ID работы: 13415585

Тавро

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Белль даже не скрывает на сколько пьяна. - снова.? Сразу нагло приспускает чужие бинты с сухих израненных губ и тянется целоваться. Тара укладывает руки на острые плечи, не отталкивая. Секса не хочет, но она очень хочет Белль. Даже когда пьянея, та лишь пользуется чужой преданностью, разматывает повязку, не спрашивая. Опять. Белль методично выцеловывает уродливые рубцы, по одному, каждый, покрывающие добрую часть лица ее женщины. Делает это со странным изощрённым удовольствием, касаясь губами тонкого израненного века, под которым вообще-то полужидкое мессиво вместо глазного яблока. - Белль, ты сходишь с ума, - констатирует Тара. Голос невнятный, хриплый, неправильно тягучий, но с когда-то присущими бархатными нотами. Влажные губы все так же роются в ее измученной коже, так что оракул лениво прикрывает глаза, находя в этих ласках что-то кроме чужого пьяного угара и странных фетишей. Подавляет голос рассудка, нашёптывающий что Белль непринципиальна, не более. И подставляет свои губы под чужие, наслаждаясь теплом раз в жизни. Белль часто врывается так. Бесцеремонно, в личное пространство, в Тару. В адреналиновом дурмане, с закипающей кровью выдергивает чужой выглаженный галстук, пачкает накрохмаленную рубашку порохом, кусает и так полопавшиеся губы. Оставляет следы. Тара это ненавидит, на ее теле уже достаточно меток. Их годами оставляют раз за разом, хватаясь за ее плоть грязными руками, заливая тело липкой слюной, и разделяя кожу тупыми лезвиями. Пальцы разжимаются на чужих плечах. Таре хочется надорваться во всхлипах; жёсткий матрас врезается в кости. - Белль.. Голос мычит в чужие уста, резонируя на нёбе. Все же заставляет женщину отстраниться. Предсказательница оглаживает чужую шею и сипло выдыхает: - давай нежнее сегодня, - без надежды что к ней прислушаются. Между женщинами безусловное доверие, нажитое за неприличное количество лет, прожитых спина к спине. Ещё одиночество, которое без лишних вопросов утоляется подруга в подруге. Лидерша любит видеть абсолютное послушание своей правой руки. Тара любит смотреть на Белль. Поцелуи на плечах неожиданно становятся нежнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.