ID работы: 13415372

Atomic Heart - Только с монтировкой

Sonic the Hedgehog, Half-Life, Atomic Heart (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Майор Нечаев ‘прибыл’ на предприятие 3826. Хотя это сравни падению с неба, постойте…ТАК ВЕДЬ ТАК И ЕСТЬ. Взяв в руки топор и получив задание от шефа. Он отправился искать комплекс Вавилов. По пути он услышал странный звук(звук телепортации из Зена), как будто что-то замкнуло или заискрилось. -Храз, что это был за звук- спросил Сергей. -Товарищ майор. К сожалению я не могу ответить на этот вопрос. Очень странно, но я впервые слышу этот звук- ответил Храз. -Не к добру всё это- сказал майор. Позже чуть не умерев в деревенском сортире. И встретив терминатора, ой то есть бабу Зину. Экстремально попадает в комплекс Вавилов. И пройдя относительно недалеко наталкивается на(как это херь называется…)БР-1 ну или же Бурав. И попав под завал Нечаев отключается. Очнувшись и чуть позже сразившись с чёрным Вовчиком(или как он называется). Наш майор-цепной пёс исследует комплекс. И пылесося одну из комнат(в буквальном смысле, ибо вы видели, что происходит в игре)он не заметил как к нему сзади подкрался один из Вовчиков(ну бывает). От неожиданности Сергея повалили на пол и были готов придушить. Пока внезапно не появился, кто-то в чёрно-оранжевом костюме и не долбанул со всей силой монтировкой по машине. Сбросив с тела майора железку он протягивает руку и спрашивает: -Живой?-. -А ты кто- спросил Нечаев. -Я первый задал вопрос, так что ты первый и ответь- ответил странный чувак в костюме(у которого есть шлем. Господа из Чёрной мезы даже кастрюлю не хотят надевать). -Живой- ответил Сергей и взявшись за руку поднялся. -Теперь ответь как тебя зовут-. -Тебе и вправду так это интересно- спросил чувак в ‘жёлтом’ костюме(2% поняли шутку). -Да важно- сказал майор. -Ладно скажу. Только про меня говори поменьше- сказал… -Вообщем. Меня зовут…Лекс-. To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.