ID работы: 13415393

Что, если получится?

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

К чему это было?

Настройки текста
Спустя 2 года, после приезда Эммы в Сторибрук, многое поменялось. Отношения с родителями оставляли желать лучшего, но зато отношения с Генри, Эмме удалось наладить. Что касается Реджины, то несмотря на все сложности, им всё-таки удалось найти общую точку соприкосновения. Стычки всё равно случались, как же без них. Но они научились проводить хорошо время друг с другом, их даже можно было назвать подругами, в какой-то мере. На днях Эмма готовилась к празднованию своего дня рождения. Несмотря на её бурный образ жизни, к этому празднику она готовилась очень серьезно. - Эмма, это твой день, ты не должна думать о том, как угодить гостям, для нас самое главное, чтобы тебе было хорошо,- сказала Мэри Маргарет, пока помогала Эмме со списком для закупки продуктов у себя дома. - Мэри, не делай так, чтобы я вообще отказалась от твоей помощи, ты ведь знаешь, что я обычно никого не прошу. Так что, если хочешь продолжать помогать - не поднимай эту тему. - Всё, я молчу. Давай лучше подумаем помимо еды, как именно ты обустроишь свою квартиру? Еще одно обновление заключалось в том, что за этот период, Эмме удалось снять квартиру немного дальше остальных знакомых, так как стоимость квартир в городе била по карману. Она нашла старое здание на окраине города, где смогла позволить себе остаться. Несмотря на дешевую стоимость, квартира была трехкомнатной и довольно просторной. Конечно столько места многовато для одного человека, ведь она не собиралась разделять её с кем-либо, но зато для всякого рода собирунов* она идеально подходила. Эмма любила гостей и ей было комфортней позвать кого-то домой, чем сидеть где-то в кафе. Но вот для других добираться туда было немного проблематично. Поэтому, если они собирались к ней, Эмма обычно сама заезжала за ними после работы и везла их к себе. - Я думаю ничего несуразного не принимать, просто прибраться и немного поменять обстановку, чтобы было место для закусок, а также отдельная стойка для напитков,- объяснила своё видение Эмма. - Что насчет тематической вечеринки?,- Мэри Маргарет посмотрела на неё щенячьими глазками. - Мэри, при всём уважении, мне исполняется 30, а не 20,- с серьезным выражением лица проговорила Эмма. - Ладно, ладно. Твой день - делай как считаешь нужным. Но если тебе исполняется 30 - не значит, что ты должна отказываться от чего-то веселого. Эмма просто промолчала и снова принялась заполнять список. Прошло еще 2 часа, пока они не закончили. - Ладно, у меня сегодня ночная смена, мне уже нужно потихоньку собираться,- сказала Эмма. - Всё нормально, я дам тебе перекусить с собой. - Если можно, а то я не успею заехать в кафе «У Бабушки». Забрав еду с собой, Эмма направилась к своей машине. Дорога заняла 15 минут, так как в отличии от Эммы, Мэри Маргарет жила в центре города. Только открыв дверь, Эмма уже слышала как звонили на рабочий телефон. Ускорив свой шаг и кинув свою кожанку куда-то на стул, она ответила на него. - Слушаю? - Шериф Свон, когда же Вы отучитесь от своей привычки опаздывать? - И Вам привет, Мадам Мэр. Если вы не заметили прошло всего лишь 3 минуты. - За эти 3 минуты у кого угодно могло бы произойти ЧП, как бы Вы тогда смогли помочь людям Сторибрука? - убедительно спросила Реджина. Эмма молчала, поняв что у такого есть малейший, но всё же шанс произойти. - Чтобы больше такого не повторялось, а то мне придется заменить Вас на кого-то другого,- продолжила Мэр. - Но Вы ведь сами понимаете, что будет трудно найти мне замену? Я ведь в конце концов преуспеваю куда лучше остальных работников,- с ухмылкой проговорила Эмма. - Это да, но вот с заполнением документов у Вас всё ещё есть проблемы. Так что, я не посмотрю на остальное и легко могу лишить Вас этой должности. - Реджина, давай перестанем хотя бы на минуту ругаться,- предложила Эмма. - Мисс Свон, сейчас речь идет о работе. Я ваш работодатель, так ещё и ко всему прочему - мэр этого города. Не стоит мне перечить. - Хорошо, Вы правы, сейчас речь идет о работе. Помимо этого есть, что ещё сказать? А то мне нужно заполнять документы, о которых Вы так просите,- Эмма должна была вставить свои пять копеек. Закатив глаза, Реджина ответила. - Генри хотел помочь тебе с праздником. Я объяснила ему, что ты не любишь, когда тебе помогают, но он всё-таки и твой сын, так что постарайся принять его помощь. - От его помощи я никогда не откажусь, ты ведь это знаешь. Но мы договаривались после девяти вечера оставить его с кем-то, помнишь? - Да, я уже предупредила вдову Лукас присмотреть за ним. - Отлично. Ну что ж, это всё? - Пожалуй, да. Принимайтесь за работу и без никаких перемен на сон. - Будет сделано. Рада была Вас слышать, Мадам Мэр. - Не скажу того же. До свидания, Мисс Свон,- сказав это, Реджина сбросила трубку. Фыркнув Эмма медленно положила трубку. Следующие 3 часа Эмма работала над отчетом для Реджины и не замечала как её клонит ко сну. Глаза сами по себе закрывались, но она старалась привести себя в чувства. Подумав, что может помочь в этом случае, она решила перекусить тем, что ей с собой дала Мэри Маргарет. Внезапно дверь в участок открылась, а затем послышался звук цоканья каблуков по паркету. Увидев Мадам Мэр у порога своего кабинета, Эмма перестала жевать свой «ужин», но всё еще держала кусочек оставшегося сэндвича у себя в руке. - Мадам Мэр? Что-то случилось? - спросила Эмма с набитым ртом. - Шериф, Вам не кажется, что вы слишком часто употребляете вредную пищу? - А у Вас есть другие предложения по этому поводу?,- с сарказмом спросила Эмма. - Я как раз пришла предложить кое-что намного вкуснее того, что Вы едите,- с ухмылкой проговорила Реджина. - Да? Что-то я не вижу у Вас в руках пакета с едой,- озадачено спросила Эмма. Наступило молчание, после которого Реджина добавила: - В этом нет нужны, Мисс Свон. Всё, что я предлагаю - всегда со мной. - Чего?- в недоумении, Эмма чуть не поперхнулась едой. - Оу, Мисс Свон…Это работа так влияет на деятельность Вашего мозга? - с наигранным волнением спросила Реджина. - Вы хотите накормить меня чем-то, что пролежало в Вашей сумке вечность? - Кто сказал, что это находится у меня в сумке? Снова тишина. Мозг Эммы кажется начал понимать о чем идет речь, но вовсе отказывался принимать эту информацию. Реджина перешла порог кабинета и стала идти в сторону Эммы. - Что ж, если Вы не понимаете меня, шериф, мне придется в буквальном смысле Вам это объяснить,- обойдя стол и присев на него, она стала медленно раскрывать ноги. - Что Вы делае-, не дав договорить Эмме, Реджина откинулась назад придерживая себя руками. - Бон Аппетит, Эмма. Резко Эмма подняла свою голову от стола, перед глазами было мутно, она потерла их руками и поняла, что находится одна в офисе. Как оказалось, она всё-таки вырубилась на рабочем месте. - Твою мать…я так и не перекусила. С этими словами она подняла свою задницу и пошла разогревать свой «ужин». _________ *Собирун - дружеская встреча группы людей, “тусовка”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.