ID работы: 13415482

Робби..всё в порядке?..

Слэш
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный бонус к "Ёмаё.." или как там глава звалась._.?

Настройки текста
Примечания:

***

Синие небо. Конец апреля, свежий, морской воздух гулял по доку. Команда Медора (как сказал один человек; грузчики на судне, от этого и будем отталкиваться._.) , а если точнее те кого не выбросили забор во время заражения, разгружали разный груз. Сроки подходил к концу, скоро нужно будет идти к Коне за готовым дроидом, примерно через день, два. Во время перекура Арчи сидел на скамье внутри Дока. Баджей попросил его сходить за заказом, принципе писец даже с какой-то радостью ждал этого дня, а что(?) и заказ забрал, и со старым другом встретился. Да добавок Кона сам бы вряд-ли пришел, он из тех кто предпочитает лишний раз не видеть людей, хотя думаю это як понятно достаточно просто посмотреть в какой пизде он живёт^^] нуда аж в Голубятне🤩

***

Вот и настал тот день. Арчи со спокойно пошёл к дому друга. дверь была не заперта. - Может он зарание её открыл?- пробубнел себе под нос писец входя внуторь помещения. Пройдя дальше он заметил перевёрнутый рабочий стол. -//Психанул что-ли?//- Арчи прошёлся дальше, зайдя на кухне он заметил кружку не допитого чая, грузчику стало не по себе. -//Это не похоже на Кону. Неужели что-то случилось? Горе?//- он вышел обратно в коридор- КОНА!- позвал тот своего друга. -.... - КОНА КЛИП, АУ!- Арчи начел обходить весь дом. Никаких следов ограбления не нападения.. Писец вышел из дома обошёл его вокруг, а потом ещё раз проверил дом. Где ты.. Уже было плевать на заказ. -//Может он всё-таки вышел на встречу и мы размельнулись?//- Арчи отправился обратно в Док. Проверив первый этаж як что бы не попадаться на глаза команде, он опустился на нижний этаж. (Наверное все помнят центральную комнату на нижнем этаже Дока? Там ещё три гроба по середине, я не знаю как это ещё назвать уж сильно на гробы смахивает. Хотя наверное як и есть) Спустившись вниз он вышел в центральную комнату. Взгляд упал на стоящие три гроба. Арчи до последнего надеялся что всё хорошо, но всё таки он решил их тоже проверить. Подойдя к первому Арчи осторожно отодвинул крышку пусто , подойдя к следующему он ужу чувствовал как напряжение бежит по волосам и тут пусто , остался последний гроб. Арчи осторожно подошёл к нему и медленно, зарание зажмурив глаза отодвинул крышку уложив её на пол. Запах гнили ударил в ноздри. Арчи застыл на месте. Перед ним лежало оголёное, гнилое тело: Части тела начали отсоединяться от организма, споротый живот, выломаные рёбра с высунутыми органами, пустое пространство было засыпано гайками, винтиками. Местами голая кожа. Ниже колена была каша из мяса и обрубков костей. Арматура прошла тело на сквозь, начало торчало ниже пояса, а конец торчал среди гаек. Рядом в этом хаусе тонули очки. Пробитая голова насквозь. Обломленые рога у основания. Разговорный рот, да поломанные зубы. В изумрудных, покрывшийся корочкой, глазах застыл ужас. Арчи не мог пошевельнуться, его накрыло порывам эмоций. Он схватил обезображенное тело и прижал его к себя, оной рукой прижимая его голову к своей груди. Слёзы так и напрашивались.

***

Другие участники команды подметили что Арчи как-то долго нет, тогда Пеппер и Бобби отправились за ним. Пройдя немного они почувствовали странный запах. Чем ближе они подходили к лестнице тем сильнее он становился и начало слышатся что-то не отчётливое. Мужчины остоновилась*. - Боб.- сказал Пеппер- У тебя телефон собой? - Да. - Готовь, вдруг ментов придётца вызывать.. Бобби кивнул и достал телефон из кармана. Парни спустились вниз*. Арчи стоял напротив одного из гробов и прижимал тело друга к себе.. - СВОЛОЧИ! СВОЛОЧИ! СВОЛОЧИ!- прокричал писец. - КАКАЯ ТВАРЬ СОТВОРИЛА ЭТО!!- срываясь на плачь кричал Арчи. - КАКАЯ?!!. - Арчи! Что ты тут делаешь?- сказал Пеппер. -... Пеппер кивнул Бобби, тот включил телефон и набрал номер ментов, а после отойдя к лестнице там будет слышнее. Свинтус осторожно подошёл к Арчи, ему было не привычно видеть его в таком состоянии, хотя он прекрасно понимал почему именно як. - Пожалуйста, положи тело.- вежливо попросил свинтус стараясь не поднимать панику. - КТО ЭТО СДЕЛАЛ! КТО?!

***

Менты были не скоро, Пеппер смог расцепить Арчи от трупа, эти двое успели хорошенько пропитаться запрос гнили. Баджей мягко говоря был в шоке, тип просто взял отправил а тут такое. А Кеннет.. мне нечего с него взять 😢😂🔪😭👍🏿👍 он есть
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.