ID работы: 13415819

врач это не профессия а специальсность

Гет
PG-13
В процессе
8
Роза Субару соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 день начало

Настройки текста

***

Неон и Кори гуляли на улице по парку. Погода была прохладной, холодный ветер был очень сильный. Они оба гуляли без шапок и шарфов .у Неона привычка гулять без шапки, а шарф он забыл, а его друг Кори забыл их по спешке дома.       — Быр! чё так холодно? — спросил Кори .Парень одел капюшон       — Ага. Блин Кори ты опять забыл одеть шапку со шарфом? — спросил Неон.       — ну я забыл .а ты сам чего без шапки и шарфа? — спросил Кори.       — у меня привычка, если ты забыл — сказал Ким.       — так себе привычка. Просто пиздец, как голова болеть будет — сказал Кори       — кому как — ответил Неон.       — ага — ответил Кори. Через пару часов они пошли домой, так как было очень холодно .Кори когда пришел домой получил подзатыльник от Райана. А Неон живет один в большой квартире.

***

наследующей день… Утро было теплое, но Кори проснулся от сильного кашля. Ему было очень плохо: голова болела и сильно раскалывалась .Райан тоже проснулся от кашля брата, но он тоже почувствовал кашель и боль в горле.       — Кори, ты как брат? — спросил Райан.       — так себе .а ты брат? — спросил Кори хриплым голосом у парня.       — тоже так себе — сказал Райан. -ладно, сегодня пойдем в больницу -сказал Райан .Кори лишь кивнул поддержал брата.

***

у неона. парень проснулся от боли в руках и ногах. Судороги были очень сильные. Немели руки. Парень ели взял телефон и набрал номер регистратуры .Трубку взяли только не с первого раза.       — доброе утро что вас беспокоит? — спросила девушка.       -здраствуйте у меня в руках и в ногах судороги, горло сильно дерет — сказал Неон хриплым голосом.       — хорошо вас мы записали на 13:30, кабинет 320 — сказала девушка.       — хорошо спасибо .До свидания — сказал парень и скинул трубку.

***

После завтрака ребята одевались .Братья Чар сели в свои тоботы и поехали в больницу. А Неон сел на свой байк и поехал в больницу пэ. По времени было около часа дня. Неон он слез с байка и поставил его около стены .Он пошел по лестнице и зашел в больницу. Неон подошел ко регистратуре.       — здраствуйте — сказала девушка и посмотрела на парня.       — здраствуйте, к какому врачу меня записали? — спрсил Неон       — к терапевту. Это главврач больницы — сказал девушка и отдала ему талон. Там было хорошо отмечено дата приёма и информация врача. Парень поблагодарил девушку и пошел по лестнице на третий этаж. Парень придерживался за лестницу.

***

Неон пришел на третий этаж. Там около нужного кабинета сидело очень много людей на лавочках. На против кабинета 345 сидели братья Чар.       — привет друзья — сказал Неон помахав рукой, что бы привлечь внимание.       -Привет Неон, как видно ты тоже заболел- сказал Райан.       — ага — ответил Неон. Уже было время приёма у Неона, ели зашел в кабинет. Там сидела врач девушка и её на парник Элвин Грей- молодой человек по росту 189, блондин, у него темно-серые глаза, ему 34 года. А врач главный- это молодая девушка, её зовут Светлана Сергеевна Кудашева. Она была где-то ростом 168, но она опытный врач хоть ещё и молодая ей 23 года. Она носит очки только на работе, а в не работы редко носит. Неон ели прошел, и сел на стул рядом с врачём.       — здраствуйте, что у вас беспокоит? — спросила девушка и посмотрела на парня.       — здраствуйте доктор, мне больно ходить и руками шевелить, горло болит ужасно — сказал Неон. Света взяла карточку пациента и заполняла.       — какие боли в суставах? — спросила Врач.       — судороги и немеют они .- ответил Неон.       — так хорошо .Элвин пожалуйста зайкройте дверь и ширмой прикройте .И помогите ему раздется — сказала девушка и сняла очки. Пошла мыть руки, она взяла стедоскоп и маленький молоточек.       — да хорошо — ответил Элвин Грей, он подошел, закрыл дверь и ширмой её прикрыл, он подошел к Неону и руку протянул. Неон взял её и это было для опоры. Неона довели до кушетки и помогли парню раздется. Через пару минут на кушетке сидел Неон в одних шортах и с обнажёном верхом. Света подошла к нему и села рядом.       — пожалуйста скажите если вам будет больно — сказала девушка .Она взяла стедоскоп и прикоснулась к обнажённому торсу парня. Она слушала его легкие и в них были слышны хрипы.       — так горло пожалуйста — сказала девушка она взяла свой телефон .Она поставила режим фонарика. Парень молче открыл свой ротик и Доктор стала осматривать горло парня. оно было крастное видно много крастных следов на ободке.       — так горло дома полоскать .потому-что очень сильно крастный ободок у вас — сказала девушка она выключила фонарик и убрала свой телефон в карман. девушка Разменала кисти рук парня .она массажировала запятье массаж был легкий и приятный .Девушка мастер Массажа она аккуратно ударила молоточком по его локтевому суставу.       — ай больно — сказал Парень ему было больно от ударов.       — по терпите — сказала девушка она встала и пошла ко столу и убрала свой стедоскоп на стол.       — Неон по пробуйте встать и чуть пройтись до меня — сказала девушка она встала около пеленального столика.        -х.хорошо — ответил Неон он попытался встать и сам дойти ему было больно поднемать ноги но он двигался медленно .он дошел до девушки он придерживася за бортики столика.       — отлично. попробуйте при поднять ногу чуть — сказала девушка она придерживала его руку. парень лишь с трудом ногу при поднял девушка потом помогла ему сесть на кушетку.        — так Ложитесь на Кушетку — сказала девушка. Она убрала и положила тот молоточек на тот стол .Парень Лег на Кушеку .подходит Света.        — выше чуть Лягте — сказала Девушка вздохнула. Парень лег чуть по выше .Девушка взяла его ногу Правою и подняла чуть на верх и она ее разгибала и шевелила ей .она ее опустила аккуратно и Взяла за Леовю ногу больную. — ну как Вы? — спросила Света .она также делала со Второй ногой но это было больно невыносимо. — ай больно не выносимо — ответил Неон.       — ччч. . мы рядом — сказала девушка она аккуратно положила его ногу на кушетку.       — ну как Там все серьёзно? — спросил Неон.       — у вас там мыстца потянулась .лучше лечить массажем. а горло лучше принять хорошие антибиотики .- сказала девушка она записывала на листочек лекартсва рецепт. Элвин Грей помог одется Неону и помог ему сесть на стул.       — а растирание помогает? -спросил Неон.       — нет будет очень сложно. но ноги и руки тоже растирать можно — сказала Света она одела очки.       — хорошо а молоко с Мёдом — спросил Неон.       — нет просто будет много проблем — сказал Элвин Грей .Света лишь кивнула что поддерживает своего Напарника.       — хорошо — ответил Неон. Света записывала свой номер ему на маленький листочек       -вот мой номер напишите вечером чтобы могла прийдти зделать вам массажи — сказала Девушка протянула она была уверенна.       -хорошо спасибо .а как мне вас подписать там? -спросил Неон             — как хотите .но меня зовут Светлана — сказала девушка.       — хорошо может доктор Света —предложил Неон.       — круто думаю что пойдет и вам лучше взять отпуск на больничный — сказал Элвин Грей.       — хорошо спасибо. а когда вас ждать -спросил Неон.       — Ко 19:00 может — сказала Девушка. Парень лишь кивнул и он пытался идти девушка как пробка обшпареная и пошла помогать ему ходить .парень по благодарил Девушку и сам пошел.

***

у Кори парень зашел в кабинет там сидела Девушка молодая девушка Врач.У девушки были красивые Русо — желтые волосы у неё карий цвет глаз а голос её был словно отличный.       — здраствуйте доктор — сказал Кори он сел на стул около стола Врача.       — здраствуйте что вас беспокоет — спросила Диана она посмотрела на парня она чуть покрастнела от вгляда на парня.       — горло болит пипец просто сильно — сказал Кори он хрипел. ДИ взяла свой телефон и включила на нем фонарик и попросила парня открыть ростик. Кори открыл свой ротик Ди осматривала горло. оно было очень красное.       — вам лучше знать что когда холодно идти гулять то лучше одеть шапку и Шарф а то можно подхватит Ангину — сказаал Ди. она убрала фонарик и записывала рецепт для Кори.       — хорошо я это понял доктор — сказал Кори почесал свой Затылок.       — и еще надо уколы делать — сказала Ди записывала туда антибиотики. Девушка ещё ему написала ему свой номер телефона чтобы он не потерял ее ведь уколы будут ставить.       — я вам свой номер записала чтобы вы не потеряли со мной связь — сказала Ди.       — спасибо вам мисс .? — Сказал Кори.       — я Диана но можно просто Ди — сказала Ди.       — хорошо до вечера доктор Ди — сказал Кори хрипля подмигнул девушке .Та лишь чуть по покраснела.       — да до вечера — сказала Ди. После приёма Брата Кори. они всё пошли домой.

***

В ординаторской там пришла Ди и она села на барный стул около холодильника .а Света она смотрела на Элвина грея будто хотела ему дать Пиздулей за его язык.       — ну Эл почему ты такой Балабол? Спросила Света она сидела на Диване на против Элвина грея.       — ну прости Свет — сказал Элвин он пил кофе сладкий.       — ну балаболка и пускай будет находка для шпиона- сказала Уля зашла в кабинет. — Веселое дежурство намечается. — Элвин был в прекрасном расположении духа. Работа в таком коллективе снимала любое напряжение и усталость очень эффективно. — Ага, очень. Жаль, что оно скоро подойдёт к концу и мы разойдемся. — Света театрально вскинула руки. — Хоть отдохнем от этого весельчака. — Ди заметно радовалась. — Да, девочки. Вы такие серьезные. — Элвин отпил из стаканчика. Затем мечтательно облизнулся).       — ну смотря кому. из-за твой балаболки ты и дежурный а я пойду вечером ещё массаж делать какому-то парню ведь у него такой же случай бвл как и со мой был — сказала Света она облокотилась на спинку дивана.       — ну ты не одна. я вот тоже пойду делать уколы пациенту — сказала ди она зевая. — Веселое дежурство намечается. — Элвин был в прекрасном расположении духа. Работа в таком коллективе снимала любое напряжение и усталость очень эффективно. — Ага, очень. Жаль, что оно скоро подойдёт к концу и мы разойдемся. — Света театрально вскинула руки. — Хоть отдохнем от этого весельчака. — Ди заметно радовалась. — Да, девочки. Вы такие серьезные. — Элвин отпил из стаканчика. Затем мечтательно облизнулся)       — ну смотря кому. из-за твой балаболки ты и дежурный а я пойду вечером ещё массаж делать какому-то парню ведь у него такой же случай был как и со мой был — сказала Света она облокотилась на спинку дивана. — ну ты не одна. я вот тоже пойду делать уколы пациенту — сказала ди она зевая.       — А я в приемном покое сегодня дежурю. Повезло Вам. Я не люблю там пропадать. — Элвин презрительно скривился. Хотя он очень любил свою работу, бюрократическая писанина обесценивала саму благородную профессию врача.       — Да ладно. Там ничего такого нет. Наоборот, скучно тут на тихом часе. — Ди подперла голову рукой. Света тихо заде подошла и заде обняла начальница своего напарника по кабинету. Блондин аш испугался он поставил стаканчик на стол.       — Не надо меня так пугать. Хоть мне и приятно. — Лицо её коллеги сейчас напоминало спелый помидор или шар для боулинга красного цвета.       — пошли работать блондинчик — сказала девушка она поглаживала его волосы.       — да пошли- ответил Элвин грей. он дал девушек фору залезть на его плечи. Света со страхом залезла на плечи коллеги и они пошли в кабинет снова работать. Они два дебила нету мозгов зато красиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.