автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
—Надеюсь, они никого из твоей семьи ~мр-р не держат в заложниках? На ньом моменте Ло не выдержал и у него за очками появились первые кристаллики слез. —Так угрожали или нет? Я не люблю ждать~мр-р!       Ло отрицательно помахал головой. —Чего молчишь? Терпеть не могу когда люди долго молчат!        Видимо Кхнаири еще не заметил. Всё можно исправить и не навлечь новых проблем! Но не в этом случае. Кхнаири выговорил это очень злобно и с ноткой ненависти. Было понятно что Кота бесит присутствие контрабандиста, это ещё сильнее напугало героя Поени. Последней каплей стал пристальный взгляд прянисника.       Горячие слезы потекли по лицу героя. Лололошка отвернул голову. Кхнаири в непонимание посмотрел на мироходца. Он нахмурил брови. —Все хорошо! — прохрипел Лололошка.       Пряносник отодвинул стул, встал за стола и подошёл к контрабандисту. —Будь добр, повтори что ты только что сказал~мр-р — промурчал Кхнаири. —Я в *хник* порядке… —Поверни голову ~мр-р, контр — наказал торговец       Лололошка неохотно повернув её. Кхнаири посмотрел на его лицо. Хоть глаз и не было видно за очками, на лице все еще виднелись потоки слез. Кото-человек отошёл от мальчишки. —Как тебя зовут? —Лололошка… А *хник вы? Кхнаери́?       Кот поморщился. —Кхнаи́ри, пожалуй. Это хто тебе так хто сказал или сам узнал? —Гур- *хник* -мак — ответил тот заикаясь.       Коточеловек зашипел. —Даже задание нор~рмально выучить не могут — вдохнув — выдохнув тот уже спокойно обратился к Лололошке — Иди умойся холодной водой — Контрабандист не сдвинулся с места. — Третья дверь от входа — тот все еще не сдвинулся. — Ох, ладно, пошли.       Торговец пряностями повернулся и зашагал в сторону выхода.А Лололошка лишь молча следовал за ним. —Вот~мр-р — он ткнул пальцем в дубовую дверь.       Лололошка улыбнулся и благодарно помахал головой на что Кот только закатил глаза. —Иди давай.

⁠[^⁠ェ⁰]

      *Хлоп*. Это хлопнула дверь в ванную. Кхнаири с облегчением вздохнул и облокотился на стену возле двери. {Слава времени} –подумал тот. {Ну и что это?! Какой то парень вломился ко мне в дом! Хотел убить Кря! А я его просто взял и такой «Иди умойся»! Та его нужно было казнить!..} —Ей! Кхнаири!       Герой уже пять минут зовёт Кота. {Ну что за безобразие?! Ты не оставил мне другого выбора, торговец! } — подумал Лололошка. Он приблизился к его лицу…

(⁠─⁠.⁠─⁠|⁠|)

Из мыслей, торговца, вытянуло что-то мокрое на его щеке. Вернувшись в реальный мир тот испугался. Перед собой он увидел Лололошку, который улыбался ему. —Что случилось? И что ты только что сделал? —Вы не отвечали мне целых пять минут. А я вас поцеловал.       Лололошка отошел от мироходца. —Что ты сделал? —Поцеловал вас –, герой улыбнулся.       Кхнаири был в недопонимание. {Так вдох-выдох}. —Пошли –лишь и смог сказать тот —Куда? — спросил с интересом Лололошка. —На кухню, чаю выпьем. —Угу.

(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)

      Засвистел чайник. Кхнаири, выключил огонь и налил воду в чашки, а затем налил заварки. —Вот пей. —Спасибо –, Лололошка в взял чашку в руки и немного отпил.       Кхнаири посмотрел в окно. {Если бы я сам лично не видел как он плакал, десять минут назад. Никогда бы в , это, не поверил}. Немного подумав тот обратился к герою Поени. —Так почему ты плакал? —А, это…Ем… –, Лололошка смялся но ответил — У меня нет с ними хороших воспоминаний... —Ясно…{Воспоминаний говоришь нет}.       Минут семь они просто сидели, ну а потом, герой Поени предложил одну вещь. —Можно я, тебя, поглажу? Кот в недоумении (уже раз третий за этот вечер)вернулся в реальность. —Погладиш? –переспросил тот. —Угу –, Кот лишь фыркнул. —И с чего у тебя такие желание? —Ну, я люблю котов, а вы выглядите мягеньким и миленьким… —А ты не боишься что я тебя главе сдам? —Боюсь... —Ех, ладно. Но только пять минут~мр-р! —Спасибо! – с восклицанием поблагодарил Лололошка.

(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

      Уже идёт двенадцатая минута, а кот все мурлыкает и мурлыкает. *Мур-р* *Мур-р* разносилось по комнате. Кот уже дремал, но вдруг Лололошка очнулся и начал будить милое создание. Долго будить не пришлось. — Ну и зачем ты меня разбудил? —Мне нужно идти, но вы будите против если я выйду через окно… Потому я разбудил вас –, виновато произнес тот. —Пошли я * зьов* проведу тебя~мр-р. Кот встал, потянулся и проследовал к двери. Открыл и сказал. —Вот –, он ткнул в неё пальцем —Приходи завтра, лучше познакомимся.       Герой Поени попрощался и пошел домой. Кот закрыл дверь, подумав {Он милый, хочу с ним поскорее встретиться}, пошел спать. ___________________________ Вот и сказочке конец, а кто слушал, молодец.(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.