ID работы: 13415841

Кровавая катана

Гет
NC-21
В процессе
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поместье бабочки

Настройки текста
Интересное дыхание, никогда о таком не слышала – это твое собственное созданное дыхание? – Спросила Канаэ . Да – это мое собственное дыхание. Особенность моего дыхания заключается в моей же крови , если вкратце, то атаки моего дыхания тесно связаны с моей крови и магией крови из-за чего мое дыхание замедляет регенерацию демона. – Танджиро. Ого , как интересно . Камадо ты просто восхитительный. – Канаэ . Ну что вы , во мне нет ничего не обычного. – Танджиро. Как хочешь, а вот мы и пришли – это тренировочный зал, я бы хотела устроить спарринг с тобой, как ты на это смотришь?-Канаэ. Как желаете , мне не сложно . – Танджиро . Хорошо, тогда начнем . -Канаэ . Дыхание цветка . – 5 стиль – { Пионы пустоты} – Канаэ начала наносить кучу последовательных атак . Дыхание крови – 4 стиль – { открытый пейзаж крови} – Танджиро сделал два горизонтальных разреза , отбившись от атаки Канаэ . Дыхание крови – 3 стиль – { Бушующие реки крови } – Танджиро сделал два огромных и быстрых рывка заходя в спину Канаэ . Дыхание крови – 2 стиль – {Беды вен } – Танджиро сделал удар сверху вниз . Дыхание цветка – 2 стиль – {Дух сливы} – Канаэ раскрутила свой клинок отбив атаку Танджиро. Танджиро и Канаэ от друг друга отступили . Неплохо для мальчика . – Сказала Канаэ . Спасибо, но вы ведь ещё даже в серьез и не пробовали атаковать. – Танджиро. Ну да ты прав . – Канаэ . Дыхание крови - 5 стиль – {Кровяные свечи демона } – Танджиро сделал рывок во время которого сделал сальто пытаясь нанести режущий удар по плечу Канаэ. Дыхание цветка – 4 стиль – {Алое Ханагоромо} – Канаэ сделала одну закрученную атаку отбиваясь от атаки юного демоненка. Вот это атака , неожиданно Камадо, сразу видно откуда у Незуко такой талант . – Канаэ . Я рад , что вы довольны. – Танджиро. Сестра, Танджиро вы закончили? Обед сейчас будет. – Крикнула Шинобу заходя в тренировочную. Нет ещё , но мы идём . Верно же Танджиро-кун? – Канаэ . Да . – Танджиро. Хорошо. – Ответила Шинобу. Танджиро и сестры Кочо выдвинулись на обед . По дороге Канаэ спрашивали у Танджиро о некоторых вещах . Например какого это быть демоном или как так вышло , что тот не горит на солнце. На что Танджиро не смог ответить цитируя: Я ещё сам не смог полностью освоиться в своем новом облике поэтому и сказать почему так вышло не могу. На обеде : Аой-сан вы прекрасно готовите , у вас прекрасное чувство вкуса . – Танджиро . Ну что вы , я не так хорошо готовлю , как вы говорите Танджиро-сан. – Отказывалась от комплимента Аой за одно отвернувшись от Танджиро. Нет-нет еда и вправду вышла прекрасной . – Танджиро . Аой уж точно вся покраснела . Танджиро же спокойно продолжил кушать. После обеда : Танджиро пошли за мной, я хочу кое-что проверить . – Шинобу . Ну ладно. – Танджиро . Шинобу сразу же схватила Танджиро за руку и повела за собой предвидя не желательные вопросы Канаэ к Кочо младшей. Вот мы и пришли. – Шинобу . Шинобу ты куда-то спешишь, если нет то зачем ты буквально выбежала с кухни? – Танджиро . Да так фигня , забудь . – Шинобу . Хорошо. Так что ты хотела ? – Танджиро . Танджиро у меня к тебе небольшая просьба, я хочу чтобы ты дал мне немного своей крови , мне интересно изучить твою кровь ведь ты особенный демон соответственно и кровь наверняка особенная . – Кочо . Хм интересная у тебя гипотеза , я думаю соглашусь. – Танджиро . Хорошо тогда садись сюда. – Шинобу указала на стул рядом с ее столиком где она экспериментирует с кровью демонов, глицинией и подобной хернёй. Танджиро присел . Хорошо положи руку так чтобы я мог да разглядеть твои вены , только смотри не заплачь будет больно . – Подшутила Шинобу. Пхфх . – Танджиро сам выдал небольшой смешок . – Всё-таки ты довольна интересная личность Кочо . Рада слышать. – Шинобу. Мгновение и Шинобу взяла кровь из вены Танджиро. Хорошо потом расскажешь о моей крови, если это все . – Танджиро. Да , можешь идти . – Шинобу. Танджиро вышел из комнаты Шинобу закрыв предварительно за собой дверь , а сам же пошел медитировать . У Незуко и Канао: Вот мы и пришли Канао . – Незуко . Похоже на то . – Канао. Дорогие дети мы рады вас видеть на экзаменационном отборе по становлению истребителем демонов . Условия экзамена таковы: Вы делаете, что хотите единственная цель прожить неделю на горе среди демонов . Здесь растет глициния и демоны сюда не попадут , потому что ненавидят ее и не переносят , но чуть дальше ее уже нет и вам придется выживать . Вы все ещё можете отказаться, но те кто достаточно смелы , то прошу для вас экзамен начался …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.