ID работы: 13415877

Ангел-хранитель

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Говорят рядом с каждым есть ангел-хранитель и конечно рядом с Ваней тоже есть ангел , Вова умерший ещё молодым от болезни стал его хранителем . Иван живёт с матерью алкоголичкой и братом , мать бьёт его , брату достается меньше так как Ваня его защищает ...жизнь у Вани не особо хорошая за каждую плохую оценку удар кулаком или бутылкой от пива . У Вани в двух словах проблемы слишком сильные , он не выдерживает ... Хочет начать резаться. Вовка смотрел каждый день за этим парнем , как же ему его было жалко и бездействие его просто губило..по мнению ангела Ванек очень милый и хороший парень , а судьба над ним издевается ..он точно этого не заслуживает . Как же Вову достало это все , он решил пойти к главному , выпросить спуститься на землю и помочь Ване ... —Я больше не могу смотреть на его страдание , я должен чем-то помочь, умоляю разрешите спуститься к нему на землю !.. —Ты же знаешь что так нельзя и что это очень опасно ? —Знаю , но прошу сделайте исключение для меня... Я не могу смотреть как он страдает. —Ладно .. но это одно исключение будь осторожен. —Обещаю , я вас не подведу В эту ночь Ваня вновь мучил свои руки лезвием .. Вова решил спуститься именно в этот момент , крылья и нимб убрать не удалось . Он спустился прям около Вани освещенный белым свечением .. Бессмертный был мягко говоря в ахуе .. —Ты кто блять такой ?!... —Я твой ангел-хранитель, Вова , я спустился с небес чтобы помочь тебе .. —Мне не нужна твоя помощь .. Вова подошёл к Ване ,обнял так нежно и ласково , погладил по руке изувеченной шрамами —Я следил за тобой все это время и вижу что помощь моя тебе конче необходима , жизнь мучает тебя , я хочу тебя просто помочь Ваня не чувствовал такой нежности от никого кроме брата , ему было так приятного и тепло на душе что руки сами потянулись обнять Вовку в ответ , слезы стекли из глаз , а к щекам прильнул румянец .. —Спасибо .. Эти слова звучали очень тихо и ласково , Ваня прижался к Семенюку как маленький беззащитный котёнок .. —Пожалуйста , теперь я буду рядом и пока я тут тебя никто не тронет .. Их объятия были крепкими и таким чувствительными , такой нежности Ваня не чувствовал ни разу . —Я не понимаю за что тебе такая кара , ты довольно милый и хороший , не заслуживаешь на такое - говорит Вова заживляя своей силой ручки Вани —Нет я та ещё мразь , я не заслуживаю твоей жалости Слезы из глаз Вани пошли ещё сильнее , а Вова обнимал его крепче и крепче , целовал в макушку и гладил по голове .. —Шшшшш , солнышко , все в порядке , я рядом , не плачь , котёнок.. —Как же я устал ... Так устал .. почему мать так грубо ко мне относится ?.. почему меня обижают в школе ?.. почему я никому не нужен ?.. Слезы все лились и лились с его глаз —Шшшш, все все , не плачь, солнышко , я рядом , ты нужен мне . Ваня уже утыкался Вове в плечо носом и только думал о том какой он хороший и ласковый с ним , Ване кажись понравился этот ангел с первого взгляда , по этому он решил не медлить и приблизился к лицу Вовы , в то время как Семенюк погладил его по щеке и так нежно и ласково поцеловал его в губы —Взаимно ?.. —Конечно солнышко , я так долго следил за тобой , влюбился по уши Ваня нежно улыбнулся и обнял Вову ещё крепче Вот Вова уже два года с Ваней , помог его семье , вывез Ваню и его брата в другую часть города , а мать засудил . Саня ушёл погулять с друзьями , а Вова с Ваней остались вдвоем , Семенюк лежал у Вани на коленках пока тот попивал пепер и гладил ангелочка по голове и иногда по крылышкам . —Ангелочек —М? —Ну слушай ... Я тут думаю , ты не хочешь ...? —Потрахатся ? Ваня сильно покраснел ему было стыдно это произнести , а Вова так легко и с простой интонацией это сказал . Бессмертных лиш кивнул на это . —Чего же ты так засмущался , сам же намекнул и я согласен ) —Идем в комнату?) —идем) Ваня взял Вову на руки и понёс в спальню , как они пришли Бессмертных кинул Вовку на кровать и навис сверху, укусил его нежно за шею —Агх..~ —Вау как это красиво) Дипинс начал раздевать медленно Вову , кусать и оставлять засосы по всей шее и ключицам Братишкина , тот в свою очередь тихо постанывая ему на ухо и двигал крыльями сам не осознавая этого . Бессмертных резко приподнял его бедра , они уже оба были обнаженные. Ваня резко вставил Вове полностью , тот изогнулся в спинке —МГА..~ —Тише ангел , расслабься)) Ваня сразу же начал двигаться очень быстро , а Вова сжимал в руках простынь и выгибался до хруста —АХ!..~ ВАНЮША!..~ БЫСТРЕЕ!..~ Ваня ускорился , он двигался так быстро что было слышно пошлые шлепки и скрип кровати —МММММГ!!~ ДА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !~ ГХ-ХА!~ Как же им было горячо , как же приятно обоим , Вова гнулся ,громко стонал , просил большего и прям кричал имя своего актива . Ваня в свою очередь прижимал Вову ближе к себе и искусал все тело своего ангелочка . Они занимались этим больше трёх часов, получали полный кайф все это время и проявляли любовь друг другу в разных позах. Ваня сделал последний быстрый толчок и кончил прям в Вовку , тот снова изогнул спинку —АМГХ!..~ Ваня вытащил , лёг рядом и так нежно нежно поцеловал Семенюка в губы , как будто и не трахались они грубо минуту назад . —Люблю тебя , мой хороший) —И я тебя , моё солнышко)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.