ID работы: 13415899

Мой милый Март

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подбитые кошки и сломанные семьи

Настройки текста
Примечания:
— Март, а ты куда после школы? — У меня дополнительные занятия. — Тц, опять занят. Ну ладно, мы после школы собираемся погулять на площади. Если успеваешь, приходи. — Меня всё равно не отпустят. Извини. Если честно, его родителям было не так важно, чтобы Март был дома. Главное, чтобы посещал все занятия, а потом пусть гуляет сколько угодно. До восьми, конечно же. Занятия музыкой для улучшения координации рук, всевозможные дополнительные, секции. Особо было и не разгуляться, но на кое-что времени хватало. «Где ты? Я иду домой сейчас» «я в плдъездк» Точнее, на кое-кого. Опять выпил? Стоит Марту ввести код от домофона и войти, как его тут же вжимают в ближайшую грязную стену и жадно целуют, одаряя вкусом дешёвого пива и таких же недорогих сигарет. Брюнет цокает, но отвечает на поцелуй и зарывается в волосы пальцами, пока черноволосый не начинает шипеть. — Что опять? — Да ёбнули меня, что. Ничего, блять. Помолчи, а? Не смотри так, и без тебя тошно. Это было его "Я соскучился". Март закатывает глаза и не позволяет поцеловать себя снова, отворачивается, придерживая за плечи. — От тебя несёт мокрой псиной, Веня. Для всех он был "Веником", но Март так звать его не хотел. Милое "Веня" было куда роднее и приятнее. — Мокрой, подбитой и в состоянии алкогольного опьянения. Я не буду целовать тебя такого. — Душный. Мне казалось, ты меня любишь. — Люблю. — И я тебя люблю. Март выдыхает и берёт за щёки. — Ты невозможный. Сначала Вениамин дрался, пропускал учебу, грубил, а потом шёл в его руки и подставлялся под поцелуи. Словно дикий кот, которого, смог приручить лишь один человек. Веня и был его диким котом. Любимым кошарой. — Пошли. Он ведёт его к себе домой, пока родителей нет, пересекается с сестрой Машей в коридоре, но та просто улыбается и уходит. Закрытая на замок дверь, Виен на кровати, а Март осторожно отодвигает пряди, чтобы рассмотреть рану. — Обработай этот ужас обязательно... Попроси брата, у него же каникулы сейчас? — Да, но.. Ты не можешь? — Не могу, прости. — коротко целует в макушку и укладывает подбородок на плечо, аккуратно обнимая со спины, так, чтобы не причинить ещё больше боли. — Ты потом не успеешь высушиться перед приходом родителей. — Ясно. — Веня выглядит немного грустным, поэтому Март осторожно поворачивает его мордашку к себе, чтобы поцеловать. Его мальчик не должен грустить. Его мальчик должен улыбаться, материться, нарываться на драку и просить поцелуев. Большее недопустимо. — И что мы надулись? — Не сюсюкайся со мной, блять. Взял моду. Я просто не хочу показывать это ему. Он итак считает меня слабым и проблемным, и.. — Не считает. — Считает, Март. Тебе-то откуда знать, ты с ним даже не знаком, нюня. — И это я нюня? — юноша больно берёт за челюсть и улыбается, когда Веня хмурит бровки и сжимает пальцы на запястье. — Да, ты. — Как жаль, я хотел тебя поцеловать, но теперь мне больше хочется сломать тебе челюсть. — Рискни здоровьем. Одинцов только хмыкает, отпускает и сваливается на подушку, а Веник скоро ложится рядом и укладывается в объятия поудобнее. — Ты меня раздражаешь. — Да-да, ещё что, Вень? — Обнимай меня молча, а я буду жаловаться. Никто никогда в жизни бы не подумал, что эти два абсолютно разных мальчика могли быть связаны. Причём, так крепко. В определенной ситуации, они бы убили друг за друга, а сейчас просто лежали. Март молчал и слушал, Веня тихо рассказывал обо всём. Потом он уйдет, а Март уберется в комнате, словно ничего и не было. Словно ничего и.. — Почему от вас пахнет алкоголем, молодой человек? Март Филиппович, я вас спрашиваю. Из уст матери его имя звучало ещё более комично, чем должно бы было. Парень сохраняет спокойствие, хочет ответить очередную ложь, но из ниоткуда возникает сестра и касается плеча. — Я порезалась и Март помогал мне обработать рану. — от неё пахло духами, разобрать что-то сложно, кажется, Алле Николаевне этого хватило. Тихое хмыканье, прежде чем она разворачивается и уходит на кухню. Никакого тепла и поддержки, но, по крайней мере, его не ударили и не наказали. — Спасибо. У сестры эти её хитрые глаза, она тянется и заставляет наклониться, чтобы сказать что-то на ухо. — Будешь должен. Будь уверен, тебе это влетит в копеечку. Март только отталкивает её с видимым раздражением. То же лицо, почти тот же рост. Похожий глубокий голос. Только вот Маша была как самый настоящий демон во плоти по характеру, совершенно другая. Сомнений, что это действительно влетит в копеечку, не было. — Тебе везёт, что Рита учится со второй смены. Она бы сразу тебя сдала. Цени. — О, безумно ценю. Иди уже отсюда, овца. — Хам. Вновь закрытая дверь, Март тянется к телефону, хотя должен бы сидеть за домашними заданиями. «Спишь?» «нет» «какой спишь, время девять» «Мало ли. Ты же пил» «Ты поговорил с Димой?» «да» «он все мне обработал и не сказал родителям» «но младший всё видел» «мне кажется он расскажет» «Думаешь? Слава казался мне нормальным» «Точнее, мне казалось, что ему просто плевать» «я хз честно» «вот ира точно сдала бы пиздючка блять» «а ты когда спать?» «Нескоро» «Мама спросила почему от меня пахнет алкоголем» «бляяяя» «Маша сказала, что я помогал ей обработать раны» «и че она хочет теперь?» «А кто её знает» «Я пойду делать домашку. Ложись спать, пожалуйста» «как скажешь мам» Язва. Его любимая язва. Сначала они чуть не убили друг друга, а сейчас были почти зависимы. Строили планы, хотели поступить в один город. Мант грезил о карьере актёра, а Веня, не смотря на всю его хулиганскую натуру, любил шить одежду. Что первого, что второго повесят, стоит заикнуться, вот они и молчат. Копят деньги и молчат, подрабатывают, любят друг друга и не раскрывают ртов. Ссоры с родителями не стоят того. Март удаляет диалог, как делал это всегда. Младшая любила шарить по перепискам, а мать с отцом делали это ещё и грандиозно. Каждый раз так, словно все дети продавали наркотики, состоя в культах при этом. Или ещё какое-то дерьмо, вроде этого. Если честно, Март ненавидел свою семью, Веня же просто считал себя лишним. От Марта ожидали много, от Вени не ожидали ничего: зачем, когда есть успешный брат-студент? Один уже поступил в престижный столичный университет, чего от остальных раздолбаев ожидать. Поступят и поступят. Им сразу сказали, что учёбу оплатят только Ире, а остальные пусть как-нибудь сами. А Марту уже выбрали медицинский вуз, в котором работают знакомые. В общем, выбор без выбора. Такие разные семьи, но во многом так похожи. По крайней мере, Дмитрий, отец Вени, не изменял его матери, чего Филипп не добился. Никто не знает, но Март знает. И Март видел. Видел его женщину, видел сестру. Эвелиной зовут, чудная светлая голубоглазая девчонка. И Регину, её мать, отец, очевидно, очень любил. Март не ревновал, совсем нет, просто немного завидовал. Ему такого и не снилось, да и сёстрам тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.