ID работы: 13415615

Мое 15-ое лето

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя ночь 1 смены 1ч

Настройки текста
Примечания:
Вечер. В окне из домика нашего отряда горел свет. На одной кровати сидело оба подростка. В руках девочки был блокнотик, что был исписан на память 1 сменой. Парень разглядывал блокнот с надписями и рисуночками. Ему понравилась эта идея. И он мило улыбался, как и его подруга. Ребята иногда смеялись во весь голос, разглядывая смешные картинки.

Эту атмосферу нарушил привычный им вожатый Цу, что сказал идти на прощальный костёр.

Пудя:

-А это что?

Щвейц:

-Такая традиция. Когда перед завершением смены, разжигают костёр.

Пудя:

-Типо как мы один раз в лесу?

Щвейц:

-Да)

Пудя:

-Круто:>

Спустя этот разговор весь отряд "Юнга " и не только, были у арки лагеря, только перед началом леса,где гуляли Щвейц и Пудя. Всё что ограничивало ребят перед большим количеством веток, это линия как при ДТП.

Все участники отрядов галдели и занимались своими делами. Наш швейцар незаметно для россиянки, любовался ею. Благо поздно вечерняя темнота позволяла не заметить этого.

Ножику нравились эти ухоженные шатеновые волосы по спину, что были заплетены в гульку. Кошачье любопытство девушки, словно кошачьи глаза, её унисекс одежда, бирет, что она редко снимает,немцу это очень нравилось.На его щеках даже горел еле-заметный румянец. Руки что были спрятаны в карманах, были скреплены в замочек.

Между каждым ребенком или подростком была своя атмосфера, и по большей части всем было наплевать на происходящее. В это время вожатые поливали заранее собранные ветки канистрой бензина. Один из взрослых держал в руках спичечный коробок. Некоторые уже сели на мягкую траву, разглядывая попытки одного из них разжечь костер.

Через время, ветки вспыхнули и появился гигантский костёр. В воздухе пахло бензином и костром, и также был иногда слышан звук комаров. Пепел от костра вылезал из языков пламени, и изчезал в прохладном ветре.

Пудинг слегка вцепилась в руку ножа. Её глаза были сконцентрированы на языках пламени, что выдавало её интерес. Ведь все-таки картина была завораживающей. Парень всё это время будто-бы на какую-то картину, смотрел на шатенку. Его губы растянулись в приятной улыбке.

Через какое-то время, старшие начали тушить костёр, забрызгивая костерище пятилитровками воды. В то время как отряды расходились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.