ID работы: 13415615

Мое 15-ое лето

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя поездка, перед тем как ты поедешь в лагерь

Настройки текста
Примечания:
Щвейца разбудила тряска за плечи. Он сразу же открыл глаза и протирая глаза смотрел на Пудю, которая ему приветливо улыбалась. Пудя: *смешок* пойдем,мы уже приехали)) Таким-же дружелюбным голосом произнесла шатенка, накидывая на плечи свой рюкзак.Парень будто-бы на адреналине вскочил и схватив сумку и небольшой чемодан, вскочил и подхватив за руку свою подругу, вылетел из автобуса.

Шатенка из-за этого действия даже чуть не упала, но смогла устоять на ногах

Пудя:

-*Смешок* Воу-Воу полегче, не надо так выноситься))

Смеясь в шутку вымолвила пудинг,

поправляя волосы.

Щвейц:

-А, ой;_;

Пудя:

-Да ничего))

Через минуту все обджекты были на вокзале.Поправляя черные чулки,Пудя под нос пробормотала Пудя: -А я и не знала что лагерь настолько далеко.. Она думала что сказала это тихо, но Щвейц, что сидел рядом сидел рядом с ней вымолвил Щвейц: -Ну а ты как думала))))? Шатенка неловко отвела взгляд,начиная разглядывать море, где и была построена железная дорога.

Пудя жестко залипла, пока парень не помахал рукой у её лица. Она, придя в себя, встала и зашла в большой вагон. Подходя к своему купе, пудинг разглядывала ребят, что постепенно расходились по разным купе. К её сожалению, Щвейц тоже ушел в другое купе. Значит она будет сидеть с кем-то.

Её купе было с одной семейкой и одной бабкой.Она не хотела влезать в конфликты за по факту её нижнюю полку, поэтому покорно полезла на верхнюю, умудрившись чуть не упасть.Она какое-то время во время поездки слушала музыку.Но Пуде это быстро надоело,ей было нечего делать, поэтому она слезла с койки, снова чуть не упав, и пошла искать её нового друга(она запомнила купе куда он пошел).Чуть пошатываясь, она всё таки дошла до него. Пудя: Щвейц, можно тебя? Тихонько произнесла девушка, высовываясь из купе. Щвейц: А? А, да сейчас! Произнёс парень, спрыгивая с койки.

Спустя несколько секунд, Парень и Девчушка сидели на верхней полке.

Пудя:

Эм, какие у тебя соседи?

Щвейц:

Ой,короче.Щас расскажу. Зашёл я такой, а на моей полке какая-то девка сидит..

Пудя:

-Щвейц, не обращайся так>;(

Щвейц:

-Ладно, Эм.. Раздражительная девушка. Так пойдёт?

Пудя:

-да

Щвейц:

Ну так вот. Сидит она такая, а ей такой сразу скажу "вежливо" попросил уступить моё место. А она такая:

-Слушай, я ниче не знаю, это моя койка, сваливай.

Тут ты уже извини, но я уже на неё огрызнулся.Ну накипело за сегодня. Она конечно обалдела, но ушла.

Потом я открыл окно, ведь сегодня капец жарко, 30°, ты я думаю поняла. А она такая:

-Мне дуэт

А чтоб ты понимала, со мной также сидит мужчина, которому капец жарко. Уже огрызнулся он, но окно закрыл. Ну а потом пришла ты

Пудя:

Мда.. Жёстко..

Сказала пудинг, доставая из сумки бутылку воды

Щвейц:

Сразу скажу, что нам ехать одну ночь, примерно в 11-12 часов приедем.

Пудя ему лишь кивнула в знак согласия

Разговоры обо всём сделали своё дело, и они сами не заметили, как наступил 10 вечер.Шанет пожелав ей спокойной ночи покинул комнату. Шатенка ему помахала.Но после того, как её друг ушел.Она сама удивилась тому, как она захотела спать, а стук колес лишь убаюкивал её.Пудинг легла на бок, обнимая рюкзак.В наушниках играла песня "Грех" от "Дайте танк".Стук колёс, бормотание её соседей по ощущениям девушки сделали подходящую атмосферу, и она довольно быстро отключилась

В это время её друг просто смотрел заранее скачанный фильм на телефоне . Девушка сверху почему-то затихла, как и мужчина. Погружение в фильм нарушила проводница, что принесла чистое постельное белье. Расправив свою койку, Щвейц лег на кровать, и отвернувшись к стенке, забылся во сне..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.