ID работы: 13415615

Мое 15-ое лето

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Биография гг

Настройки текста
Примечания:
Имя: Пудя Пол:жен. Возвраст:14 лет Вн.вид : Девушка с длинными,кудрявыми,шатеновыми волосами по спину. Носит она белую длинную футболку с чёрным рисуноком.На руках по логти есть серые перчатки, а на ногах черные шорты и такого же цвета ботинки. Оптимистка.Немного аутист. Когда нервничает рука либо трясётся, либо ладонь сжимается и разжимается.Подруга Фигурки. Хочет чтобы всё в мире было хорошо.Любит рисовать, что иногда может делать это на уроке.Любит слушать Алёну Швец.Наушники+телефон когда не может с кем-то погулять. Ноги чаще всего не слушаются её, отчего довольно неуклюжа.Почему-то сломался голос до неузнаваемости.Летом её вечно куда-то отправляют.Любит изрисовать себе лицо и руки. Чаще всего,когда она что-то разбивает, болевой шок,отчего она не кричит и не плачет.Никогда не теряла сознание,хотя были риски.Родители вечно работают, поэтому она представлена сама себе. Любит чай.Буквально всегда она ходит с распущеными волосами.В своей компании друзей (2 человека) она 3-я лишняя Имя:Швейц Пол:Муж. Возраст:16 лет Вн.вид: Парень носит белую футболку, накинув на неё красную,клетчатую кофту. На ногах светло-серые шторы по колено и белые кросы.Ходит в качалку.Есть усы.Француский акцент.Есть пресак.Его друзья делают всё, лишь бы с ним не тусить.ЧСВ.Часто и очень долго висит вверх тормашками, отчего у него может потечь кровь из носа.За своих пойдёт в драку.Предпочитает не говорить о своей силе.Может раздражать.Как Пудя, любит чай. Не советуется его злить. Тело побитое, но оно в легких шрамах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.