ID работы: 13415488

Фенеки и шакалы

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Caxarok.Cat бета
Размер:
128 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава девятая: одному в кровати, было уже не уснуть.

Настройки текста
В скором времени, Тигнари был вынужден уйти домой, так как утром нужно было на работу. Сайно же, вынырнув из своего теплого, милого мирка где они с Тигнари просто нежились в объятиях друг друга, вдруг заметил как же в квартире теперь пусто. Тигнари действительно ушёл. Теплый воздух квартиры вдруг, будто понизился на несколько градусов, и Сайно поёжился от холода, потирая собственные плечи. Списав это всё на обычный сквозняк, и решив немного ополоснуться, Сайно тяжело дышал. Теперь, мягкая атмосфера, сменилась на тяжёлую, давящую, будто чёрную и это было невыносимо. Даже выкрученная на полную горячая вода, казалась, максимум, немного тёплой. "Да что это за дела такие?" — спросил он сам у себя, ёжась от холода. Недовольно потерев глаза, и решив, что ему нужно просто немного поспать, Сайно наконец отложил тревогу, полностью погружаясь в уход за собой. Проводя руками по смуглой коже на прессе, Сайно тяжело вздохнул. Прохладная вода, неприятно стекала по плечам и шакал в конце концов, выключил её, вылезая из ванны и закутываясь в полотенце. Ото сна явно должно было стать лучше. По крайней мере Сайно на это надеялся. Посильнее зарываясь носом в одеяло, и подтягивая ноги к себе, Сайно погрузился в размышления. "Так холодно из-за того что Тигнари ушёл? Но это даже звучит бредово, как человек может, так влиять на погоду. А может он ведьма? Это имеет место быть, всё таки он слишком уж красив, что бы быть просто человеком. О, если бы он был ведьмой, то у него вместо чёрного кота, был бы чёрный фенек. Интересно, существуют ли такие..." Открыв гугл и заинтересованно глядя в телефон, Сайно терпеливо ожидал ответа. Через полчаса, он обнаружил себя за чтением статьи об спаривании фенеков и тихо ойкнув, выключил телефон. Решив что лучшим решением, возможно будет пойти покурить, Сайно встал с кровати, тихо вздыхая. Это было невыносимо ужасно. На подоконнике, рядом с окном на кухне, как всегда лежала пачка браун чапмана, и потрепанная жизнью зажигалка. Закурив и открывая окно, подставляя плечи и лицо под ледяной воздух, Сайно выдохнул сигаретный дым. Без Тигнари кажется было больше не уснуть. Слишком уж холодной была его постель. Тихо постукивая скуренной сигаретой по пепельнице, сгоняя весь пепел в ней, Сайно разочарованно вздохнул. Обычно от такого, спасали книги, но сейчас на них даже смотреть было тошно. Вот же черт. Сайно от мгновенного отчаяния, даже кинул взгляд на самый верхний шкаф, где хранилось дорогое вино, выдержкой в около столетия. Помотав головой и вытаскивая из пачки ещё одну сигарету, парень снова закурил. Сигареты помогали скрашивать гнетущее одиночество. С этим явно что-то нужно было делать, и первое что пришло в голову Сайно, это пойти поспать. Ну потому что утро вечера мудренее. Тихо смехотворно хихикнув от какого-то глупого, вспомнившегося анекдота, Сайно потушил ещё полностью не скуренную сигарету. В комнате, частности в кровати, было все ещё ужасно холодно, но ничего не поделаешь, все таки другого выбора у него нет. Ночью ему снилась милая история о фенеке и шакале, что завели своих милых лисят и щенят. Сквозь сон, врач мягко улыбался. Пробуждение далось ему с трудом. Все тело ломило, шея ужасно сильно болела, а в ушах звенело, кажется из-за холода он начинал заболевать. Недовольно выдохнув и спуская босые ноги с кровати, он прикрыл глаза. "Хочется обнять Тигнари" - промелькнуло у него в голове, но он быстро отмел это, понимая что от мыслей о Тигнари, станет ещё паршивее. Достав последнюю сигарету из пачки и закуривая, глядя на все ещё темный город за окном, Сайно вдруг подумал, что ему стоит сходить и поговорить с Коллеи. Возможно это действительно было оптимальным решением, все же Коллеи явно знает больше него и сможет помочь. Было решено так и сделать, все таки помощь ему явно не помешала бы, да и познакомится с Коллеи получше вполне неплохая идея. Всю дорогу до больницы Сайно молил всех богов лишь бы его пустили хотя бы под предлогом участкового врача, и кажется его молитвы были услышаны. Сайно впустили без лишних вопросов. Он немного боязливо двигался к палате Коллеи, обдумывая, что же все же скажет. - Господин Сайно? - раздалось робко, как только он вошел в палату. - Здравствуй, Коллеи, - он нежно улыбнулся, наблюдая за тем как девушка немного застенчиво смотрела на него из под очков. - Здравствуйте, господин Сайно. У Коллеи в руках была ничем не примечательная книженка, в черной матовой обложке и с одним только названием "Quarrel" и Сайно заинтересованно склонил голову. - Что читаешь? - Интересная книжка, про мафию, - робко ответила она, кладя книгу корешком наверх. - Зачем вы приехали? - Хотел кое-о-чем поинтересоваться,- начал он осторожно. -Это насчет Тигнари. - Хорошо, внимательно вас слушаю, - ответила Коллеи тут же присаживаясь на кровати, подтягивая к себе ноги, что бы освободить место для Сайно. - Видишь ли...- он устало вздохнул, присаживаясь рядом. - Я, кажется, влюбился в твоего брата, но понятия не имею как привлечь его внимание в этом самом плане. Коллеи на мгновение задумалась. - Тигнари любит заботу, спокойствие и домашнюю атмосферу, - начала она покусывая губу. - но в тоже время, по моим скромным наблюдениям, страдает из-за нехватки ласки, и я даже немного переживаю из-за этого. Сайно понимающе кивнул, давая знак разрешения рассказывать дальше. - Он очень любит настойчивых и даже немного грубых партнеров, - она на секунду задумалась. - я даже думаю что это какой-то его фетиш. Сайно на мгновение удивленно замер с приоткрытым ртом. - Негоже даме, такие вещи говорить. - попытался пошутить он. - Негоже одному парню к другому пытаться подкатить, - она протестующе высунула язык, сложив руки на груди. - Что конкретно вас интересует? - Может, его любимая еда? или место в городе? - Сайно неуверенно потер затылок. - Любимая еда - роллы, любимая сладость - шоколад с карамелью, любимое место - зоопарк, в частности контактные зоопарки, где есть фенеки. Девушка потерла глаза, пытаясь вспомнить ещё что-то. - Он очень любит прикосновения и теплые слова, - чуть улыбаясь сказала она. - Даже замурчать может, если по голове погладить. Сайно задумчиво кивнул головой. - А, и чуть не забыла, он очень любит бабочек и фенеков, поэтому лучшее место для него это парк бабочек, ну или, как я уже сказала, контактный зоопарк, - девушка снова задумалась. - Но все равно, лучше всего побыть дома. Она подмигнула. - Можете писать мне, если появятся ещё какие-то вопросы, я всегда на связи. - Спасибо что помогла мне, - покусывая губу и размышляя обо всем услышанном прошептал он. - Не за что, все ради счастья Тигнари, - она мило улыбнулась. - но если с ним что-то случится и я увижу на его лице слезы из-за вас, то натравлю на вас стаю собак. Сайно вздрогнул, нервно улыбаясь в ответ. - Нет, нет, все будет в порядке, не переживай. Выходя из больницы Сайно решил что пора пригласить Тигнари на прогулку и купить ему вкусняшек. Стоять в магазине по сто тысяч часов, выбирая самый лучший шоколад в мире, было, кажется, самым занимательным занятием в его жизни. Всё не то, всё не так, слишком не идеально и слишком не подходящее для этого драгоценного парня. Спустя полчаса, Сайно нервно выдохнув и будучи ещё всё таки чу-точку, но не уверен, все таки решил идти. Чем больше времени проходит тем меньше времени для них двоих. Sayno: Хочешь прогуляться вечером? Tignari: Только если зайдешь за мной Sayno: Боишься один по темным улицам ходить, малыш? Tignari: Да Sayno: Хорошо, тогда ко скольки к тебе подойти??? Tignari: В пол восьмого, подойдет? Sayno: Вполне;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.