ID работы: 13415629

О том как Юмеми стала консьержкой.

Фемслэш
NC-21
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как бар "закусенко" в котором работала Юмеми, закрылся. У Юмемите осталась только пятихатка. А ехать в чебоксары дорого, Юмеми решила заработать бабла. Айдол долго думала, звонила Саори которая сама была на мели, жаловалась на курс доллара и низкие зарплаты. По обьявлению Юмеми нашла работёньку, необычной консьержки в подъезде, одной 5 этажки. Работа заключалась в том чтобы следить за порядком подъезда, через видео камеры с алика. Зарплата была пятихаткой, короче 5 ночей в подъезде. Это был маленький дом на окрайне захолустья Новосибирска. Юмеми вошла в дом, забравшись на крышу пятого этажа, закинувшись квасом. Начала смотреть камеры, первые 2 часа всё было хорошо. Юмеми уже решил лечь спать, нооооооооо! Кто то начал забираться на крышу💀 Юмеми быстро запихнула бодягу кваса под юбку😳 Юмеми приготовилась вбить по морде😈 Юмеми уже хотела замахнуться и дать сурового леща, но как оказалось это был дядь Вася с 2 этажа. Решил прибухнуть, Юмеми тоже решила немного прибухнуть. Ну и наши алконавты накрыли поляну кто бутеры сделал, кваса отхлебнули, яичек в крутую пожрали, балтику 9 прибухнули. 4 часа утра, Юмеми в хлам. Дядя Вася в хлам, нажравшись алконавтов накрыло дикое похмелье. Нормально ходить они не могли, Юмеми решила немного прикурнуть. Вышла в подъезд, достала парламент и затянулась. Но всё же девочка не расчитала сил и когда вступила на одну ступеньку, то покатилась с 5 по 1 этаж. После того как она сломала себе 3 ребра, и вывихнула пару суставов. Всё же она немного отрезвела, и вспомнила про её работу консьержи. Уже было 5 часов, а в 6 придёт администратор дома и будет давать зарплату. Юмеми видит, а весь дом в сигнах boom, love, piska, везде нарисованные письки члены. Юмеми взяла ведро с тряпкой, и начала драить весь дом. До того момента когда не пришёл мистер пропер и дал Юмеми айфон 25463653 за её проделанную работу. Уже выжитая как лимон Юмеми, спала на крыше. В 6 часов когда пришёл админ дома он посмотрел оценил, и дал айдолу пятихатку. Первая ночь пройденна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.