ID работы: 13415528

Глаза цвета изумруда

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с сестрой Винчестеров

Настройки текста
Примечания:
Имя: Кристалл Фамилия: в детстве отсутствовала, в дальнейшем стала Винчестер Прозвище: в детстве не было, при знакомстве получила прозвище "ангел", в дальнейшем во время гораздо более близких отношений с Дином и Сэмом получила ласковые прозвища "Алмазик" и "Сокровище Востока" Возраст: 21 год, козерог. Внешне не соответствует своему возрасту, а выглядит лет на 16-17. Внутри же персонажу от 10 до 30 лет, в зависимости от ситуации. Гендер: Девушка, гетеро. Биологический вид: Человек Биометрические данные: Рост 170, вес 63 кг Внешний вид: крашенная блондинка с волосами до плеч и изумрудными глазами. Практически всегда носит косуху, джинсы, рубашку и кроссовки. Спит в ночной рубашке. Речь: точно такая же как и у всех обычных людей, однако после знакомства с Дином добавила себе в лексикон слово "очешуеть" Тип личности: Интроверт Уровень самоуверенности: крайне неуверенна в себе, вплоть до выученной беспомощности, однако после знакомства с Винчестерами постепенно поднимает свою самооценку Привычки, принципы: жестикуляция во время разговора крайне сдержанная. Утро начинает с кружки чая (зачастую нового, так как она практически спец в чаях и постоянно изучает новые сорта и виды чая). Фобии и мании: страхов у девушки просто куча, однако благодаря заботе Винчестеров начинает их всех преодолевать. Характер: Добрая, умная, однако морально уничтоженная девушка. Всячески старается заботится о братьях, пока не понимает, что влюбилась в Дина, после чего начинает всячески (однако крайне не умело и если бы не Кас, Дин бы подумал, что его хотят убить) заботиться о старшем Винчестере. Биография: отец - Джон Винчестер. Мать - неизвестна. Девочка выросла в самом бедном детдоме, где над ней всячески издевались из-за чего она и в будущем, несмотря на то, что простила своих обидчиков, продолжает морально страдать. Если бы не Дин, она бы точно совершила бы суицид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.