ID работы: 13415722

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твое желание

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Итэр выполнил все свои поручения и мог спокойно отдохнуть. Парень разрешил Паймон, посидеть у Сян Лин, так как та проводила какой-то конкурс по еде. Дегустация и Паймом как одно целое. Пшеничные волосы развивались на ветру. Тот сидел на краю горы и наблюдал за тем, как солнце постепенно опускается за горизонт. Сяо отметил, что его парень сегодня был какой-то сильно напряжённый. Он постоянно наблюдал за тем, но для себя отметил что просто приглядывает. В конце концов он решил оставить блондина одного. *** Вечером парень вернулся домой. Недавно, Итэр предлагал тому жить у него. Конечно же тот согласился. Блондин быстро подбежал к пришедшему Сяо. Он нежно обхватил его шею и поцеловал. –ты как раз во время, я приготовил ужин) Итэр отстранился. –жду на кухне. Парень ушел, а Сяо переодевшись зашёл на кухню к тому. Он облокотился на стену и посмотрел на того. Красивые и пушистые волосы заплетённые в косу. Милое лицо которое часто улыбалось при виде Сяо. Черная, длинная футболка и короткие шорты. Его талия была видна когда парню нужно было достать что-то с верхнего шкафа. Сяо закрыл глаза и покраснел. Не обошлось и без пошлых мыслей. Он вздохнул. Тут резко его обхватили теплые руки и ему пришлось открыть глаза. Адепта обнимал подошедший к нему Итэр. –все готово) Прошептал тот на ухо опаляя горячим дыханием. По телу яксы прошли мурашки. «слишком.. близко...» Не смотря на то что они уже целовались, сейчас Сяо был немного возбужден. Минута. За эти 60 секунд, Адепт ощущал бурю эмоций. И неловкость, и возбуждение, и желание сделать некие вещи, но тот держал себя в руках. Итэр отстранился от того и прошел к столу. Сяо проследовал за тем. –ты не будешь есть? –спросил якса немного хриплым голосом. На это, блондин лишь отрицательно покачал головой. *** Сяо доел. Все время пока он ел, Итэр наблюдал за ним. Тот рассматривал его изумрудные пряди волос, и его красивые, выразительные янтарные глаза. Как руки обхватывали прозрачный стакан с водой. Блондин закусил нижнюю губу и продолжил смотреть на него. На это, адепт лишь закрыл глаза и возбудился ещё сильнее. Парень отодвинул от себя тарелку и открыл глаза. Он посмотрел в глаза Итэру. Парень мягко и неловко улыбнулся. –Итэр.. не смотри так на меня.. –промямлил Якса. –возбуждаю?) Сяо отвёл взгляд. Тут все было и без слов понятно. Итэр скользнул под стол. Адепт испуганно хотел отодвинуться, но тот схватил его и наоборот пододвинул ближе. Блондин быстро обхватил его за бедра руками. –Итэр.. что ты... Парень смотрел на него сверху вниз. –Сяо.. –нет, Итэр.. ты прекрасно знаешь, что я откажу. Парень на это взял в рот головку члена Сяо через ткань штанов. Адепт напрягся и закрыл рот чтобы случайно не простонать. Это его окончательно добило. Он не мог справиться с возбуждением. –тебе будет удобно тут или же в спальне? Спросил Итэр, довольно улыбаясь ему. –нигде, Итэр. Прекрати меня возбуждать.. На это, парень лишь начал стягивать штаны с того. Сяо резко встал и взял на руки лёгкое тело. Он отнес его в комнату. Закрыв дверь на замок тот грубо кинул его на кровать. –если не прекратишь, то завтра твое тело будет болеть настолько, что ты не встанешь с этой кровати. Сказал якса. –ну же.. давай.. я же знаю, что ты этого хотел все время... Я тоже ждал пока наступит подходящий момент...–прошептал Итэр. Он достал из шкафчика верёвку и маленькую баночку. –я не хочу причинять тебе боль, но могу случайно.. я не контролирую себя... И ты прекрасно знаешь это.. Парень протянул ему верёвку. –плевать. После этих слов, разум Сяо был полностью затуманен. Он взял верёвку и сняв одежду с Итэра начал туго перевязывать его руки. Через некоторое время он связал его тело и посмотрел на него. –гх.. ты не оставляешь мне выбора.. Прошептал на ухо тому Адепт. Итэр сидел спиной к нему. Парень стал поддевать верёвку своими холодными пальцами. Блондин вздрагивал от каждого прикосновения. Холодные пальцы касались горячей кожи. –Сяо.. не томи... Прошептал тот, но брюнету хотелось подольше понаслаждаться этой картиной. Связанный Итэр.. такой распущенный, он сейчас перед ним. Сделает что пожелаешь... Возбуждение нарастало. Парень поцеловал его шею, а потом сделал засос. Тот грубо укусил Итэра за чувствительную часть шеи, заставляя того вскрикнуть. –тише сладкий... Он горячо шептал всякие пошлые слова на ухо блондину, что тот вздрагивал и сразу же расслаблялся. Итэр хотел упасть на кровать, но якса поймал его. –Еще раз упадешь, пожалеешь. После этих слов парень уже хотел вновь упасть, но громко прирывисто простонал. Сяо стал грубо кусать живот того. Итэр стонал от каждого прикосновения к его талии и животику. –С..Сяо... –Молчать. По лицу скатились слезы, он сжал зубы и громко стонал. Адепту нравилось наблюдать за тем как Итэр немного мучается, зная, что через несколько минут получит желаемое. –Это же было твое желание? Теперь терпи. Парень открыл рот и громко простонал. Сяо сразу же грубо заткнул его своей рукой. Каждый сантиметр кожи был покрыт засосами и укусами. Якса уже сам не мог сдерживаться и вдавил его в подушку. Он быстро снял с себя штаны и взяв баночку с тумбочки открыл ее. Адепт нанес на два пальца смазку и нанес на свой член. –Я надеюсь ты себя растянул, раз хотел этого. Блондин не мог шевелиться от того, что он завязан. Руки за спиной.. Растеряев смазку по члену, Сяо резко вошел. Итэр вскрикнул и по щекам прокатились слезы. –Б..больно.. Пожалуйста.. Сяо... Адепт на это лишь улыбнулся. –Ты сам этого хотел..) Парень стал двигаться, не быстро, но в нормальном темпе. Блондин на это лишь стонал и вскрикивал от боли. Хоть и боли, но в каком-то роде она была и приятной. –П.. пожалуйста Сяо.. умоляю.. остановись... Сяо не обратил внимание на мольбы и лишь грубо стал входить глубже. Он приблизился к его шее и стал слегка покусывать. Итэр приподнял голову, но парень грубо вновь вдавил его в подушку. Тело под ним дрожало. Адепт дотронулся кончиками пальцев до члена блондина. Итэр немного расслабился. Несколько движений рукой и тот уже излился. Парень хмыкнул и задеваая простату грубо трахал его. По щекам катились слезы. Мольбы об остановке уже не имели смысл. Оба тяжело дышали. Через некоторое время парень кончил внутрь и ему потребовалось несколько секунд, чтобы взять себя в руки и вытащить член. Итэр подрагивал. Дыхание быстрое и тяжёлое. Сяо упал рядом на кровать и развернул его к себе. Лицо того было заплаканное. Якса быстро развезал блондина. –Итэр? Парень открыл глаза. Тело расслабленно. Блондин прижался к адепту. –это... Это было п.. прекрасно.... Прошептал тот. Сяо на это лишь улыбнулся. Он крепко его обнял. –Это было твое желание, не так ли? Ладно, тебе нужно набраться сил, люблю тебя... Они оба тяжело вздохнули и через некоторое время уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.