ID работы: 13415801

Творческие личности притягиваются.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Творческие личности притягиваются.

Настройки текста
Примечания:
      Многие в Академии, да и в Сумеру в целом, не понимали, как эти два разных человека могут быть вместе. Как такая спокойная, хрупкая девушка выбрала себе такого никудышного архитектора? Этим вопросом задавался каждый, но ответа на него никто не мог получить.        Кавех и Нилу жили нормально, не считая те долги, которые имел архитектор. Встречаться они начали ещё в академии, а связали их творческие пути. В компании друзей они единственные вообще не горели желанием сидеть за учебниками, что-то зубрить. Для них самым главным было то, что они любят. Их схожесть во мнении помогла им же сблизиться. Когда девушка танцует, у парня открывается дыхание для вдохновения. В свою очередь, если она наблюдает за тем, как Кавех работает, это придаёт ей какой-то стимул не стоять на месте и двигаться дальше. На самом деле, глядя на него, и вправду можно воодушевиться. Со стороны он выглядит очень задумчивым и погружённым в своё дело с ног до головы. Ощущение, что архитектура - это не просто работа, это частица его души. И таким образом, они могут даже дополнять друг друга, чтобы результаты их труда выглядели ещё лучше.       Сегодня был очень важный день для Нилу. Она должна будет открывать летную ярмарку, на которой будут почти все жители Сумеру. Такое количество публики для неё будет впервые, и из-за этого она практически не вылезала из повторения своего танца. — Доброе утро, — по виду Кавеха сразу стало понятно, что он только встал и не совсем понимает почему его любимая уже танцует в такую рань. — ты что всю ночь тренировалась? — Доброе, ну не совсем. Я встала около 3 часов назад. — Ты хочешь сказать, что с 4 утра уже не спишь? — Ну да, а что тут такого? — Так не пойдёт, иди-ка поспи ещё немного, а я разбужу тебя через несколько часов. — Я не могу сегодня же праздник… — она явно хотела продолжить, но парень поцеловал её в губы, не дав ей этого сделать. — Нилу, запомни, не важно сколько раз ты будешь повторять этот танец, самое главное — это твоё отношение к нему. — на удивление его слова смогли дойти до девушки, в какой-то степени они даже воодушевили её.       Через пару часов архитектор и вправду разбудил её. За это время он погладил её одежду и приготовил ей завтрак. В этом плане девушке и вправду очень повезло с партнёром. Кавех был очень заботливым и мог иногда ставить интересы второй половинке выше, чем свои. Он всегда готов помочь рыжеволосой, несмотря ни на что.       Позавтракав блинчиками с чаем, танцовщица пошла собираться, так как понимала, что возможно, ей даже может и не хватить этих 6 часов, которые оставались до выступления. Архитектор тем временем прибирался в доме и помогал с чем-нибудь, если помощь требовалась.       Наконец, время уже подходило к выступлению. Сказать, что девушка очень переживала - это ничего не сказать. Кавех же, в свою очередь, поддерживал её, как мог. Постоянно пытался отвлечь, словесно поддерживал. Хоть он и не знал, какого это выступать на сцене и на такой публике, но всё же казалось, что успокаивать перед такими важными событиями у него получается.       И вот, представление началось. Девушка танцевала изящно и грациозно. Каждое движение было отточено до мелочей, а её наряд красиво развивался на лёгком ветру. Выглядела она как Афродита, глаз было просто не оторвать. Архитектор полностью проникся танцем. Ему казалось, что его любимая зовёт его к себе прямо на сцену. В моментах, где их взгляды пересекались, каждый чувствовал, как их эмоции нарастают и их чувства становится всё ближе и ближе друг к другу. Не успели они осознать, как Нилу уже закончила свой танец под бурные аплодисменты.       Как только девушка ушла за сцену, парень отправился в след за ней. Ему хотелось сказать столько всего чего он ещё никогда не чувствовал. — Нилу! — он резко открыл дверь в гримёрную, что та аж подпрыгнула. — Это было просто потрясающее! Ты была как богиня на фоне всего и всех. — Так давай помедленнее и потише, я понимаю, что ты очень ошеломлён моим танцем, но тебе в принципе за кулисы заходить нельзя. — Ой, зануда блин, я её тут в богини превозношу, а она меня ещё и затыкает. — он отвернулся от неё как обиженный ребёнок и это, пожалуй, была самая худшая черта Кавеха. — Так-так, а кто это у нас тут дитя включил. Слушай я понимаю, что ты очень рад такому большому спектру разных эмоций, просто пойми если кто-то найдёт нас, то навряд ли ты вообще сможешь вот так просто заходить ко мне в следующие разы. — Всё-всё я понял ладно, но всё равно это было на самом высшем уровне.       Тут на лице Кавеха образовалась хитрая ухмылка и Нилу сразу же показалось что он что-то задумал и возможно ничем хорошим эта задумка не кончится. Парень понимает, что девушка начала догадываться поэтому резко хватает её на руки и куда-то несёт. — Стоп-стоп-стоп ты что задумал?! — Не волнуйся на сцену я не выйду, но за то отнесу тебя кое-куда.       До их места назначения оказывается было не так много, как она думала. Оказывается, это был небольшой холм, с которого открывался красивый вид на природу. Вдали была видна речка и лес, так же было видно некоторых животных, а также красивый закат, который переливался из оранжевого в розовые оттенки. — Ого, как давно ты знаешь про это место. — Нилу и вправду удивилась, так как архитектор практически никогда не водил в такие места. — Наверное с того момента как полюбил тебя. Всегда мечтал привести тебя сюда после какого-нибудь важного события. — Получается, ты всё это время ждал чтобы отвести меня сюда? — Да, ведь смотреть на закат и на такую девушку как ты вдвойне приятнее и лучше. — после этих слов он притянул её к себе и нежно поцеловал в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.