автор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 70 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
Примечания:
Никлаус уже около двух дней находился в Форксе, и успел договориться с Кэролайн о встречи в ближайшие дни. Блондинка появилась на горизонте парка, девушка была великолепна. Её белоснежные локоны развивались на ветру, на лице красовалась солнечная улыбка. Она была одета в белое платье по колено, а также были одеты и синие джинсы. На ногах чёрные сапоги, что были по колено девушки, идеальная смесь не сочетаний. Поверх платья была одета джинсовая куртка,а также важные для неё украшения. На одном плече девушки весела небольшая сумочка, она подошла с улыбкой смотря на гибрида. – Кэролайн, ты как всегда прекрасно выглядишь – произнёс Клаус, смотря на блондинку. – Спасибо, Клаус – произнесла с улыбкой она. Мужчина предложил пройтись вдоль парка и она согласилась, взяв мужчину под локоть. – Ты прочитал моё письмо? – поинтересовалась она, зная ответ на свой вопрос. – Оно весьма.. Милое.. – усмехнулся Клаус. – Мм, так о чём ты хотел бы поговорить? – задала вопрос Кэролайн. – О нас. – произнёс Майклсон. Девушку словно током ударило, она затаила дыхания после его ответа. Словно молния она отошла от Клауса на пару сантиметров, придерживаясь дистанции. Никлаус огорченно усмехнулся, ожидая такой реакции от неё. – Клаус, чтобы ты не сказал, я давно простила тебя, ты важен мне, но лишь как друг. На большее я не могу согласиться. – произнесла Кэролайн, смотря в глаза напротив. – Я готов ждать, Кэролайн. Столько веков сколько потребуется от меня. – произнёс Майклсон, подойдя к ней ближе. – Нет, Клаус, ты должен жить дальше, забудь про меня, прошу – произнесла с мольбой в голосе блондинка, пытаясь скрыть боль и печаль в глазах. – Ты хочешь, чтобы я ушёл навсегда и больше не появлялся? – поинтересовался гибрид. – Да. – ответила Форбс. Всего две буквы, но они ранили хуже чего либо на свети. Майклсон ещё никогда не испытывал такой боли. Возможно Хейли была права, и ему нужно найти другую влюблённость, но Форбс всегда будет той самой. Гибрид молчал. Он не знал, что и сказать ей именно поэтому просто ушёл. Как она и хотела, он исчез из её жизни, но навсегда будет близким и важным для неё. Возможно она пожалеет ещё об этом решении, но уж точно не сейчас. Ей нужно было встретиться с Джаспером и извиниться за своё ужасное поведение в школе. Спустя пятнадцать минут ожидания появился Хейл, она решила встретиться с ним в этот же парке, где была встреча с Никлаусом. – Кэролайн, я.. – хотел начать говорить Джаспер, как вампирша перебила его. – Прости меня. В особенности за моё поведение, я не стала слушать тебя, тем более это ваш с Элис выбор, ваша жизнь и решения, и я не вправе осуждать их или что-то требовать от тебя. –произнесла Форбс, уловив улыбку на лице вампира. – Спасибо, что понимаешь меня. Нас. – произнёс блондин, даря спокойствие обоим, ведь оба до жути волновались. – Прогуляемся? – поинтересовалась блондинка, получая положительный ответ. Это вправду стал самым лучшим решением за всю её жизнь, ей было ещё тяжело, что она отпустила Клауса, но именно Джаспер вызывал бурю эмоций в ней. Эта обычная на вид прогулка очень многое значила для обоих.

***

Спустя два дня к Кэролайн в гости приехали погостить её лучшие подруги - Кэтрин Пирс и Лидия Мартин. Кэтрин является вампиршей, ей было около пятиста лет, она хитрая и коварная. Лидия - банши, девушка всегда чувствует смерть и предвидится многое, но является очень нежным человеком. Рыжеволосая лежала на кровати блондинки, смотря на подруг, Пирс сидела в кресле с очередным журналом о новой моде в мире. Кэролайн прихорашивалась для нового дня в школу. – Ты влюбилась в Хейла? – поинтересовалась Мартин. – Не знаю.. – озадаченно произнесла Форбс. – Вот что ты чувствуешь рядом с ним? – задала вопрос Кэтрин, отрываясь от неинтересного каталога. – Он другой в отличие от Клауса... С ним я чувствую себя непредсказуемо, он будто живой и настоящий.. – произнесла Кэролайн – Джаспер будет более мягче и бережне к тебе относится, Клаус - это пройденный этап твоей жизни. – сделала выводы Лидия. Шатенка с интересом наблюдала за двумя подругами. Мартин встав с кровати подошла к шкафу блондинки, достав оттуда воздушное чёрное платье по колено для девушки. Это платье идеально подходит для обуви, что выбрала блондинка. – Напомни ещё раз, что за праздник? – поинтересовалась Пирс, сидя в кресле. – Что-то вроде того, как в Мистик-Фоллс, кто-то должен стать новой Мисс Форкс снова, так как прошла была убита. – хмыкнула Форбс, надевая украшения, смотря в отражение. Мартин с Пирс согласились пойти на этот праздник, и давно были готовы. – Хм, а как она умерла? –поинтересовалась Лидия. – Вот этого я не знаю – произнесла Форбс. – Где Изабелла? – спросила Кэтрин. – Я тут, простите, Элис задержала меня – усмехнулась радостно Белла входя в комнату. На девушке было синее платье, что было длинноватым для неё, но смотрелась девушка в нём восхитительно, небольшой каблук и украшения в тон платью. Волосы были вплетёный между собой, делая красивые косы. – За тобой полагаю заедет Эдвард? – произнесла Лидия, оценивая образ девушки. Та смущённо кивнула ей. Пирс усмехнулась, закатив глаза. – Я готова – произнесла с улыбкой Форбс, выходя из-за ширмы. Девушки обратили свой взор на неё и были довольны результатом, зашедшие Элис с Розали были восхищены девушкой. На Форбс было шёлковое тёмное пушистые платье до колена, с небольшим вырезом на груди. Украшения в виде кулона, кольца и сережек с изумрудными камнями. Волонистые волосы девушки падали с плеч на спину, делая образ девушки ещё более объёмным и прекрасным. Тёмные туфли на небольшом каблуке. Она была словно богиня сошедшая с подиума. Нет,с Олимпа. – Ты великолепная!! – воскликнула радостно Мартин, что стояла в длинном красном платье в пол, облегающие её талию. Девушка смущённо улыбнулась им, впервые она так польщана. – Джаспер будет в восторге – произнесла с улыбкой Элис. В комнате наступила тишина, некоторые напряглись знавшие ситуацию. – Господи, мы давно с ним друзья, успокойтесь – закатила глаза вампирша, оглядев присутвующих. Далее они держали путь на мероприятие. На котором их ожидало много чего интересного, но об этом чуть позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.