ID работы: 13416005

Выиграет только одна

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
gssrapee36 бета
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
-Да ты заебала! Что произошло?-кричала Кира, сильно жестикулируя. Виолетта устало прикрыла глаза, ссора с близкой подругой, которая ей давно нравится выбивала из колеи не на шутку. -Ты слепая, вот что!-говорила Малышенко, тыкая пальцем в грудь собеседницы. Медведева схватила руку, которая наносила равномерные касания. Она заглянула в ярко зелёные глаза напротив, которые пылали от отчаяния. -Почему?-спокойно спросила Кира. -Да потому что ты не замечаешь очевидных вещей!-крикнула Виола, пытаясь вырвать руку из стальной хватки. Её попытки были бесполезны, подруга только сильнее сжала тонкое запятье. -Всё я замечаю!-крикнула она ,откидывая чужую руку с сторону.-Ты влюбилась в очередную дуру, которой на тебя похуй. И не дай бог ты сорвёшься или начнёшь резаться! Ты сама знаешь, что тебе нельзя любить, но делаешь это!-она впервые так кричала на Виолетту. Глаза последней начали сверкать от накатившихся слёз, девушке хотелось исчезнуть. -Не смей так говорить про неё. Ты ничего не знаешь!-громко пригрозилась Ви, отходя от собеседницы на шаг. От накатившихся негативных эмоций, Кира начала ходить от одного конца комнаты до другого. -Она сделала тебе больно, хули ты её прикрываешь?-зло усмехнулась Медведева с логики своей подруги. -Тебя это не касается. Не тебе меня судить.-в спокойном тоне произнесла Вилка. Кира глубоко вдохнула, а после подняла злой взгляд на подругу, начиная кричать с новой силой: -Ты моя блять подруга, которая для меня очень близка и важна. А сейчас ты сделала между нами пропасть. Просто с нихуя! Со злости Виолетта начала осматривать ближайшие предметы. На глаза попалась подаренная Машей кружка, спустя секунду разлетевшаяся на маленькие осколки. -Не смей повышать на меня голос.-тихо произнесла Малышенко, смотря в глубину тёмных глаз. На босых ногах сразу образовались маленькие ранки, несколько осколков были в нежной коже. Кира быстрыми шагами оказалась рядом, её руки сразу разместились на горящих щеках. Она подняла голову Виолетты, заставляя ту смотреть ей в глаза. Обе стояли на осколках, из-за чего из стоп начала струиться кровь. Кира медленно сократила расстояние между лицами. Зрительный контакт всё ещё присутствовал. Неожиданно для обеих губы соприкоснулись, Виолетта на такое удивлённо выпучила глаза, но не отстранилась. Слишком уж был он желанный. Спустя несколько секунд губы начали делать интенсивные движения. Углублять его никто не собирался сейчас хотелось успокоить и успокоиться. Покусанные до крови губы Виолы идеально сочетались с нетронутыми Киры. Они отстранились спустя пол минуты, продолжая соблюдать зрительный контакт. Этот поцелуй был с запахом и привкусов крови на губах. Он был невинным и успокаивающим. -Не смей скрывать от меня то, что тебя ранит.-тихо проговорила Медведева. Из зелёных глаз потекла одинокая слеза, она быстро упала, растворяясь в крови на полу. Карие глаза держались до последнего, но всё же повторили действия подруги. Эти слёзы были от моральной боли. -Твою мать, дуры!-крикнула Захарова, увидев состояние подруг. Пока Кристина пыталась понять, что происходит, Лиза уже подхватила Виолетту на руки, утаскивая в ванную. Когда Шума заметила, что двух подруг уже след простыл, то повторила такие же действия с Кирой. -Что произошло?-тихо спросила Захарова, держа подругу на руках. -Я не знаю.-растерянно произнесла Медведева. Кристина устало выдохнула, проходя в ванную, где уже сидела Виолетта. Её лицо не выражало ничего, только Лиза, сидев на коленях перед ней, кривилась, обрабатывая раны. Закончив с обработкой, Захарова с Андрющенко ушли на поиски бинтов. Оставшись наедине, девушки переглянулись, Виолетта устало выдавила улыбку, на что получила злой взгляд. -Это ошибка, прости.-проговорила Кира, опуская голову вниз. -Я знаю.-грустно хмыкнула Виола. После её слов в помещение вернулись ушедшие, с двумя пачками бинтов. Они медленно перебинтовали ноги обеих и отнесли их на диван. -Что произошло?-спросила Лиза, передавая подругам зелёный чай. -Ничего.-в один голос ответили пострадавшие. Кристина с Андрющенко одновременно глубоко вдохнули. -Суки.-сказала Индиго, садясь на пол перед диваном. Обе, сидящие на диване, показали факи. -В жопу их себе засуньте.-грубо процедила Захарова.-Дети блять малые. Пострадавшие обиженно опустили головы вниз. -Повторяю вопрос, что случилось?-грозно произносила Лиза, осматривая всех. Она незаметно для других взяла кружку из которой ранее пила чай. -Ничего.-всё так же ответили девушки. Быстрыми движениями вторая кружка полетела вниз, разбиваясь на осколки прямо около дивана. -Не выводите блять. Знаете же, что будет!-кричала Андрющенко.-Мне тут жалко только Шумика за то, что она это видит!-кричала она на удивлённых подруг. Медведева с Малышенко, от понимания состояния подруги, сильнее вжались в диван. Виолетта от испуга схватила рядом сидящую за руку. Кира на такое успоивающе начала гладить подругу по ноге. -Если из-за вас разрушится компания, я убью обеих и закопаю на работе!-кричала Индиго, размахивая руками. -Лиз..-тихо, почти не слышно, произнесла Виола в панике. -Ты вообще помолчи, убиваешься по абьюзеру блять!-крикнула она, сразу затыкая себе рот.-Твою мать.-тихо проговорила темноволосая, присаживая на пол. После первой фразу у Виолетты выступили слёзы, а Кристина ошарашенно осматривала ситуацию. Тем же занималась Кира, которая казалось обрела новые силы идти пиздить того человека, которого полюбила малышка Ви. -Индиго, завали ебало. Пока я тебя не убила.-процедила сквозь зубы Шума. Кажется, что Захарова была самым адекватным человеком в этой комнате. -Я случайно, блять, Виол, прости пожалуйста.-тихо произносила Андрющенко, подходя к подруге, которая, казалось, уже отошла от шока, понимая, что рядом сидящая не поняла, что речь идет о ней. -Не подходи, дура!-крикнула Малышенко на приближающуюся Лизу.-Тут осколки. Кристину пожалей, которая будет нас таскать.-усмехнулась она. Пока Виолетта успокоившись показывала сердечко Индиго, Медведева зло осматривала подруг, придумывая пытки возлюбленной подруги. -Кто она?-с оскалом произнесла Кира. -Кисуль, повторюсь, это не твоё дело.-повернув говору ответила Вилка. Медведева агрессивно выдохнула, осознавая, что придётся узнавать всё самой. -Даже не пытайся её найти, не получится.-усмехнулась Ви. Кира невольно задумалась не читает ли её подруга мысли. А Виолетта просто прекрасно знала все её действия наперёд, слишком уж она внимательно к ней после случая в девятом классе. Захарова, что стояла в стороне, удивлённо смотрела на всю ситуацию.

***

следующий день -Малышенко и Медведева к доске, строить диалог.-проговорила учительница английского. Кира, которая не понимала этот предмет с самого начала, удивлённо выпучила глаза, а Виола, которая разговаривала на иностранном, как на родном, хищно улыбнулась. -Мы не можем выйти, у меня ноги все порезаны.-пожала плечами Кира, откидываясь на спинку стула. -А как вы пришли тогда?-удивлённо спросил учитель. -А их Лизка с Кристиной притащили на руках. Это уже вся школа заметила.-смеясь на последнем предложении сказала Маша. Это девочка, которая учится с этой четверкой с первого класса. У неё шикарные рыжие волосы по плечи. Рядом сидящая Ася кивнула головой, в знак согласия с подругой. -Значит с места. Тема "Дружба".-сказала Инна Николаевна, сложив руки на груди. Виолетта ненадолго задумалась, а после начала: -We don't have a friendship. Кристина, понимая суть предложения, удивлённо выпучила глаза, а после подсказала подруге, что сказать. -why?-спросила Медведева, смотря на собеседницу. -Because I've liked you for a long time.-улыбаясь ответила Виола, смотря на растерянную собеседницу. -Что сказала?-непонимая спросила она, осматривая весь класс. Ранее упомянутая Мария хотела бы сказать перевод, но рядом сидящая подруга быстро закрыла ей рот. -Маш, будь братом, скажи.-умоляюще протянула Медведева. На такое девушка только отрицательно покачала головой. Кристина в этот момент прошептала ответ Кире, который она сразу повторила: -I'm afraid to hurt you, give me time. -I don't need any more.-грустно взглянув, сказала Виолетта. -You're lying.-тихо произнесла Кира по подсказке подруги. Виолетта уже хотела продолжить, как прозвенел звонок. -Обеим пять.-громко проговорила учительница. Четвёрка стала в спешке собираться на следующий урок, а пострадавшие решили не напрягать подруг и пошли самостоятельно через ноющую боль. -О чём мы пиздели?-спросила Кира у Кристины, когда они выходили из кабинета. Захарова на вопрос пожала плечами и ускорила шаг, чтобы подруга не смогла догнать.

***

Кристина с сильной усталостью курила вторую сигарету, в ожидании Киры. Которая сейчас находится у психолога. В голове всё ещё стоит диалог подруг на уроке английского. В нём выражалась вся боль малышки Ви, которая казалось уже давно сдалась и устала. Конечно, подъёбы в сторону Киры ещё не закончились, но делала она это чтобы сбить подругу с толку. А Медведева велась и успокаивалась, замолкая сразу погружаясь в себя. Спустя десять минут последняя села в свою машину, отряхивая ноги перед этим. -Как всё прошло?-спросила Шума, наблюдая подавленное состояние подруги. -Нормально, но сложно.-пожала плечами она, заводя машину.-Тебя куда подкинуть? -На кладбище.-спокойно хмыкнула Захарова. Спустя пятнадцать минут молчаливой поездки, машина остановилась около ворот кладбища. Около маленького домика стояла спокойно курящая Лиза, которая дожидалась свою возлюбленную. -До завтра.-хмыкнула Шума, выходя из машины. Кира на слова медленно кивнула и сразу поехала домой. Зайдя в квартиру спустя пять минут, девушка поёжилась. На полу были новые осколки и разлитый виски. Бутылка была разбита в истерике. Вспоминая своё состояние и его причину, из глаз полились слёзы. Разувшись и раздевшись, девушка начала идти в свою комнату через пелену от слёз. Вспомнив подавленную Виолетту после последних отношений, девушка с размаху ударила по двери в свою комнату. Появилась дырка, а рука начала болезненно выть и трястись. -Сука.-устало проговорила девушка, садясь на пол. Она медленно поджала ноги ближе к себе, опираясь об них лбом. Её руки обессиленно упали на пол, а истерика начала накатывать с новой силой. Слёзы падали градом на темную ткань джинс. Кровь начала медленно капать на ламинат. -За что?-тихо проговорила Кира, нащупывая целой рукой острый осколок. На следующий день девушка пришла с полностью перевязанными руками, сталкиваясь с шутками, что она ещё раз упала на осколки. Каждый шутник получил новый синяк и зло взгляд после. "Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.