица. Она просто не знает пощады. Сныцарь подошёл последним и растолковал слова крольчихи, что выглядит более исхудалой, чем в их последнюю встречу. - Она заставила всех тут проходить её тренировки и вечно лезет в драку в случае, если ей или её девке, что-то не нравиться. Мы рады, что вы вернулись. Санс смотрел на это с едва сдерживаемым отвращением в ним. - И после такого, вы поняли, что я не самое страшное что может быть? Ах, как печально. Нам не дают пить а заставляют двигаться. После этих слов, Санс меняется в лице, поняв что они видимо на пределе. - Я с ней растолкую, что тут за контингент, но я лишь пришёл проведать. Меня отвлекли. И я с этими умными создания разобрался. Но вам надо выживать ещё три дня где-то. Я не собираюсь там надолго задерживаться. Что такого страшного за такое время может случиться? - У нас уже тут трое с собой покончили от неё. Двое были ей убиты в ходе тренировок. Она беспощадная. - Сныцарь выглядел уставшим. Он явно давно не спал. - Отдыхайте пока что! Брат, тебя это тоже касается. Время для того представления почти пришло. Не пропусти. Папирус смотрит на телефон и увидев, что до выступления осталось пара минут уходит и за следующим поворотом в этом лесу телепортируется практически на место.

- Театр на открытом воздухе Хаппстаблука -

Декорации в его мини театре почти все поставлены. Осталось лишь немного их подвинуть и это будет выглядеть идеально. Пока призрак смотрел всё ли на месте, он даже не заметил как его единственный клиент сел на одну из лавочек около сцены и стал ждать. Призрак стоило его увидеть подлетел к нему и тот передал ему пару банкнот, а после призрак улыбаюче сказал. - Не думал, что ты ещё появишься. Но видимо деньги тебе девать некуда. Как и время. Наслаждайся! После этого призрак прошёлся по верху театра и занавес стал раскрываться. Попутно с этом, Хаппстаблук включил свою музыку. Это были записанные заранее сонаты его же производства на аккордеоне, что были весьма тихими.

- В то же время в сарае Снежнеграда -

Войдя в тюрьму, скелет был в полном гневе. Всё помещение пропахло сигаретами, причём крайне дешёвыми. Настолько, что такое его брат никогда не купил бы такие. Такой мерзостью даже сигареты того иномирца не выделяли. А так как часть палата остались старыми, каждый приход в тот лагерь заставлял его вспомнить, что тогда было. Пол был весь в плевках, а сам свин разместился на полу. Тюремная койка была местом для ног этого создания. - Что ты тут сотворил придурок? Санс уже хотел открыть дверь к пленнику, но у него нет инструментов. Он не настолько изобретателен в том, что бы пытать руками. Так что скелет подошёл ко входу в свой дом. Постучав по двери, он более менее услышал, резкие и громкие шаги. Спустя минутку ему открывает Андайн. - Ты вернулся уже? Даже как-то рано. Только из ванной. - Я тут кое что не закончил. Завтра через Альфис узнаешь, что на смежных территориях меня и Этамина было. Эта комедия а не история. Как и то, из-за чего я оказался там. Надеюсь в моей комнате никого нет. - В ней нет. Можешь входить туда. - Я чисто пару минут отберу у тебя. Мне надо пару своих кейсов забрать. - Тот что в темнице. К нему? - Да. Он превратил это место в свалку. Он чёртово ничтожество, а не монстер. Так что туда до моего следующего возвращения не надо заходить. Андайн кивнула, пока Альфис сидела в комнате Папируса и через узкую шель смотрела на то, что происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.