ID работы: 13416005

Выиграет только одна

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
gssrapee36 бета
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
-Ты пришла.-тихий голос Киры, она прошла на балкон беcшумно. Ну или Виолетта слишком громко думала. Малышенко вздрогнула от резких слов, но не обернулась. -Ага.-хмыкнула Ви, выдыхая дым третьей по счёту сигареты. Медведева, решив разрушить стенку недопонимания между ними и быстро сократив расстояние, обнимает подругу сзади. Она нежно обвила тонкую талию, от чего у Виолетты пошли мурашки. -Кир..-томно произнесла последняя, чуть ли не срываясь на стон. Она блаженно откинула голову на крепкое плечо. Старшая, от такой нежной подруги, нелепо улыбнулась, сильнее прижимая расслабленное тело к себе. -Что такое, солнышко?-обжигая ушную раковину спросила Кира. -Не смей играть против моих правил.-прохрипела малышка Ви. Медведева усмехнулась, отвечая так же томно на ухо: -Разве эту игру ведёшь ты? Она насмехалась над подругой, сжимая её талию. Виолетта понимала всё. Спустя несколько секунд девушка оттолкнула обнимавшую ее подругу. -Да, её виду я.-грубо произнесла Малышенко.-Не делай из меня глупую, думаешь я не поняла, что сейчас ты искала дырки от игл. Кира шумно выдохнула, понимая, что её план разоблачили. -Ты серьёзно такого обо мне мнения? Ты не можешь сложить два плюс два. Ты блять не можешь понять кто мне нравится! Хотя Кристина это поняла сразу.-кричала Виолетта, не заботясь о мирном сне своих подруг. -Кто она? Я блять переживаю, что она тебя подсадит на что-то.-тихо проговорила Медведева, смотря в глаза подруги, которые наполняются солёной жидкостью. Виолетта шумно взвыла, сразу направляясь на выход из безумно душного помещения. Но её планы резко и стремительно нарушили сильные руки, которые ухватились за плечи. -Просто скажи.-тихо сказала Кира, заглядывая в зелёные глаза. -Блять ты реально так хочешь это знать?-спросила она, а когда получила положительный кивок, продолжила.-Мне очень нравится безумно сексуальная брюнетка с каре, но она очень тупая, потому что уже год не может понять моих намёков. Она очень любит собак и её глаза горят от спорта. Малышенко сделала небольшую паузу, а Кира пыталась найти в голове девушку, подходящую под описание. -И в данный момент мне очень хочется ей врезать, потому что она удерживает меня на балконе.-громко договорила она, а хватка девушки напротив значительно ослабла, что позволило признавшейся сбежать. Выйдя из маленького помещения Малышенко заметила Захаровых, которые ничего не понимали. Лиза, которая встала раньше и хоть что-то понимала, приказала Кристине идти за Виолеттой. Сама же она направилась на балкон, где всё ещё стояла ошарашенная признанием подруга. Андрющенко без слов заключила кареглазую в объятья. -Лиз, я тупая.-тихо проговорила девушка в грудь подруги. Лиза нежно поглаживала ту по спине, позволяя выплеснуть эмоции. -Я считала это тупыми шутками, даже не замечая, что такие шутки направлены только в мою сторону. Индиго чувствовала, как её тёплая одежда начала увлажняться. -Я не хочу сделать ей больно.-провыла девушка, хватаясь за черную кофту, как за спасательный круг. Она утонет одна, не позволив себе потащить Виолетту за собой. -Ты ей уже сделала достаточно, думаю вам стоит спокойно поговорить.-тихо произнесла Лиза, всё ещё продолжая поглаживания. -Сегодня на сеансе поделилась, что меня начала возбуждать Ви и мне она нравится. Но я боюсь, вдруг будет, как с Машей. -Не будет.-тихо произнесла Андрющенко.

***

-Ви, слышишь? Всё не так плохо.. Ну малышка, вы обязательно через всё пройдёте и все будет хорошо.-тихо говорила Кристина, пока Виолетта плакала, лёжа у неё на коленях.-Вам просто стоит поговорить, солнышко. Виола медленно кивнула, и начала вставать. -Я пойду лучше домой.-тихо произнесла Малышенко, выходя из ванны. Она в спешке оделась и покинула квартиру. На улице дул сильный ветер, который, как казалось, сейчас её унесёт. По щекам текли горячие слёзы, которые сразу разлетались в разные стороны. Придя домой, девушку встретила гнетущая тишина и весело виляющая хвостом Аляска. -Моя сладкая.-нежно произнесла девушка, поднимая собачку на руки.-Пойдём гулять? Беленький пушок радостно загавкал, а девушка быстро прицепила амуницию и снова вышла на улицу. Собачка потянула девушку в сторону парка, а хозяйка усмехнулась. Аляска всегда любила Киру и наверное хотела снова встретить её там. Быстро дойдя до того парка, собака начала яростно искать знакомый запах. Они прошлись по окрестностям ещё несколько раз, а после стали медленно направляться в сторону дома. Замёрзшие до самых костей, они прошли в подъезд, а поднявшись на свой этаж, девушка обомлела, а собачка начала радостно лаять. Оперевшись на дверь, сидела Кира, с букетом красивых пион. -Ты за них почку продала?-усмехнулась Виолетта, привлекая внимание к своей персоне. -Ой, а я с тобой через дверь разговариваю.-усмехнулась Медведева, нервно сглатывая.-Это тебе.-сказала она, протягивая цветы. -Спасибо.-улыбнулась Ви, проходя в квартиру.-Пройдёшь? Медведева кивнула, сразу проходя. Виолетта, раздевшись, отправилась мыть лапы собаке, а Кира прошла на кухню. -Я бы хотела тебя позвать на, так называемое, свидание.-произнесла Кира, когда Ви прошла в помещение с собакой на руках. -Думаю, для начала нам нужно всё обсудить. Кира кивнула, отдавая право высказаться девушке напротив. Виолетта, недолго думая, начала свой рассказ: -Ты мне нравишься больше года, сейчас я не хочу слышать каких-то признаний от того, что тебе меня жалко и так далее. Я взрослая девушка, и приму любой ответ, кроме признания. Мне было сложно осознавать твоё отношение к Маше. Ещё сложнее слушать о ваших отношениях. Тогда на балконе я хотела тебе признаться. И знаешь, я очень рада, что этого не случилось. И Лиза, и Кристина, столько раз говорили тебя забыть, но я не могу. Ещё страшнее мне стало, когда я поняла, что на месте Маши могла оказаться моя кандидатура. Я очень горжусь тем, что сейчас ты проходишь лечение, но вступать в отношения у меня желания нет. -Мой ответ на все твои слова таков. Я воспринимала твои намёки, как шутки, даже не задумываясь, что они происходят только в мою сторону. Я не смогу сейчас сказать, что ты мне нравишься и это любовь до гроба. Но с последними твоими подъёбами я что-то начала чувствовать к тебе. И,, о боже твои стоны.. Я бы молилась на них. Это как симфония Чайковского. Меня они безумно возбуждали и могу точно сказать, что такого я не чувствовала ни к кому. Мне очень жаль, что из-за меня ты так страдала.-проговорила Кира, к концу опуская голову от смущения. Медведева Кира Андреевна смущается? Что? Такое бывает? Видимо да.-усмехнулась со своих размышлений Виола. -Предлагаю пустить всё на самотёк.-произнесла Виолетта, протягивая ладонь для рукопожатия. -А если я сделаю тебе больно? -А если мне завтра кирпич на голову упадёт.-усмехнулась младшая.-Да или нет? -С тобой всегда да.-усмехнулась Медведева, пожимая руку.

***

Индиго с Шумой тем временем сидели на полу в комнате Лизы, завернувшись в пледы и распивая кофе. -Как думаешь, праздновать новый год?-спросила Индиго, которая облокотилась на кровать спиной. -Хотелось бы собраться всем вместе, но сейчас это зависит от этих дам.-усмехнулась Крис, ложась на твёрдую поверхность. -Ну да..-протянула Андрющенко, садясь на бедра подруги.-Как думаешь, что будет? Кристина ненадолго задумалась, а после ответила: -Думаю, они решат что-то комфортное для обеих. Лиза понимающе кивнула, а после решила всё же задать давно волнующий вопрос: -А что насчёт нас? Что между нами? Она опустилась по корпусу подруги, ставя руки по разные стороны от головы Кристины. Так, чтобы она точно не смогла сбежать. Шума сначала пожала плечами, а после, сформировав правильно свою мысль, ответила: -Я тебя ненавижу, потому что ты стёрла всё моё мнение про любовь. Я не хочу сейчас говорить какую-то речь, но мне с тобой хорошо. Мне круто с тобой, даже молча курить у подъезда. -Тоже самое, может просто будем наслаждаться, пока есть время. Потом уже станем взрослеть и что-то решать.-улыбнувшись произнесла Индиго. Захарова тоже улыбнулась, понимая, что нашла в одном человеке всё то, что искала много лет. Она наконец-то обрела дом. Андрющенко провела рукой по волосам, заправляя выбившиеся из хвоста прядки. На такую некую заботу, Шума отвела взгляд, не желая погружаться в тёмный лес, который хранит множество тайн ужасающего прошлого. -Покурим?-спросила Лиза, садясь в изначальное положение. -Покурим.-тихо ответила Кристина, боясь испортить настолько приятную для неё атмосферу. Индиго понимающе кивнула и сильнее укуталась в тёплый плед. Она открыла окно, сразу закуривая. Такие же действия повторила вторая девушка. -У Киры такой же плед. Вы вместе покупали?-спросила Захарова, блаженно выпуская дым из своих лёгких. -У Виолетты тоже такой. Нам их подарил Рома на год дружбы.-ответила девушка, легко улыбаясь.-Мне его сильно не хватает, но знаешь, ты похожа не него характером. Мне он сильно в нём нравился, всегда мечтала быть его копией.-она усмехнулась на последнем предложении. -Даже не знаю плохо это или нет.-тихо ответила Кристина. Лиза на её слова кивнула, ведь сама не понимала до конца, какого это. Кристина задумалась над своими словами, которые были сказаны ею ранее. Она ненавидела свою Индиго за то, что та так безцеремонно пришла в её жизнь, разбивая все устои. Всю жизнь отец и его друзья твердили Шуме, что любить девушек это болезнь и таких нужно убивать. Но разве из-за болезни можно чувствовать себя счастливой и живой? Наверное нет. Сказал бы ей кто-то детстве, что она будет души не чаять в странной девчонке, которая любит спорт и спокойную, размеренную жизнь. То этот человек был бы послал очень в далёкое путешествие. Андрющенко же давно приняла свою ориентацию и чувства. Она проходила через множество порезов, драк и попыток суицида. В тот период жизни, рядом всегда оставалась Виолетта, которая осознала свою любовь к девушкам раньше всех. Кира, которая при любых обстоятельствах, оставалась на стороне подруги и Рома, которому промыла принципы Малышенко. Она терпеливо и упорно объясняла парню, что это нормально. За всю поддержку она безумно благодарна друзьям. Нужно ли в их с Кристиной ситуации говорить про чувства? Обе сразу скажут нет. Им комфортно и хорошо друг с другом и этого достаточно. Признание это просто слова. Кристина и Лиза показывают свои чувства через поступки и прикосновения. Лиза, как и Виолетта, очень тактильная. Кристина же ненавидит бессмысленные прикосновения. Но при этом терпеливо проходит через эту грань ненависти, ради девушки с карими глазами. -Мне хорошо.-произносит Захарова, выкидывая окурок в окно. -Мне тоже.-задумчиво произносит Андрющенко, проделывая те же действия.-Знаешь, оставайся сегодня у меня. Кристина задумалась на несколько секунд, а после кивнула, расплываясь в улыбке. Я восхищаюсь людьми. Которые продолжают сиять после всех бурь и штормов, через которые им пришлось пройти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.