ID работы: 13415883

Несносный красный паладин

Слэш
G
Завершён
22
автор
rgddsm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я рядом, Кит

Настройки текста
Примечания:
Оповещение об окончании кислорода. Его совсем мало, хватит, как минимум, на час, а после можно лишь надеяться на чудо. Ко всему встроенные датчики не работают, и Кит не имеет возможности связаться с остальными. Паладин застрял в критической точке, где слишком высокое давление, а из-за сбитых частот как раз и отсутствие связи.  Тяжелое дыхание — каждый вдох, словно последний. У юноши кружится голова, и он вжимается спиной в скалу, периодически пытаясь связаться с командой. Тщетно. Кит только сейчас осознает масштаб всей проблемы, что, в первую очередь, случилась из-за его жутко упрямой вспыльчивости.  — Кит, ты меня слышишь? Кит, прием, — Широ не отходит от монитора, надеясь услышать хоть какой-нибудь ответ. Нет, ничего. Тишина.  — На чем он улетел? Если он захватил своего льва, я попробую отследить его местоположение, — Пидж поправляет очки, начиная что-то быстро печатать на компьютере. — Пустая трата времени. Я пойду искать его, — мужчина сжимает ладони в кулаки, тут же покидая помещение, заставив всех обеспокоенно взглянуть ему в след.  Какой из Широ лидер, если он вот так оставит своего паладина в беде, на произвол судьбы? Тем более Кита. От одной мысли, что он может потерять его, кровь закипает в жилах, рассудок мутнеет. Даже несмотря на ужасно сложный характер несносного красного паладина, Широ всегда прощает его. Иначе он правда не может.  Спустившись ко львам, Широ направляется к красному. Если ему удастся наладить между ними связь, Кита будет гораздо проще найти, ведь лев не раз выручал паладина, когда тот попадал в беду.  — Нам нужно найти его. Пожалуйста, — Широ, подняв голову, смотрит на льва. — Да, я не твой пилот, но ты единственная надежда. Кит в беде, красный.  Реакции никакой. Широ пробует ещё раз и ещё, пока в итоге не сдается, всё же решая отправиться на поиски вместе с чёрным, чтобы не тратить время впустую. Но как только мужчина отходит, за его спиной раздается громкий рык, глаза льва загораются, и он сходит с места, вылетая в сторону выхода.  Широ тут же садится в своего льва и вылетает следом, прокладывая дальнейший путь; связывается с красным, дабы не потерять из виду. Лев Кита неимоверно быстрый, особенно сейчас. Он несется со скоростью света в неизвестном направлении. Они все дальше от замка, по карте, вероятно, предстоит прыжок в червоточину. Да, это рискованно, но он готов на всё ради того, чтобы найти Кита. В особенности живым.  Прыжок заставляет абсолютно все датчики, словно в агонии, мигать, а лев Широ перестает отвечать — управление не реагирует. Красный скрывается в тумане, и Широ ничего не остается, кроме как покинуть льва и до планеты добираться самостоятельно. Правда как только он входит на территорию, ему приходит оповещение о недостатке кислорода. В этот момент что-то окончательно рушится, и если у него появилось это сейчас, а Кит пробыл тут уже достаточное количество времени — он мог и не выжить. Широ приземляется где-то в пустыне, на удивление найдя красного льва, который не так далеко ушёл. Тот стоит, открыв пасть с выходящей лестницей, и Широ замечает лежащего на земле Кита. У того полностью запотело стекло шлема, он не двигается, рядом валяется его погасший баярд. Лидер, не теряя ни минуты, мчится к паладину и подхватывает того на руки. 

***

Кит просыпается после нескольких суток сна. Напуганный до смерти подрывается с постели и выбегает из комнаты, сваливаясь где-то посреди дороги от истощения. Ему снова жарко, он чуть ли не задыхается, но продолжает даже ползком двигаться дальше, пока не найдет хоть кого-то. — Кит, стой. Кит!  Паладин понятия не имеет, кто кричит ему. Силуэт размытый, он лишь ощущает, как его поднимают на руки, и только при соприкосновении горячего тела и холодного железа он понимает — Широ.  Дрожащими руками обвивает чужую шею, жмется ближе. Прикрывает глаза, всё также обрывисто выдыхая. Благодаря протезу Широ, отдающим прохладой, Кита немного отпускает.  — Не уходи, — мычит паладин, прикрывая глаза. — Ты же знаешь, что я не оставлю тебя, Кит. По возвращению в комнату Широ надевает Киту кислородную маску, укладывая на постель. Он присаживается рядом, перехватывая дрогнувшую ладонь, и мягко сжимает. Кит продолжает лежать неподвижно, только пальцами аккуратно задевая чужие, переплетая. На губах Кита вырисовывается легкая характерная ему ухмылка — ехидная. Широ знает, что Кит не собирается сдаваться, а подобные ситуации лишь разжигают пламя в его груди до такой степени, что он пойдет напролом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.