The smell of death

NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 8 430 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
128 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник

Только не опускай руки

Настройки
Утро ударило девушку солнечными лучами, которые ослепили ее. И она даже сначала не смогла осмотреть место где проснулась, но спустя пару минут она вспомнила, что ночевала у Димы. И как оказалось в его спальне, а не на диване на кухне. Снизу раздался грохот и девушка решила спуститься. Пробежав по лестнице и очутившись на кухне, она увидела парня сидевшего на полу и собиравшего осколки. - Разбудил? Извини. - он приподнял глаза и улыбнулся ей. - Да нет, я проснулась слегка раньше. Помочь? - Да уже не надо, хотел сделать тосты, но не судьба. - Что их делать то, на сковородку туда сюда, что-то нарезал и всё. - Дружишь со сковородками? - Немного, но тосты то сделать много труда не надо. - Ви прошла на кухню и остановилась у зеркала. Перед тем как отключиться в рандомном месте она конечно не смыла макияж и теперь стала пандой или сбежавшим из больницы психом. - Боже. - вырвалось изо рта. - Чего? - парень не расслышал и подошел к ней, чтобы переспросить. - Чем это можно смыть? - Наверху в ванной есть умывалки всякие, посмотри. - девушка кивнула и ринулась наверх. В ванной и правда были какие-то пенки, очевидно дорогие, но Ви не особо разбиралась в таком, особенно в том, что стоит больше двух ста рублей. Смыть всю эту красоту удалось, но теперь лицо девушки стало почти прозрачным, таким бледным и болезненно синим под глазами. Сделать с этим ничего нельзя, никакой косметики с собой не было, да и в вещах Димы ее определенно не было. - Ты не утопилась? - Дима вошел в ванную и остановился на пороге. - Боже. - Боже не поможет. - Ты будто светишься… Не в хорошем смысле. Помогите в моем доме вампир. - он пытался вывести девушку из неловкого состояния. - Ага. - Ви опустила голову и отложила полотенце. - Не хотел обидеть. - Знаю, по факту же. Помочь готовить? - глаза слезились поэтому на парня она не смотрела. - Я заказал еду. Не парься. Прости еще раз я не со злом, просто… Как сказать. Не думал, что у тебя такая бледная кожа. - Он стоял опиравшись на дверь и смотрел на нее. - Сама знаю. - Эти слова задели лишь потому, что в семье за это ругали. В прямом смысле, просили мазать чем-то. Девушка прошла мимо парня обратно в комнату и взяла вещи. - Прости я тебя вытолкнула с твоей же кровати. - Всё нормально, я просто вниз ушел. ... Вечером парень вызвал такси и Вивьен покатилась в ад. На пороге дома стоял пакет с вещами, через который девушке пришлось перешагнуть. Она тихо открыла дверь, а в нее полетел нож, что врезался в деревянную дверь, кинувший его - промазал. Ее это не удивило и она переступила порог. - Что приперлась? - Выскочила из-за угла мама. - И тебе привет, мам. - Что я сделала? - Ну я не знаю, что ты сделала, с кем шлялась, где ночевала. Не отвечала никому. - У подруги осталась, телефон разрядился, засиделись за проектом, автобусы уже не ходили. - Всё у тебя так просто и гладко. Телефон зарядить могла бы. - На мою кастрюлю давным давно зарядок уже нет. - она демонстративно помахала перед носом матери маленьким покоцанным телефоном. - Все мы плохие, что ни сделай всё плохо. Вот иди и делай все сама. Вещи свои уже видела. И к мужикам иди и куда хочешь иди. Ты же у нас девица любвеобильная, вон как экстрасенсу понравилась. Только придуркам и можешь нравиться, идиот даже сделать ничего не мог. - Да вам уже ничего не поможет. - Ви шагнула назад, оглянула младших, выбежавших поглядеть на скандал, и вышла хлопнув дверью, немного споткнувшись о пакет. Теперь пути назад нет. Падать в ноги с извинениями она не собирается. Друзей, которые были бы готовы приютить ее на день не было. Телефон, что новый, что старый, предъявленный маме, разрежался. Денег для того чтобы где-то переночевать - не было, желания жить тоже. Она отошла от уже бывшего дома к проезжей части и безмолвно стояла, засунув руки в карманы. Ничего из вещей, запиханных матерью в рваный пакет, ей больше не нужно. Никакую технику ей всё равно не даровали, даже несмотря на то, что покупала она её за свои деньги. Звонок телефона. Дима. Обещал позвонить и позвонил. - Добралась до дома? - Да. - Голос дрожал и от его такого спокойного беспечного голоса из глаза выскочила, сдерживаемая слеза. - Всё в порядке? Не убили? - последнее он сказал с неуместным смешком. - Не убили. - пробубнила девушка на выдохе. По дороге с визгом пролетела машина. - Ты не дома? - Нет. - Нет - не дома или нет - дома? - Первое - Ты где вообще? - Не дома. - Друг за другом слезы катились, а ноги шли в сторону дороги. - Говори нормально, это я и так понял. Еще одна машина, проехавшая почти перед лицом Вивьен. - Ви! Скажи мне где ты. - Услышав имя девушка будто отрезвела и остановилась на месте. - У меня больше нет дома. - Что случилось? - Да ничего, всё как обычно, всё как всегда. - Скажи где ты, я приеду. - Не надо. - Я уже выхожу. - Ты даже не знаешь куда ехать. - фыркнула она - Я всё вижу. Отойди от дороге и стой. Один шаг вперед кинет девушку под фуру, один шаг назад заставит существовать в этом дерьме дальше. И один шаг она делает.
128 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (1)