ID работы: 13415815

Очень сильно/Very strongly

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

🌌

Настройки текста
      Стивен всё ещё ребёнок, но сейчас он такой слабый и тяжёлый.             Стивен стал для неё смыслом, слишком отчётливым, чтобы можно было притвориться, что Конни не замечает этого.       Слишком яркий для того, чтобы можно было игнорировать его. Слишком уж добрый и смелый, слишком уставший и одинокий без частицы самого себя.       Розовое воплощение Стивена медленно приближается к ним, и Стивен так по-детски тянется к нему, так, будто это единственно важное для него в данный момент.             Конни любит его.       Любит сильнее, чем друга и намного преданней, чем любой другой человек. И она несёт его к его Розовому воплощению, слёзы текут по её подбородку, а ноги уже практически не держат.       Но она продолжает идти. Ведь Стивену в тысячу раз больней.             Она прижимается щекой к щеке Стивена, потому что любит.       И не до Безумия, она любит его осознанно, любит преданно, любит как никогда не любила. Она не боится своей смерти, она боится Его смерти.       Ноги. Они дрожат, а горло неимоверно першит, но она идёт, сама того не замечает, Конни тянется к Розовому воплощению. Потому что любит.             Стивен слаб, он такой маленький сейчас, и она — единственная, кто способна помочь ему.       Когда она отдаёт Стивена в руки Розовому воплощению, ей не становится легче. Она ревёт, потому что вместе с её ношей, у неё отняли часть души.       Она плачет не потому, что думает, что Стивен не вернётся.             Кто она такая чтоб сомневаться в том, что он не вернётся.       Это же Стивен Юнивёрс в конце-то концов! Она рыдает, потому что чувствует, что Стивен может быть счастливым и без неё.       Потому что сейчас — Конни действительно единственная, кто смог помочь.             Потому что она любит Стивена.       Розовое воплощение несколько секунд не осознаёт, какая важная ноша у него на руках. А Стивен из последних сил обнимает воплощение. Обнимает со слезами, обнимает и сжимает крепко-крепко.       Из последних жизненных сил.             Розовое воплощение осознаёт.       Розовое воплощение сжимает Стивена в руках. Розовое воплощение любит Стивена.       Но не так искренне, как Конни.             Потому что Конни любит Стивена так, как никто не способен.       Любит. Очень сильно.       Стивен сливается с Розовым воплощением, Стивен рыдает и Конни не смеет отступиться, потому что Стивену нужна помощь.             Потому что Конни способна предоставить эту самую помощь.       Она прижимается к Стивену всем телом, она чувствует его сердце, чувствует тепло его тела, она чувствует его жизнь. Она любит.       Через боль, сквозь пространство и время, сквозь бесконечную вселенную, сквозь его неуверенность в самом себе.             Она любит.       Очень сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.