Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот Лололошка проникает в дом, вот он тихо проскальзывает мимо комнаты Кхаини и вот уже вольер Кря, он замахивается мечом как вдруг... — Что ты тут делаешь? — грубый голос заставил его вздрогнуть, он обернулся на кота который стоял в дверном проеме сложив руки на груди, его взгляд был хмурым и не добрым. Он зло рыкнул. — Идем за мной и не пытайся сейчас сбежать, я запомнил тебя хорошо — сказал он и развернувшись направлся в свой кабинет. Как только он отошёл на приличное расстояние от комнаты с вольером Лололошка сиганул к тому же ходу в который и пролазил своим легким и почти детским телом. — Куда!? — его схватили и повалили на кровать, Кхаини оказался слишком быстрым для Лололошки, он же всё-таки кот! — я не собираюсь отпускать тебя зная что ты хотел сделать! Говори сейчас либо зачем тебе нужно было убивать мою курицу!? — он вжал его в пол рыча, а Лололошка наконец подал свой дрожащий голос. — М-меня подослали у-убийцы.... — ответил Лололошка, а затем притих. — Понятно, значит, ближайшую ночь ты не покинешь дом — эта фраза ошарашила шатена, он начал вырываться, биться в его лапах не желая идти на поводу у Кхаини, кот берет свой ремень и связывает ему руки, а затем закрывает окно, это был единственный выход... — Какой бойкий — проговорил он и усадил его на кровать, а Лололошка опять начал дрыгаться. — Да за что!? Я же рассказал правду! — ответил Лололошка, а Кхаини улыбнулся. — Успокойся, если ты сейчас не успокоишся то тебе же хуже будет — сказал он и завалил шатена на кровати — мне осталось пара бумаг, я закончу и вернусь — он вышел из комнаты и запер ее, на всякий, если уж Лололошка вырваться из его ремня или как-то встанет.       ***       Когда Кхаини вернулся в комнату то он увидел спящее тельце контра, он улыбнулся ведь ему никогда ещё не удавалось увидеть как кто-то мирно спит у него на кровати при этом почти совершив большую ошибку. Тут он решает раздеть парня, ведь в такой одежде ему будет жарко потом и к тому же плохо, он снимает сначала с него боты, затем его бклоснежные носки, а там уже и идцт штаны, когда он их снял его член налился кровью и был виден не вооруженным взглядом. Его кашачьи глаза передвигались по сочным ляжкам парня, а дальше видимо тело было еще красивее, но это тело скрывала куртка контрабандиста и толстовка шатена. Он переворачивает парня и снимает с него ремень, переворачивает обратно поправив при этом его волосы, затем он растегивает куртку и ложит рядом со штанами, а затем стягивает и толстовку, красивое слегка мускулистое тело открывается ему, Кхаини зглатывает, он снимает с парня бельё и кидает его к толстовке, он смазывает два своих слюной и проникает одним в анал парня, сейчас главное не выпустить коготь ведь получится не хорошо, хах его мечта сбывается! Он всегда хотел себе какого-нибудь мальчишку чтобы удволетворять свои утехи. А Лололошка тем временем проснулся и пытался остановить это. — Эй, хватит! — вскрикнул он когда в его анал проник второй палец тогда-то и из своего забвения вышел Кхаини и заломал на верх руки шатену ведь тот сопротивлялся. — Потерпи немного, м-р-р-р~ — он лизнул одну из бусинок парня от чего парень покраснел, а ствол который уже не хотел ждать терся и ширинку штанов, проникая третьим пальцем Кхаини начал оставлять красную дорожку из засосов на шее, он двигает ими на манер ножниц иногда прокручивая их в анале шатена чтобы лучше разработать его, а затем Кхаини добавляет четвертый палец, когда он убедился в том что Лололошка готов его вобрать воплностью то он смазал своими еще мокрыми пальцами колечко мышц шатена и снял с себя верх, а затем и низ, когда Кхаини снял своё бельё у шатена сердце пропустило удар, ствол Кхаини был огромен, в 29 см и в ширину под 2 см... Парню было страшно, он отвернул свою голову в сторону окна, а кот заметив это положил руку ему на щеку. — Я обещаю, будет не больно — ответил он испуганному взгляду в свою сторону, он приставляет свой ствол и входит на половину, а Лололошка держит все стоны в себе, не дожидаясь ответа в нем начинают движения, поцелуи шли по всему торсу, а укусы шли с мочки уха до самых ляжек, через толчка два он выбил из Лололошки сильный, громкий, сладкий стон. Он обнаружил ту самую точку, он в следующие разы начал двигаться в направлении только этой точки, через минут 17 он кончает в тело шатена и Лололошка вместе с ним. Кхаини выходит из измотанного тела и ложится рядом с ним прижимая к себе засыпая, а последней его фразой было: «Заглядывай сюда по чаще~»...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.