ID работы: 13415482

Робби..всё в порядке?..

Слэш
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уход🥳

Настройки текста
Примечания:

***

Спокойное утро, разве это не прекрасно? Просыпаешься, лежишь в кровати ещё пол часа думая о чём-то своём, а потом идёшь заваривать чай. Вот типичное утро Коны. Чайник закипел на плите* Кона выключил его и налил пол кружки кипятка разбавив его водой. Поставив кружку на стол тот полез за чаем. Заварив чаёк Кона уселся за рабочий стол отодвинув чертежи в сторонку. Дзынь-Дзынь!* Звенела ложка в алюминиевой кружке Дзынь-Дзынь!* Сахар уже давно растаял но рогатки продолжал размешивать чай. Через пару минут размышлений он все таки наконец-то отхлебнуол содержимое алюминиевой кружки. Отставил её в сторону и подвинул к себе один из чертежей(Кона ты прям чертила:)) ). -//Ещё немного и он будет готов!..//- радостно и как-то уныло прозвучало в голове Коны- //Как доделаю сделаю перерыв и начну к выполнению заказа.// Из другой части дома послышался шум, топот тяжёлых ног. Всё ближе и ближе. Кона обернулся и заметил как Робби, тот который 0.1. прототип(если его ещё хоть так называет) зашол в ком ноту остановился по середине и начал осматриваться. Кона вернулся к работе в новь, тяжёлая ладонь опустилась ему на плечо. - Кона Клип, Ван нужна помощь?- спросил Робби. -А? Нет спасибо, хотя..- Кона призадумался - можешь принести мне старые чертежи. Это не которые лежат на верхушке шкафа. - Хорошо.- Робби угол за чертежами. Кона продолжил быть чертилой(😱...) - Вот, держите.- Робби протянул чертежи Коне. -Спасибо, сынуль.- забрав из к себе он разложил их и начал что-то сверять.

***

Время шло ближе к вечеру, Кона проктичечкм всё время был занят. Робби ходил бродил по дому изучая раз за разом предметы, после походил по храму и обратно. После он когда очередной раз решил выйти в храм он стретил Спиделу. Диалога так токого у них не было. Она лишь попросила того о чём-то. -Хей! Роб!- крикнула Спидела в след уходящему роботу- Вернись потом! Я тебе хочу что-то показать!- кричала она.Робби кивнул и пошел домой. Придя он начал что-то собирать, брать, рассматривать то что не подошло ложить наместо. - Ты куда-то собираешься?- заметив всё это сказал Кона. - Да. Там Спидела меня ждёт. - Спидела.. хорошо.- рогатки стал изо стола и потянулся- Тебе прям срочно? Просто мне нужно ути не надолго, хотя это уже как получится по правде - облокотился об стол* - Хотя!- Кона подошло к Робби, достал из кормана ключи и вложил ему в руку - Сын, ты только далеко не уходи. Я могу вернутся в любой момент. Откроешь мне, хорошо? - Разумеется.- робот сжал в уключи в лодоне. Кона по быстрому собрался, привёл себя в порядок, Робби проводил его до двери замкнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.