ID работы: 13415534

Нити судьбы

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ж начнем с простого, меня зовут Лим, мне 19. Я шатенка, с достаточно привлекательной внешностью и ростом 170 сантиметров. на этом хочеться закончить ведь ничего хорошего больше нет в моем прошлом, но история должна продолжаться. Я родилась в Украине в очень бедной семье, если семьей можно назвать лишь маму, которая скончалась сразу, как мне исполнилось 5, тогда я совершенно не знала что делать. К счастью или на оборот, я была очень смышленным ребенком и узнала еще до смерти, матери что "дет дом " это ужасное место, и отталкиваясь от этой информации, прибилась к "стае бомжей", что бы обо мне не узнали соц. службы, жизнь с бездомными, длилась 2 года и научила меня трем правилам. 1. Никому не доверяй. 2. Всегда будь готова постоять за себя. 3. Не все собаки вкусные. Когда мне исполнилось 8, я уже привыкла к воровству. Меня связали и начали нещадно избивать, просто за то что я украла хлеб с прилавка, тогда и проснулась моя способность "нити судьбы", в момент какого-то из ударов, прилетавших по животу, из безимянного пальца вырвалась нить. Тогда я ужаснулась, но при этом была восхищена. Светло голубая нить, будто шелковая, простиралась на несколько метров, отблескивая от лучей, слабо проникающего солнца, на безлюдном переулке. Нить, протыкала шеи всех нападавших, у ублюдков потекла алая жидкость изо рта, пару секунд спустя, тела их обвалились безвольными куклами. Я назвала Эту способность "нити судьбы" ведь в тот момент, моя жизнь, разделилась на до и после. Тогда я поняла что я эспер, хоть на то время слышала о них, только байки да слухи. Реакция на мои действия, не заставила долго ждать, ведь за этим наблюдал один из эсперов, хоть пока что это имя ничего и не дает, но все же - звали его Эндрю, выходец из Австралии. Мужчина ехал в Японию, по рабочим делам, но по счастливой случайности, самолет осуществил аварийную посадку в Украине. В тот день он предложил мне поехать с ним, и естествено, я не согласилась, ведь это был совершенно незнакомый мне, подозрительный мужик. Он осбо не церимонился и просто вырубил меня, одним безболезненым, глухим ударом ударом по затылку. Проснулась я уже в японии в незнакомом доме, там пахло мятой и медом, позже я узнала, что это от нездоровой любви Эндрю к чаю. Через 20 минут после пробуждения, В комноту вошол тот мужчина, он присел рядом кашлянув в кулак. - Здравствуй, мое имя Эндрю, ты сейчас в Йокогоаме, в моем доме, не знаю поверишь ли ты мне, но я забрал тебя ведь мы похожи, я тоже эспер и дество провел отвратительно, у мне не было человека который был готов помочь и поэтому, я убил много людей, от незнания, как использовать способнось, ты напомнила мне самого себя плэтому ты сечас сдесь - Я молчала, просто осматривая интерер комнаты, Эндрю просто не знал, как еще подступиться, что б нарушить паузу. Наконц, мне и самой надоела тишина. - Меня зовут Лим, пока что я не могу доверять тебе, но и ненависти ты не вызываешь и это уже хороший знак. Возможно это нагло, но мог бы ты дать, чего нибудь перекусить - мои слова звучали странно, так как это было на ломаном английском, возникает вопрос "откуда же я вообще знала этот язык?" мама была американкой, а отец украинцем, хоть о нем я ничего и не знала. Через время Эндрю, все же смог войти в мое доверие. Эндрю растил меня до 17, он почти смог заменить мне отца, он научил меня японскому, использовать способность, хоть она была, все еще не стабильной. Способность заключалась, в возможности материолизовать из тканей мего тела, начиная от пальцев нити, а за тем, возвращать части тела назад, так сказать как в обратной перемотке, проблемой было то, что чем на более дальнее растояние я манипулирую, тем хуже давался контроль. С Эндрю у нас была традиция, по вечерам готовить ужин, но не просто, а друг другу, это всегда было очень весело. Он и в прямь, оказался прекрасным человеком, я его и в правду очень любила, как по настоящему кого то родного. В мой 17-ый день Рождения, Эндрю подорил мне котенка, я была и впрям счастлива, назвала его Бубля, не спрашивайте, знаю что кличька совершенно нелепая. Через месяц, Бубля уже ходил гулять во двор, я всегда за этим наблюдала из окна, на участке был басейн, в какойто момент, маленьки, невинный, черный комочек шерсти, упал прямо в эту злосчастную водную яму, я автоматически использовала способность направляя ее на то ,чтоб не проткнуть котенка, а выловить. В тот трагичьный день, Эндрю опаздывал на работу, бежа к калитке и пробегал прямо на потив моей нити, я всеми силами пыталь остановить ее... но из за неопытности и волнения.. она проткнула Эндрю и Бублю.. руки задрожали, сердце забилось в бешаном темпе, тогда я впервый ощутила животный страх. Нить растягивалась по всему двору, в идеально ровную полосу, цветв неба, и часть ее, была проведена, прямо через сердце единственого, дорогого мне человека и моего маленького котенка. Хах это и вправду "нити судьбы"... Я сняла способность, моя семья, мгновенно погибла. Я так сильно кричала, что уши заложило, от этого я даже не могла услышать, собственные вопли, горло раздерало настолько, что с кончиков припухлых губ капала кровь. И в какойто момент, мое тело полностью растянулось на нити, убивая всех соседей... все вокруг... все что делоло меня счастливой, я уничтожила, растоптала, убила, прямо своими руками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.