ID работы: 13415615

Мое 15-ое лето

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рисование чего-нибудь..

Настройки текста
Примечания:
Недавно приехала 2 смена, и всё стало абсолютно как раньше, только другие ребята. Цу снова стал душнилой, Саня также разбивает колени, Щвейц продолжает сбегать, прихватив Пудю с собой, а Фаер, это Фаер.

Пудинг сидела у входа в гостинную, где она смотрела кино со своим другом. Там также развалилось несколько подростков , а по ящику шел "Чип и Дейл спешат на помощь". В ушах шатенки были затычки в форме наушников, в котором играли песни Алёны Щвец. В правой руке был простой карандаш, а на коленях лежал скетчбук.

На одном из таких листов красовался набросок её друга.За ним был образ японского дракона. Да, она вдохновилась аниме "Унесённые Признаками". Щвейцар был в образе Хако, что был другом главной героини. На фоне был вид на море, где Тихеро поехала к сестре Юбабы. Заканчивая делать набросок и начиная делать скетч, она вспоминала что произошло во вчерашний день.

А произошло следующее. Думаю, дорогой мой читатель, ты знаешь по первой части что эти четверо решили вызвать Пиковую даму. И когда наступил тихий час, они пошли в то место, про которое сказал шатен

Это был один из заброшенных гаражей, куда немец принёс зеркало и помаду для рисунка. Что говорить про ритуал я не буду, думаю многие её вызывали. И когда они вновь говорили " Пиковая дама приди" , зеркало упало и разбилось с громким грохотом, и чей-то силуэт пробежал около ребят. Один из осколков каждому что-то поцарапал. Сане он оставил очередную царапину на ноге, Фаеру он впился в логоть и застрял там,Пуде он тоже смогл впиться, но в щёку, А щвейцу он впился в ладонь. И с громким ором они убежали прочь.

На следующий день Цу хорошо досталось за физический бред детям. Хотя он тут даже не виноват, а зеркало. Ну возможно розововолосый решил прикольнутся, но случилось это. Ведь когда они все убегали, шатенка увидела чей-то силуэт.

Благо, медсестра смогла вытащить осколки, и никаких проблем слава богу не было. Больно на удивление не было,от слова совсем.У всех остались от ранений небольшие пластыри, чьо они скрывали от ребят. А то начнется утро в деревне.

Пудя уже забылась в ситуации, как заметила, что чёрно-белый рисунок был на стадии завершения.

Перед ней красовался 16-летний пацан. Его наполовину белые, на половину черные волосы были отращены чуть ниже плеч, но не до спины. На нем была одежда персонажа которого она рисовала, но немного измененная. За парнем был образ воздушного дракона. Такие же Усы как у парня что разогнулись в квадрат. На лице был треугольный окрас на щеках. И хвост кисточкой. Просто и прикольно.

Ей очень понравился результат, и она его хотела показать Щвейцу. Но его к сожалению сейчас не было, и аккуратно его оторвав, девушка положила на кровать, и удалилась обратно, рисовать остальных в стиле этого аниме

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.