ID работы: 13415373

Baiser Pluvieux

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
qwxlr бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— И чего я вообще согласился идти с вами в дождь гулять! — возмущается Киса, держась за ручку зонтика, который делил с Егором.—Ещё и молчит, Хэнк скажи ему! — Что ему сказать? — вздыхая спрашивает Боря, идя сзади парней. —Скажи, хули он всю дорогу молчит?! —и Киса толкает Мела в бок. — Кис, заткнись и дай погодой насладиться.— задумчиво говорит Егор. — Какая погода? Я уже мокрый весь. Если честно, я себе наши совместные прогулки не так представлял. Совсем не так. Придя в парк, парни сели на ближайшую лавочку. Мел зонтик закрывает, и ставит в сторону. А после и веки смыкает. Капли дождя на ресницы его попадают, и создаётся иллюзия, что парень плачет. — Ты что с ума сошел? Заболеть хочешь? — обеспокоено спрашивает Хэнк, а Киса лишь пальцем у виска покручивает на выходку Егора. Меленин, не открывая глаз, молча улыбается. — У меня шапка с собой вроде есть, — Киса в портфеле роется, — вот держи, романтик херов.— на что не получает никакой реакции. Тогда подвинувшись немного ближе сам надевает её на Егора. — Спасибо, но не нужно. — Нужно, ты блять потом опять с дома выходить не будешь неделями, только вот теперь из-за простуды. — А ты? — У меня кудри есть и капюшон, а у тебя что? Лысая бошка… — Спасибо, Кис.— улыбаясь молвит Мел, натягивая шапку поудобнее. — Кстати, пацаны, я как сердцем чуял, что прогулка наша будет тухлой и смотрите чё принес.— Киса вытаскивает с портфеля пару бутылок пива, протягивая по одной парням. Через минут двадцать, незатейливого разговора подшофе, Кислов произносит: — Хэнк, сгоняй, ещё за пивасом, а то нашему романтику мало. — смеясь говорит Киса, на что получает согласие. Боря быстро стараясь не намокнуть побежал в ближайший магазин. — Ну ты Мел даёшь, то тебя с дома не вытащить, то в ливень гулять зовёшь. Ты нормальный человек, а? — допивая последнюю бутылку пива, говорит Киса. Егор молчит и голову кладет на Ванино плечо. — Понятно, философ хренов. Вновь меня своим игнорированием заставляешь думать, что я хуйню сморозил. Но нет, я точно уверен, что с тобой что-то не так. Какой придурок будет гулять в такую погоду? Так и ещё друзей своих заставлять мочиться под дождем. Мел, словно не слышит, игнорирует все вопросы.А потом лишь коротко отвечает: — Не знаю. — Что ты блять не знаешь? Или тебя как Анжелка бросила, так вообще крыша поехала? — постукивает себя парень по голове. Мел открыл глаза после этих слов отстранился и глядит куда-то в сторону, словно стараясь не смотреть на все те мысли, что кружат у него над головой. — Прости, это лишнее было… У Егора все чувства, что он гасил в себе, в один момент как дождь полились. Нет, он сейчас не может заплакать перед Кисловым, не имеет права. — Прости, я…я правда не хотел…— Киса тянется и обнимает парня. Ваня — солнце в эту дождливую погоду внутри Меленина. Все капли-слёзы исчезают от его прикосновений. Киса протягивает ему бутылку с пивом на донышке. Егор допивает и смотрит на парня. — Кис — молвит Мел. — Что? — спрашивает Кислов, приподнимая брови вверх. —Ты очень красивый сейчас. — Я всегда красивый, если ты не знал.— парень встал, поднял руки и покрутился на месте, словно хвастаясь собой. Меленин подходит к нему и смотрит серьёзно.Взгляд опускает на Ванины губы и робко, словно боясь спугнуть, прикасается к ним. Тут же отстраняется глядя вновь в эти карие глаза. Интересно, что Киса думает про него? Наверняка, что он пидор ебаный и отпиздить таких как он нужно. Егор готов принять этот удар. Готов прям тут умереть, лёжа на асфальте и ощущая капли дождя на лице. Но Киса молчит, держа зрительный контакт всё это время. Стыдно, пиздец как стыдно перед Ваней. И моментально развернувшись, Мел широким шагом уходит от парня. Но Киса тут же останавливает Меленина, со спины ладонями накрывает его плечи. — Прости…— выдавливает из себя Егор. Ваня поворачивает его к себе и впивается резко в губы. Касается спины притягивая к себе. В данный момент Кислов испытывает странные, неведомые ему чувства. С девушками у него такого не было, нежели с Егором. Меленин пальцы в кудри мокрые запускает, сжимая их. Сам не верит происходящему, списывает на то, что Ваня пьян, вот и не контролирует себя. Дождь во всю идёт, стекая по их лицах, но парней сейчас это не волновало. Они были заняты своим поцелуем, который начался с простого прикосновения к губам, иницатором которого был Мел, и превращался в более страстный, наполнений чувствами, в котором доминировал Киса. — Пацаны, там пива не было, я портвейн вам…— говорит Хэнк, держа в руках три бутылки алкоголя, запинаясь на последнем слове.—купил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.