ID работы: 1341597

Объяснительная

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сука, я первый ее увидел! -А я первый взял, мое! -Колямба, ну отдай, мы ж друзья! -Друзья, это да. Но я жрать хочу, а эта булка последняя в нашей столовой. Так случалось если не каждый день, то, по крайней мере, каждые три. А что, собственно, случалось? Все просто. Двое лучших друзей: Сережа и Коля. Сережа бабник и отличник в одном лице. А Коля, ну Коля… одним словом: "разгильдяй". -Мальчики, вы же взрослые. Вон какие высокие, и поумнеть уже должны… Ах, вот я в вашем возрасте только дома сидела да книжки читала, - ЧС. так звали их классную. ЧС – так как Чубваева Светлана. "Блин, когда тебе было 17, случилась Великая Отечественная Война. Тебе нельзя было просто в блокадном Ленинграде на улицу выходить", - так думали оба друга. Уж очень она их бесила. -Сергуня, хороший мой, ты мне йогурт купил? – к ним подбежала девушка, её звали Юля, их подруга и по совместительству девушка Сержа. -Ой, девочка моя, подожди, сейчас твой мачо выиграет себе обед и возьмет тебе йогурт, - Серый всегда своим девушкам потакал. -Отвали, не мешай, - а у Коли на лице написано "Настоящий русский мужик. Живу в сральнике, жру Дошик и смотрю футбол. Ну иди ко мне, детка, если хочешь," – понятное дело, никто не хотел. -Я, мальчишки, разрешу ваш спор, - Юля выхватила булку у них из рук, - Я сама съем. -И так корова, куда ж больше. Лучше йогурты свои жри, может, похудеешь. Хотя, вряд ли, - Коля получил подзатыльник от друга. Прозвенел звонок, начались скучные уроки. Учитель вещал что-то про предстоящие ЕГЭ. После занятий парни собирались пойти к себе домой (они жили вместе, так как их семьи с детства дружили, и вот их родители уехали отдыхать, а детей оставили учиться) , но Сережа решил заскочить к своей девушке в класс, хотел с ней прогуляться, и с балластом Колей. -Юля, пойдешь…, когда он зашел в ее класс, то увидел свою Юлю, страстно целующуюся с идолом школы. -Коля, давай напьемся. -Ты спятил, ладно мне восемнадцать, но ты еще несовершеннолетний. -Че, заботливая мамаша проснулась? И притом у меня День Рождения через два месяца. Так что захлопнись, мамочка хренова. -А??? Что случилось то? -Мне Юлька с Пашой изменила. Сука…, - Сережа ожидал хоть каких-то слов поддержки, а друг его ржал как конь. -Ты чего? -Ну блин, ты ж у нас бабник. Иди и найди себе кого-нибудь. В чем проблема? Никогда не поверю, что тебе эта шлюшка реально нравилась. -А если и так. -Ууу… ну ладно, только немного, не забывай, завтра пробный ЕГЭ. -Не забуду, ну что, пошли в супермаркет? Где-то в глубине квартиры друзей раздался звук открывающейся бутылки. -А, бля. Как же голова болит, - Колян уткнулся в что-то мягкое… и упругое… и теплое. Он открыл глаза и увидел сиськи, размера так четвертого, и уродливое лицо их обладательницы. Он, как ошпаренный, отвернулся от нее и наткнулся на… еще одно "тело", женское, - "Плоское бревно", - подумал Коля, но эта была покрасивее. Мужчина (или мальчик) хотя, скорее всего, мужчина осмотрелся. Квартира его, только вот комната Сережи. Кстати, где он? Поднявшись с кровати, он вышел из злосчастной комнаты и отправился в свою. Там он увидел… мужика, мужика незнакомого, в трусах, который спал в кровати с Сережей!? -Че за хуйня!? А ну-ка просыпайся!!! Ты что, у нас теперь педик что ли? А, блин, как башка болит! – Коля упал на колени и схватился за голову. В это время его друг начал шевелиться и этот, который с ним, тоже. В это время в комнату зашли еще две незнакомых женщины, и тоже голые!? -В общем, вы нам еще вчера заплатили, так что сейчас Снежану с Анжелой заберем и обратно на точку, - Коля кое-как поднялся с пола. -А этот, - он указал на спящего мужика, - С вами? -Неа, у нас только по женщинам. Может, он от Рудольфа, он вроде по таким, а Люси? – она посмотрела на свою коллегу. -Да ну, он таких стариков не держит, - Коля опять упал. В это время четыре представительницы древней профессии ушли и Сережа окончательно проснулся. -Где я? Что происходит? -Это я у тебя хочу спросить. Я-то думал ты мне друг, а ты.… Наверное, специально меня обнимал, а потом фапал где-нибудь, - он обхватил коленки руками. -Да о чем ты, блять?- в это время Серега обнаружил, что в постели не один. -Что это!? – заорал не на шутку и тот, походу, проснулся. -О, ребят, вы чего кричите? – Сережа шарахнулся с кровати. -Ты кто? – в один голос сказали оба друга. -Я-то? Вы че, ничего не помните? Мы вчера с вами в клубе познакомились. Потом нашли этих прекрасных цып, и каждый жахнул свою, а Колян даже двух. Молодец парень! -Вы, вы вчера только с проституткой спали? – у Сережи дрожал голос. -Да, а что? -Почему мы были в одной постели? – все, не вытерпел… -Мне почем знать? Приперся ко мне в шесть утра и заснул. Все. -Выметайтесь из нашего дома, - через десять минут они остались вдвоем. Ну и что это сейчас было? Чего-нибудь помнишь? – Серж только сейчас соизволил напялить свои боксеры. -Нет, - честно и откровенно. -Вспоминай тогда, блин. Оба уже полчаса сидели, уставившись в окно. В какой-то момент воспоминания нахлынули на обоих. -Я вспомнил. -Я тоже. -Все-все? -Да, про ночь все. Но такое ощущение, что я что-то важное упустил. -Ага, и у меня тоже. Вмиг у обоих глаза округлились. -ЕГЭ!!! -Нет. все уже закончилось. не пущу, комиссия уехала, - ЧС была непоколебима, - И почему вы, Сергей, прогуляли? Не ожидала. Ладно Николай, но вы! Ах, это все дурное влияние интернета. Вот в мое время…, - пришлось выслушивать ее занудство, - В общем, объяснительную директору и завтра на занятия. Чистый лист, ручка и две тупых рожи. -Что писать будем? – Сережу назначили ответственным за написание "компромата". -Директору…, кстати, как ее там? -Не знаю. -Ну тогда "Директору общеобразовательной учреждения №***" -Что дальше? -Пиши правду. Из-за нервного расстройства у Сергея, вследствие того, что его бросила девушка, мы купили алкогольные напитки и начали пить. По четыре бутылки каждому нам оказалось недостаточно, и мы пошли купить еще. По дороге домой мы заблудились и зашли в стриптиз клуб. Там нас нагло совратили работницы "заведения". Там же мы познакомились с Олегом – нашим "другом" на ту ночь. Мы долго и много пили. Затем мы пригласили их к себе домой. Произошло лишение девственности двух парней. После мы поменялись парами, а я взял сразу двух. Далее, изнеможенные, мы заснули. Проснувшись, немного пришли в себя, выпроводили "ненужных людей" из квартиры и стали вспоминать, что было. Вспомнив о ЕГЭ, побежали в школу. Записал? -Ага. -Прочитай что получилось. -"Уважаемый директор общеобразовательного учреждения №***, мы опоздали на занятия, так как не завели будильник и проспали. Дата. Подпись." -Шедеврально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.