автор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 70 В сборник Скачать

Eight

Настройки текста
Примечания:
Мистик-Фоллс. 2008 год. Девушка проснулась рано утром, обнаружив что напротив неё сидит шатенка с довольной улыбкой. Она сразу поняла по прямым волосам, что это Елена. – Ты чего? – поинтересовалась прямо Форбс, сонно потерев глаза. – А где "Доброе утро, Елена, я скучала"? – возмутилась и нахмурила шуточно брови двойник. – Доброе утро, Елена, я скучалааа! – наигранно спародировала девушка, заставляя Гилберт улыбнуться. Девушки обняли, а после Форбс принялась приводить себя в порядок. Она одела синие джинсы, на завышенной талии. Белый картиган с рукавами под майку, кружевной и с небольшим V вырезом. Поверх синяя джинсовая куртка, которая была короткая до начала джинс. Сапоги чёрного цвета до колена на невысокой платформе. Волосы аккуратно причесаны, лёгкий макияж. Елена напротив была одета в лёгкую футболку и джинсовые шорты с белыми кедами, накинув на себя серую кофту, что была длиннее колен. Девушки спустились обсуждая последние новости города, решив пока приготовить завтрак. – Что у тебя с Клаусом? – поинтересовалась она, с опаской смотря на реакцию вампирши. – Елена, мы с ним давно не месте, наша история закончена – произнесла Кэролайн – Нет. У вас ещё нету финала, это считаешь только ты так, но не он – хмыкнула недовольно двойник. Девушка была огорченная тем, что подруга решила за обоих, даже не узнав мнение гибрида. – Я влюблена в Джаспера.. Чувствую что знаю его очень давно, я смутно помню его, но предчувствие, чутье.. – говорила Форбс, нарезая салат. – Да, понимаю. Мы поискали, как ты и просила про твою родную семью – произнесла Елена, закончив готовить. – Что там? – спросила блондинка. – Родословная королевская. А именно принадлежит семье Де Морель. И Кэролайн ты его дочь – произнесла двойник, смотря в глаза подруги. Из рук блондинки прямо на кухонную тумбу упал ножик, с глухим и сильным шумом. Девушка удивлена подняла глаза на неё, пытаясь переварить услышанное. – Я дочь, короля Де Морель? Та самая умершая девочка...? – переспросила она, получая кивок от подруги. – Да, а это значит что ты родилась не в 1910,в этот год ты была обращена в вампира – произнесла Елена. – В каком году тогда я родилась? – поинтересовалась Форбс. – В 541 году до нашей эры. Ты намного старше Клауса, что уже говорит про Джаспера – ответил Стефан, стоявший в проходе комнате. – Спасибо вам – поблагодарила девушка двойника и вампира. – Это заслуга Деймона и Кола. Именно они искали информацию – произнёс блондин. – Кол? То есть Майклсон? – поинтересовалась Форбс. – Да. Он первый вызвался искать информацию – произнёс Сальвадоре. – Ты же знаешь, что он влюблен в тебя – произнесла одновременно Лидия и Кэтрин, вошедшие во внутрь. – Вы когда приехали? – радостно улыбнулась блондинка. – Только что, детка – хмыкнул Деймон позади них. Кэтрин закатила глаза и сразу двинулась к Стефану в объятия, оказалось что пара встречается уже год как. И девушка была искренне рада за своего лучшего друга и подругу. Как говорится каждому брату по Петровой?) Лидия же встречалась с Эйданом, раз Стайлз с Малией, все были счастливы. Кроме неё самой, потому что она металась между двух огней под названием "Джаспер" и "Клаус". – И так каков наш план? Мы знаем твои корни – произнесла Мартин. – Нужно узнать кто родители, блондинки – произнёс Деймон. – Ты прав, но личность короля была спрятана. Никто не знает кто правил ими столько лет, ведь правитель был словно бессмертным.. – задумчиво произнесла Елена, погружаясь в мысли. – Не может быть.. – прошептала Кэтрин, смотря на Елену, которая кивнула. Этим самом девушки говорили, что догадались кто мог быть королём, соответственно сразу ясно кто королева. – Стоп, о чём вы? – поинтересовался Стефан – Нам нужны книги родословной Петровых – одновременно произнесли двойники. – Вы думаете стоит там искать? – спросила Форбс. – Да. Если наша теория с Еленой правдивая, значит мы обе знаем кто твои родители и тебя это не порадует – произнесла Пирс, отпивая алкоголь из стакана. Сальвадоре ушли оба за книгами, пока девушки сидели вчетвером и думали обо всём. Мартин вызвалась пойти к ним, чтобы взять книги и про разных существ, чтобы поболее подробнее понять кто такая Форбс, что за сущность. Она не просто вампир, ведьма или оборотень. Она не просто трибрид, она кто-то больше. Вскоре вампиры вернулись и принесли кучу книг вместе с банши. Мартин и Деймон читала книги про существ, как остальные историю Петровых. – Смотрите "ветвь двойников началась с Амары, ещё в 329 году, в то время она встретила парня. Он был колдуном, магом, парень был прекрасен, но должен был жениться на некой ведьме - Кетсии." – прочитала Кэтрин, показывая изображения, где нарисованны два человека. Мужчина и девушка. – Это двойники с которых начался род. Мы с Кэтрин продолжение девушки, а Стефан продолжение парня – произнесла вслух Елена, свои мысли, получая положительный кивок Пирс. – Тут ещё есть вот. Его зовут «Сайлас». Так зовут того мага, вместо того чтобы быть с ведьмой, он захотел быть с любимой, то есть с Амарой. Он обманул Кетсию и выпил зелье с девушкой, но другой. – произнесла Пирс, рассуждая прочитанное. – Но ведьма не была глупа, она изменила состав, чтобы ведьмак мучался, в итоге она исушила его, а Амару спрятала там где никто не найдёт сделав её статуей – произнесла хлопнув в ладоши Елена с улыбкой. – Мы были права с Еленой. Сайлас и Амара, это.. – вампирша взглянула на блондинку. –Это мои родные родители. – произнесла Кэролайн. Наступила гробовая тишина, все пытались переварить услышанное. – А что там про сущность? – поинтересовался Стефан. – Мы знаем, что Кэролайн - трибрид. Мы с Деймоном немного порылись и нашли вот что. – произнесла Лидия, давай Сальвадоре прочесть. – «Было давнее пророчество, что родится ребёнок от первого бессмертного. Он будет наделён силой трех ветвь. Природой. Кровью. Луной. И имя будет ему Несущая Хаус. Ребёнок будет ещё наделён силой демона и ангела, что делает его одновременно бессмертным, неуязвимым и благодаря королевской крови - это будет послания богов свыше, что спустится он для того, чтобы защищать невинных людей и сверхъестественный мир. Держа между мини мир и покой.» – прочитал Деймон. Девушка удивлённо посмотрела на подруга и друга. – Серьёзно? – поинтересовалась она – Да. Ты абсолютно бессмертна и наделена большой силой. Ты сильнее своего отца,Кэролайн – произнесла Лидия. – Это слишком большая информация, думаю нам нужно попробовать отыскать моих родителей – произнесла Форбс. – Можем, но это опасно. – произнесла Елена – Значит, мы должны их освободить там где не опасно для жизни – произнесла Кэтрин – А какое место самое безопасное для нас? – поинтересовался Стефан – Старинный особняк в глухом поле. Там же где был спрятан дом Паркеров – произнёс Деймон, получая улыбки со стороны каждого. Они должны попытаться, а если шанс напросту пустой. То она готова убить их, ради друзей. – Ладно, нам всем нужно сейчас выспаться. Остальное продолжим завтра. – произнесла Гилберт с которой все согласились. – Завтра приедет Кол – произнёс Деймон, давая понять, что это ради безопасности Форбс. Вампирша лишь кивнула уходя в свою комнату, тяжело вздыхая. Слишком много информации за один вечер. Она очень устала. Её терзают сомнения насчёт себя, своей судьбы, а также она рада что нет здесь Джаспера. Каким бы он не был отважным военном, но против Сайласа ему не выстоять, как бы девушка не верила в него. Это её бой и её битва. Она обязательно встретится с ними лицом к лицу, решит проблемы, а после вернётся в Форкс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.