ID работы: 13415865

Последнее лето

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

|Последнее лето|

Настройки текста
Примечания:
Прекрасные несколько лет пролетели так быстро, вот уже два лучших друга, а недавно они даже были не знакомы по-моему это было. Да это не важно уже, ведь их глаза уже не выражали безразличие, не знание что сказать. Сейчас они выражали нежность, дружелюбие, сейчас они безабодные, они не знают что будет завтра, 8 августа…проклятие для их двоих…

8 August

Выстрел. сомотоха, тревога, страх сейчас была такая обстановка. парень подхватил рыжеволосую падающую девушку, он упал на колени, а на них легло тело которое теряло свою живучесть, еë щëки были ещё такие же живые и красноватые, но это понемногу терялось, кровь струйкой лилась из раны, девичьи слезы полились сами собой. —Мы так не договорились! —Прокричал парень. слëзы покатились по лицу парня, он вглянул на солнце, слëзы отражаются от солнечных лучей. —я знаю ты всё видишь.ведь я вижу это тоже—Тихо как бы поя мямлила девушка, на лице так же была улыбка а из карих оч лились солёные слëзы Ломаясь оба от боли, один от душевной, другая от физической. —…Николь, выслушай меня сейчас внимательно, лучше ты узнаешь это сейчас чем когда-то ещё, Николь, я тебя люблю, я тебя спасу любой ценой—Взяв руку девушки, как бы клянясь. —поцелуй меня в последний раз. тёплый ветер гладит лицо, а я глажу твоё, растворяемся где-то. —эта ночь — последний восход,и последний закат, и последнее лето. —Улыбаясь девушку гладила парня по щеке, он в свою очередь положил свою руку на её. Начал потихоньку капать маленький летний дождик. Парень поцеловал свою Рыжулю в губы, и смотрел на неё опусташоно, они оба понимали что уже всё. —Я мечтала касаться тебя и вечно целовать. —Тихо говорила девушка нас накрыл летний дождик. Второй выстрел. уже в спину парня. —нам осталось немножко, побудь со мной. —Парень лиш кивнул. их жизненные силы потихоньку утрачивались.они умрут, они уже понимают это, так хотелось бы всё перемотать и не идти на эту заброшку, не идти на эту бойню… у парня в голове крутилось одна мысль, а ведь она отговорила его. говорила лучше не идти, бросить это дело.только из-за него они умирают. —не вини себя. —Натянув улыбку она добавила—Поцелуй меня в последний раз— их губы опять слились, они понимают что это последний поцелуй. тёплый ветер гладит лицо, а я глажу твоё, растворяемся где-то. —эта ночь — последний восход,и последний закат, и последнее лето. —рука расслабилась, а глаза начали закрываться, парень просто смотрел, он понимал что всё,они обречены умиреть вместе, от одной и той же причины..отчувшись от этого парень только произнёс имя —Николь? —реакции от рыжеволосой не последовало, из его глаз опять начили литься слезы, он уже чувствовал слабость, он не хотел этого, по крайней мере для своей возлюбленной, просто.. Он мечтал что это сон ,но он не просыпался.. 18 August Ровно 10 дней прошло с трагедии,их обоих нашли уже мёртвых,они были молоды, красивы...парень надвисал над девушкой и прижимал её к себе.. Их похоронили вместе, как в память что даже возлюбленные могут умереть молодыми но вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.