ID работы: 13416005

Выиграет только одна

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
gssrapee36 бета
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Кристина, ты что с ней сделала?!-громко провозгласила Кира, указывая на ужасающий вид Лизы. Захарова, на такое заявление с порога, шумно выдохнула, а лишь после ответила: -Ничего я не делала. Она упала просто. -Нихуя себе упала!-громко произнесла Виолетта, сидевшая в углу раздевалки. -Да господи, упала я, хватит горланить.-зло произнесла Андрющенко перед тем, как покинуть маленькое помещение. Троица непонимающе переглянулась, а после они молча переоделись и вышли в спортзал. Сегодня тренировка была на тему волейбол. Девушек как всегда разделили на две команды. Капитаном первой была Кристина, а второй Лиза. Оба капитана были доигровщиками,поэтому борьба была сильнее. Итогом первого тайма выиграла команда Лизы. После чего был перерыв в пять минут, на котором вся дружная четвёрка решила посидеть в раздевалке. -Хули ты Виолетту в атаку поставила, а потом на либеро!-кричала Захарова, яростно размахивая руками.-Она сначала всех побила, а потом спокойно стала принимать все мячи. Виолетта с Лизой громко засмеялись, ведь их тактика вполне хороша. -Кристи, не злись.-усмехнулась Андрющенко, сидя на грязном полу. -Пошла нахуй!-прошипела Захарова сквозь зубы, смотря на собеседницу. -Замолчи.-в таком же стиле произнесла Лиза. Оставшиеся девушки удивлённо переглядывались, готовясь разнимать подруг. -А если я не хочу.-с сарказмом произнесла Захарова, садясь рядом. Резко голова Кристины отлетает в другую сторону от сильной пощёчины. Щека начала жечь, а до девушки только сейчас начало доходить, что произошло. -То я помогу.-крикнула Индиго перед тем, как покинуть помещение. -А что это было?-испуганно спросила Виолетта. -Не знаю.-пожала плечами Медведева, садясь около пострадавшей подруги. Кира аккуратно коснулась плеча подруги, а когда не получила негативной реакции, заключила ту в крепкие объятия. Малышенко же, словив злой взгляд Киры, быстро покинула раздевалку, направляясь на поиски Лизы. Которая в этот момент забилась в кабинке туалета, давая волю эмоциям. -Плачь, реви как сука. Будет легче.-на ухо подруги говорила Кира, поглаживая по спине. -Я устала.-провыла Кристина в грудь Медведевой, и слёзы полились рекой. Внутри Захаровой бушевали вулканы. Она опять упала. Девушка в первые решила довериться своим чувствам и попытаться сделать хоть что-то хорошее. Но их раздавили, выстрелив с бешеной силой в сердце. Ей не то, что отказали, а просто растоптали, унизив. Удар принёс не только физическую боль, но и моральную. Её было в разы больше. Она будто задыхалась, хватая воздух и крепко держа Киру. Она была для неё спасательным кругом. Отпустив который ты пропадёшь с радаров. -Пора идти.-прошептала на ухо Медведева, почти невесомо проведя по спине. -Я домой.-сказала Кристина, накидывая свою куртку.-Завтра не приду. И ближайшее время тоже.-сказала она на последок. Девушка быстро прошмыгнула из зала, её глаза были стеклянные. Она шла и видела будто через плёнку. Чужими глазами и действиями девушка дошла до того самого ларька около дома, чтобы купить себе водки. Нет, она никогда не пила именно её, но сейчас поняла, что если этого не сделает, то умрёт. Пить она стала лишь когда оказалась в своей комнате. Сегодня её мама в ночную смену, поэтому девушка не боялась её разочаровать. Бутылка оказалась опустошённой слишком резко, поэтому в голову ударило также быстро. -Шумахер, чего молчим?-крикнул брат перед тем, как пройти в комнату. Он застыл увидев лежащую на полу сестру, в руках которой была опустошённая бутылка водки. Её глаза были красные от пролитых слёз, а волосы небрежно разбросаны по ковру. -Кристина, ты что ебанулась?!-крикнул Владислав на сестру, которая на такое даже не обратила внимания.-Шума, ты меня слышишь?-спросил он, ещё раз поднимая сестру, и кладя её на кровать. -Она меня ударила.-тихо произнесла она, скручиваясь колачиком. -Ну и что? Ты не смогла ей ответить?-по-доброму произнёс парень, гладя сестру по волосам. -Я уже никогда не смогу её ударить.-грустно выдала факт младшая Захарова. -Моя ты радость.-умилился Влад и только сейчас заметил, что нигде нету закуски.-Стоп. Ты что выпила 0.5 литра водки без закуски? Кристина, усмехнувшись, кивнула. Брат на такое лишь глубоко вдохнул, понимая всю сложность ситуации. -Я тебя убью когда-то.-устало произнёс брат, поднимая Кристину на руки.-Щас будем тебя в порядок приводить. Вскоре Захаровы уже находились в ванной комнате. Где самая младшая принимала холодный душ. -Убери, мне холодно.-плача произнесла Шума, закрывая лицо от леденящей струи воды. -Не дай бог тебя мама спалит. Ей не нужен ещё один алкаш в семье.-он был зол, хотя прекрасно понимал её чувства сейчас. Девушка от таких слов лишь расплакалась ещё сильнее. Для неё мама была лучшим человеком в жизни. И разочаровать её-потерять смысл жизни. -Вылазь, иди переодевайся. Жду тебя на кухне.-произнес Влад, покидая помещение. Кристина тяжело выдохнула, пытаясь остановить новую истерику. В таком состоянии девушка находилась второй раз. Первый был около года назад, после очередного изнасилования. Тогда её тоже спасал брат, отбирая всё острое из рук. Были даже идеи отправить сестру в психиатрическую больницу, но парень вовремя понял, что это очень плохая затея. -Переодевайся быстрее.-крикнул брат, когда чай был готов. Девушка в это время беспомощно сидела на своей кровати, отчаянно смотря на картинку на стене. Там была вся святая четвёрка, сидевшая в спортзале после соревнований. Натянув на себя домашние шорты, она медленно прошла в среднего размера кухню, где её уже ожидали. Сев за стол, Шума отпила свой ромашковый чай. Они пили его только в крайних случаях, ведь на вкус от был вполне неприятный. -Что случилось?-спокойно спросил парень, отпивая свой чёрный чай. -Я послала её нахуй, а она ударила. Поссорились короче.-устало произнесла младшая, углубляясь в воспоминания.-Я ничего не понимаю, то мы целуемся, то враги народа. Парень поставил стул около сестры, приобнимая ту за плечи. -Плачь, станет легче.-лишь тихо произнёс он. И Кристина перестала сопротивляться новой волне истерики. Она кричала в чужую грудь, плакала и била кулаками. Мужчина на такое лишь сильнее прижимал тело ближе к себе. Прошло около пяти минут и тело обмякло. Она просто выключилась, проваливаясь в сон. -Моё ты горе.-устало усмехнулся Влад, укладывая сестру на кровать. Парень последний раз взглянул на спокойную сестру и покинул комнату, направляясь на кухню продолжить своё чаепитие.

***

Голова болела, будто Захарова билась ей об асфальт. Несмотря на выпитый алкоголь, девушка помнила всё. Голова была тяжело прикована к подушке, поэтому пришлось привыкать к боли на некоторое время. Поднявшись, Кристина заметила стакан воды, стоящий на рабочем столе. Рядом с ним лежал стандарт парацитомола. Опустошив содержимое, Шума обратила внимание на телефон, на котором мигал маленький светодиод, обозначая новое сообщение или пропущенный вызов. Разблокировав его, девушка невольно громко взглотнула, Кира звонила около двадцати раз, столько же пропущенных было от Виолетты. Сообщений от обеих было не меньше. Время было двенадцать дня, от чего девушка удивилась. Она проспала более двенадцати часов. Из кухни были слышны звуки тик-тока. Значит брат дома и сейчас будут лекции. Захарова медленно пошагала на кухню, головная боль понемногу отступала и становилась лучше. -Доброе утро, алкошня.-посмеялся брат с внешнего вида сестры. -Перестань и так тошно.-зло кинула Шума, осматривая холодильник. -Гречка на столе, прошу идти жрать её.-усмехнулся мужчина, затягиваясь одноразкой. Кристина недоверчиво посмотрела на парня, но всё же принялась за трапезу. -Вкусно, всё ты теперь повар.-посмеялась младшая Захарова, на что получила злой взгляд и быстрый ответ: -Я вообще-то на повара учился. -Угараешь?-серьёзно спросила Крис, проглотив еду. -У мамы даже можешь спросить.-сказал он, а после посмотрел в экран телефона, глупо улыбаясь. Шумахер, на такой знак брата, удивлённо выпучила глаза. Что-то он явно не договаривает. -Кстати, где мама?-спросила она, подмечая для себя, что потом обязательно нужно будет узнать, кто появился у брата. -Она оказывается не в ночную была, а у подружки отдыхала. К вечеру вернётся.-сказал Влад, а после снова начал смотреть в телефон что-то печатая. -С кем ты там общаешься?-не выдержав спросила младшая. Парень на такое многозначительно улыбнулся, а после ответил: -С подругой одной. -Понятно.-тихо ответила она, так же улыбаясь. Резко телефон завибрировал, на него опять звонила Медведева. -Да.-тихо ответила она, принимая вызов. -Захарова, тебя где носит?!-крикнула Кира в трубку. -Мне плохо, я приболела.-ответила Кристина, смотря на брата, который удивлённо выпучил глаза. -Я зайду к тебе после уроков, и это не оговаривается.-зло произнесла подруга и завершила вызов. -Сучка.-зло прошипела Кристина, с грустью смотря на Владислава. -Что смотришь? Это уже не моя проблема.-смеясь произнес он, покидая кухню.-Я гулять, буду через часика три. Кристина же спокойно доела, а после помыла посуду и пошла отмокать в ванную. Рука не произвольно потянулась в шкафчику, где лежали лезвия. Но разум быстро пришёл в адекватное состояние, после глубокого пореза на ляшке. Кровь начала обильно течь по ноге. Вскоре вся ванная приняла розоватый цвет, от чего девушка в спешке покинула помещение. Прибрав весь беспорядок в доме, девушка устало упала на кровать, почти сразу заходя в телефон, чтобы ответить на различные сообщение. Их оказалось очень много, несколько сообщений было даже от старосты-Амины. Долго в телефоне просидеть не получилось, ведь уже спустя десять минут в входную дверь позвонили. -Кого там принесло?-устало произнесла Кристина, открывая дверь.-А ты тут как?-непонимающе спросила она, увидев перед собой Киру, которая должна быть на уроках. -Съебалась.-пожала плечами Медведева, проходя в квартиру.-Вот объясни мне, как так получилось, что вы с Лизой вместе заболели? Кристина на такое лишь пожала плечами, снова ложась на кровать. Опустив взгляд на руки подруги, были видны новые раны. -Что опять с рукой?-устало спросила Захарова, наблюдая за реакцией на вопрос. -Всё так же.-отмахнулась она, пытаясь вести себя спокойно. -Пиздаболка, узнаю что реально врёшь. Таких люлей получишь.-грозно произнесла Шума, показывая кулак. -Не узнаешь.-смеясь отмахнула Кира, за что получила подушкой по лицу. "Позволь ошибкам сделать из себя шедевр"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.