ID работы: 13415599

Драббл по Димилю

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер на студии..

Настройки текста
```ДРАББЛ ПО ДИМИЛЮ``` Белоснежная простыня порой сжимается складками от кулачков парня, который просто не знает куда деть свои руки. Другой парень, нависавший над ним, гулял руками по всему телу первого, оставлял мокрые поцелуи, засосы, на шее, ключице, под рёбрами - внизу грудной клетки. Из уст обоих вырывались томные вздохи, и полу стоны, что больше заводило. Парень что сейчас доминировал, был Димой, а парень что под ним - Эмиль. Ох.. Как давно они мечтали об этом дне.. Как долго мучились, думая что это не взаимно. Как же им хотелось получить друг друга. И вот, буквально часик назад, это случилось..... -Вся команда разъехалась после трудного рабочего дня, но остались двое. Это Дима Масленников и Эмиль Иманов, любившие друг друга до потери пульса, но так и не признавшиеся из-за страха быть отвергнутым и потерять верного друга. Ну что ж. Вернёмся к этим двоим. -Эмиль. --раздался голос Масленникова-- Ну куда ты собрался? Поздно уже. Сдохнешь по дороге, и как я жить то буду?? -Да ладно тебе, Дим.) --Положив руку на плечо старшего, сказал Иманов-- всё не на столько плохо.) -Эмиль. Ну ты же прекрасно знаешь что я волнуюсь, и не горю желанием тебя отпускать так поздно. -И что,ты предлагаешь мне здесь спать? Да и здесь диван один. -Ну и что тут страшного? Это лучше, чем так поздно переться к себе. -Хах) Прав был Даник) Видимо эти фанфики сбываются) --Ехидным голосом сказал Иманов, подмигивая собеседнику, и намекая что это похоже на очередной фанфик 12-и летки. Ребята посмеялись. Потом, спустя время, всё же решили поужинать нормально, в душ, и спать. Два первых пункта были выполнены. Правда, когда Дима выходил с душа, поймал на себе какой-то не обычный, затуманенный взгляд Эмиля. Вот, пацаны уже ложились спать на разложенном диване. Pov - Эмиль: -Когда я уже ложился спать, Дима выходил с душа в одном лишь полотенце. Был виден практически каждый его мускул, мышца, разгорячённое после водных процедур тело отдавало паром. Казалось, возбуждение прямо сейчас же нахлынет на мене всей своей волной, но странно, этого сразу случилось, каким бы сильно я не считал Масленникова сексуальным; Когда Дима так же улёгся на диван, он всё так же подмечал, что Эмиль вновь летает в облаках, и странно на него посматривает. Наконец не выдержав, старший спросил: -"Эмиль, всё в порядке.?" На что, его рот накрыла чужая ладонь, и спустя пару секунд, Иманов уже оседлал Диму. У младшего как в голове что-то щёлкнуло. Он уже не могу выдержать этих испытаний, и поддался искушению судьбы, позволяя себе, хоть немного насладиться Димой. -"Я люблю тебя, Масленников.." --Вдруг вырвалось с уст младшего. Ожидая услышать ответ, Эмиль ожидал абсолютно чего угодно, но не как не того, что на его бёдра лягут чужие руки, слегка прижимая к своему паху, показывая, что Эмиль теперь так просто не уйдёт. А Эмиль и не хотел уходить. Ему нравилось что происходит. Мгновенья спустя, на них уже нет одежды, ещё время, и Эмиль лежит под Димой. В принципе, с чего и начался этот драббл....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.