автор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 70 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Примечания:
Знаете, каждый по разному начинает повествовать о своей истории жизни. Её история началась довольно таки смешно. А скорее печально, примерно с тысячи девятсот десятого года. Этот период сломал её полностью, заставляя меняться, становиться лучше или хуже, было плевать. Главная задача - выжить. Возможно поэтому она связалась в двадцатых годах с Кэтрин Пирс, проведя с ней целых несколько столейти, аж до две тысячи восьмого года. Внешность девушки была прекрасной, кто-то скажет необычной? Но что в ней необычного то? Она выглядит, как любая обычная жительница соединённых шатов. Белорукурые волосы, но тут больше подойдёт термин «Блондинка»,длина их достигала поясницы, вьющийся словно волны пряди, идеальные, чистые. Великолепные. Чистые голубые глаза, что идеально вписывались в картину разом. Чёткие черты лица, острые скулы, ключицы. Миниатюрный и милый носик, она была сама по себе миниатюрная в плане роста, что-то среднее. Хорошего стройного телосложения, подтянутая, с великолепным вкусом и гардеробом. Одним словом - модница. Наверное, по описанию отличная красотка, вот только эта милашка была настоящей стервой, что могла перегрысти твою глотку за пять секунд. А всё потому что есть две причины. Первая - сложный характер, а вторая в том, что девушка - вампир. Чёртов вампир. Это её раздражало по началу, благодаря Кэтрин она вошла во вкус, ну, а братья Сальваторы с которыми она жила с двух тысячных годов до двух тысячи восьмого года, были опорой и поддержкой, как два старших брата. За столько времени она многое повидала, посмотрела и почитала, что новое лишь радует её. В две тысячи седьмом году она знакомится с Изабеллой Свон, что в скором времени стала её лучшей подругой, и вот в две тысячи восьмом году блондинка приехала к своей подруге жить навсегда уже. Форкс. 2008 год. Чёрная иномарка остановилась возле дома семьи Свон, девушка выдохнула. Она была вампиром, но для всех она человек, ведь её кожа не бледная, она может есть еду людей, она такой-же вампир, как и Деймон. Только питается она кровью из пакетов, ведь становится вегетарианкой она не планирует, как и убивать людей. Глаза цвет не меняют, что и делает плюс для неё. Сегодня девушка была одета в чёрную юбку до колен, тёмные колготки, короткий кроп топ,что был идеально белый. Поверх чёрная кожаная короткая куртка. На руках что-то вроде перчаток, они облегали руки девушки позволяя пальцам быть открытыми, закрыв лишь ладонь. Если кратко то она одела кожаные короткие метенки. Волнистые белокурые волосы, лёгкий макияж. Но а главное сапоги, они были по колено и облегали ноги девушки, не было каблуков, но была высокая платформа где-то средняя, делая девушку выше. Выйдя из машины с небольшой сумкой в руках, примерно среднего размеры, в ней были вещи. Она остановилась напротив двери. Девушка носила фамилию Форбс, но семья Свон была настолько родной, что стала для них второй дочкой. Конечно её родная мать, Лиз иногда обижалась, но понимала что из-за работы не может быть рядом с дочерью постоянно. На самом деле семья Форбс приёмная для неё, ведь родные погибли ещё в тысяча девятсот десятом году. Тихо выдохнув, она постучала в дверь. Когда та отворилась, то на пороге стояла миловидная брюнетка, что радостно взглянула на гостью. – Привет, малышка Иззи – произнесла блондинка. Брюнетка улыбнулась, только эта девушка могла так её звать. Она кинулась обнимать её с радостным вздохом. – Я скучала, Кэр – произнесла Изабелла, обнимая белокурую девушку. Та с лёгкой улыбкой обнимала её в ответ. Но через пятнадцать минут уже обе были дома, Свон радостно предоставила для неё свободную комнату. В которой блондинка разместилась, чуть позже они сидели в комнате Беллы и пили шоколадное какао, разговаривая на различные темы. – Помнишь я говорила тебе о том, что встречаюсь с Эдвардом..? – поинтересовалась брюнетка Белокурая кивнула ей. – Я должна сказать кто он. Вряд ли ты поверишь, но он..вампир...– произнесла Белла Светловолосая удивлённо взглянула, понимая что нужно и ей раскрыть все карты. Ведь они подруги. – Тогда ты должна знать, Иззи, я тоже вампир... Но немного другого вида – произнесла Форбс, видя замешательство на лице девушки. – Почему ты не говорила? – поинтересовалась Свон – Боялась.. Не знала, как ты отреагируешь, не хотела терять тебя, Иззи – произнесла Кэролайн. – Могла сказать ещё в прошлом году, я всё бы поняла.. Я не виню тебя, Кэр – произнесла Белла Светловолосая радостно выдохнула, улыбаясь своей подруге. – Раз ты вампир, то расскажи немного о своём виде – попросила Изабелла – Ну, во первых мы горим на солнце, именно поэтому я ношу это кольцо, различные ожерелья и серьги, они полностью заколдованы ведьмой. Я могу питаться и едой людей, питаюсь я кровью из пакетов, то есть донорской, потому что мой организм не воспримет диету животными или убийства – хмыкнула на последних словах девушка. Брюнетка с большим интересом сидела и слушала. – Нам опасна вербена, именно её многие надевают чтобы мы не могли использовать внушения на них, по другому гипноз. Также этот цветок я тоже пью, чтобы вампиры более древние не могли ничего внушить мне. Ну, а кол в сердце, это у всех вампиров. – произнесла блондинка – Что насчёт твоего самоконтроля? А главное, что ты делала в Мистик Фоллс? – поинтересовалась Изабелла – Я отлично держу себя, Иззи, даже рядом с тобой я не хочу убивать. Это мой родной город, как для вампира. В нём меня обратились и я жила там долгое время. Там нужна была помощь моей подруге Елене спастись от Клауса. Он что-то вроде главного злодея у них, хах.. – произнесла немного посмеиваясь вампирша. Младшая Свон улыбнулась словам и смеху подруги. – Я буду ждать, когда ты обязательно расскажешь свою историю полностью, но нужно спать. Ведь завтра учёба и ты учишься со мной – произнесла Белла, ложась в свою кровать. Блондинка кивнула ей, удаляясь из комнаты, чтобы поспать. Ещё один плюс её вампиризма, она может спать в отличие от расы вампиров Форкс.

***

На следующий день девушка уже была одета в те же самые колготки и туфли, только на верху красовалось кожаное чёрное платье, что облегало тело девушки до колен, делая её очень привлекательной. Сверху чёрная кожаная куртка, на руках те-же самые кожаные митенки. Лёгкий макияж с красной помадой, что обожала блондинка, волнистые аккуратные волосы. – Хочешь поедем на моей машине? – поинтересовалась Форбс, показывая на свой спорткар марки Порше. Изабелла задумалась, что на фоне подруги выглядит, как жалкая тень, ведь не такая нарядная в отличие от Кэролайн, что любила внимание. – Давай – произнесла смущённо Белла – Иззи, не стесняйся меня, ты красотка даже без косметики – улыбнулась блондинка, садясь в своё авто, убирая рюкзак с учебниками, что забрала вчера ещё на задние сиденье. Которого там и не было, но держать сумку на ногах было бы неудобно. Формуляр девушка получит сегодня и обязательно пройдётся по всем учителям. Белла была младше Форбс, именно поэтому та была в выпускном классе, то есть этот год был для неё последним. А сейчас только осень. Холодная и дождливая осень. – А Джейк оборотень – выдала Белла, заставив Кэролайн хмыкнуть. – В моём виде мы дружим с оборотнями, но не со всеми. К примеру один из бывших моих, Тайлер, он оборотень. Только у нас волки поменьше ваших в два раза – посмеялась Форбс, представляя Тайлера в обличие волка рядом с Джейкобом в обличие волка. Изабелла подхватила её смех, смущённо порой улыбаясь. Они приехали до школы за десять минут, заняв свободное место на парковке. Выйдя вместе, они привлекли много внимания. Изабелла начала смущаться, а вот Кэролайн лишь ухмыльнулась, ведь была довольна такому количеству внимания. Приобняв брюнетку за плечо, прошептала ей. – Не паникуй, малышка Иззи, просто пошли – произнесла Форбс. Свон кивнула, просто ведя подругу за формуляром, а после они разошлись по разным кабинетам. У Свон была литература, а вот у Форбс история. Войдя в кабинет, она осматривала класс, пока учительница представляя её всем. Она знает, что кто-то восхищается ей, кто-то ненавидит или ревнует, но к кому, даже смешно. А кто то завидует. Её внимание привлёк белокурый парень, что сидел за последней партой в гордом одиночестве. Идеальные и чёткие черты лица, острые ключицы. Желтоватые глаза, даже скорее немного рыживатые, более точное описание янтарный. Чистый янтар. Его волнистые пряди волос, спадали ему немного на лицо, но это выглядело великолепно, в особенности то что он не совсем блондин, его оттенок волос отдавал какой-то рыживатостью. Но единственное что было только у него среди класса, это бледность. Именно так она и поняла, что он вампир, не может обычный человек быть таким идеальным, грациозным и сидеть с такой осанкой. Кивнув учителю, она села на место рядом с тем блондином, как и просил учитель. Она видела, как он заметно напрягся, когда девушка двинулась к нему, но когда Форбс села рядом, то парень расслабился, полностью. Кэролайн подумала, что он видимо плохо контролирует свою жажду, о, как-же она была права, но почему-то именно с ней он спокойно выдохнул, пытаясь понять, кто она такая. Урок проходил спокойно, она внимательно слушала учителя, не смотря на то что знает всю историю наизусть, даже исключая тот факт, что была участницей неё сама лично. После урока она быстро убежала на ланч к Белле, что согласилась сидеть сегодня с ней за отдельным столиком. – И так, пока мы едим этот замечательный ланч, расскажи мне о том, с кем встречалась? – поинтересовалась брюнетка, откусывая бургер. – С тем самым Клаусом, одним из первых вампиров, хотя он гибрид. Потом была интрижка с ведьмаком из клана Близнецов, но он сейчас в тюремном мире, не хочу даже ничего знать. А ещё была интрижка с Сайласом, но к сожалению он мёртв, точнее стал статуей – произнесла Кэролайн, заставив Беллу немного подавиться. – Боже, Кэр, ты что-ли со всеми злодеями перевстречалась. Боюсь спросить с Колом или Люсьеном что-то было? – поинтересовалась брюнетка – Было, ну, слушай они очень даже сексуальные и хороши в постели, тем более ты знаешь что у меня нет долгих отношений особенно после Клауса и разбитого сердца. – хмыкнула Кэролайн, поедая свой гамбургер. – Знаю, ты бы хотела лучше вместо бургера - кровь, но уж извини, это школа. – хмыкнула Белла. – Иззи, я спокойно могу есть и вашу еду, так что это тоже повышает мне какие то силы, тем более я выпила два небольших пакетика, мне хватит на недели две точно. – произнесла блондинка. – Кэр, ты самый лучший и добрый вампир, которого я знаю – начала говорить комплименты Изабелла – Говори, что ты хочешь узнать – хмыкнула Форбс с улыбкой. – Причину расставания с Клаусом – произнесла Свон. – Всё просто мы познакомились с Клаусом ещё в тысячу девятсот двадцатом году, у нас завязался роман, но в середине этого года он сбежал, снова, заставив меня всё забыть из-за Майкла. В новое время мы встретились, встречались, но я не выдержала его характера, он очень вспыльчив, ему больше подойдёт Камилла, что невиная и нежная, чем я - маленькая атамная бомба – хмыкнула с горечью в горле, что там появилась от воспоминаний. Изабелла положила свою руку поверх руки блондинки. – Кэр, ты живёшь с приёмной матерью, что является шерифом твоего города и обычным человеком, она счастлива рядом с тобой настолько что пережила утрату ребёнка, который погиб в её утробе. Ты очень светлая, сильная девушка. Ты дала даже шанс такой стерве, как Кэтрин. И главное, что ты подарила мне счастье в моей жизни, без твоей поддержки я бы загнулась очень сильно в период моей депрессии.. Ты лучшая, подруга. Понимаешь это. – произнесла Свон, улыбаясь сквозь слёзы, что образовались в уголках её глаз. Блондинка счастливо улыбнулась словам своей подруги и опоры по жизни, она ведь во всём права. – Спасибо, что ты у меня есть, Иззи – улыбнулась белокурая, обняв Беллу сев к ней. Брюнетка лишь улыбнулась ей, благодаря бога за такую великолепную подругу в своей жизни. – Пошли на следующий урок, отсидим их и можем спокойно посидеть дома и поговорим о чём угодно как обычно – предложила Кэролайн, на что та согласилась. К их столику подошла миниатюрная девушка, бледная и с причёской ёжика. – Привет, Белла. Приветик, Кэролайн, я Элис Каллен, подруга этой красотки – произнесла незнакомка, улыбаясь. – Рада знакомству, думаю вы слышали весь наш разговор, так что нет смысла притворяться – произнесла блондинка – Согласна, я хотела предложить тебе покататься со мной и Розали по магазинам, конечно же Беллу берём с собой – произнесла восторженно Элис. – Я только за, и Иззи тоже согласна – произнесла Форбс, видя возмущение на лице Свон, на что Каллен тихо посмеялась с улыбкой смотря на девушек. Ей определённо нравится эта блондинка. – Тогда, до встречи милые дамы! – воскликнула Элис, а после вернулась за свой столик к семье, слышала, как Изабелла начала возмущаться, а Форбс тихо смеялась с неё.

***

За столиком семьи Калленов непривычно было без Изабеллы, но она захотела этот день посвятить своей подруге. Для всех девушка казалось странной, но услышав, что она давно живёт, они поняли, что она вампир. Эдвард хотел было сорваться уже и подойти к ним, но его остановила семья. Они узнали небольшую историю девушек. – Не волнуйся, Белла чувствует защиту рядом с этой девушкой – произнёс Джаспер, взглянув на блондинку, что улыбалась своей подруге жизнерадостной и ослепительной улыбкой. – Интересно, она мне уже нравится – произнёс Эмметт, услышав как Форбс отзывалась о парнях с которыми встречалась, Хейл же хмыкнул на эти слова. Но следующие слова Беллы затронули каждого вампира, ведь она говорила это так искренне, в то время как блондинка почти плакала и Джаспер чувствовал её счастье, радостью, а главное тоску по родным. Но самое интересное, что она казалась ему смутно знакомой, будто он её знает, но не помнит. Это очень напрягало его, так ещё и Элис не может видить её будущее. Через несколько минут Элис двинулась в сторону столика девушки разговор их был интересным, ну, а когда она возвращалась обратно, Эдвард был радостным, что Белла наконец то счастлива, улыбается хоть и рядом с этой девушкой. – Мы обязательно должны познакомиться с ней – воскликнула Элис, садясь за столик. Всё лишь кивнули ей соглшаясь с её мнения.

***

Блондинка вошла в свою комнату и расслаблено выдохнула, но напряглась заметила конверт на своей кровати взяв его она раскрыла. Внутри был рисунок, небольшой портрет самой неё. В тот вечер она была в нежном синем платье, аккуратно заделаными в пучок вьющиемися волосами, лёгким макияжем, с перчатками белыми по локоть. Красвыми украшениями. Тогда она была на баллу в честь воссоединения семьи Клауса. Она знала, кто это нарисовал. А также прочла подпись, что гласила. «Я вечность буду любить лишь тебя, любовь моя. Твой Клаус. Всегда и Навечно.» Она улыбнулась этим словам, он поклялся, как и своей семье. Вот дело в том, что она не особо верит, что будет снова счастлива с ним. Сейчас ей не до Клауса, сейчас она хочет лечь спать и отдохнуть, выкинув из головы мысли о том великолепном блондине с которым сидит на истории. Так она и сдалала погрузившись в Царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.