ID работы: 13416037

кровь с металлическим привкусом.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шоу начинается...Или нет.Зазвонил телефон. -Джотаро,милый,встань пожалуйста... -Ну уж нет,милая моя Нориаки... Я тебя больше не отпущу...Никогда. -Нет,отпусти!Это правда очень важно!-На этот полу-крик парень лишь сильнее сжал девушку,после чего благопулочно получил по шапке.Звонил Рицу.Она отошла в гардероб. -Алло,Ри.Я слушаю тебя. -Сестрёнка,ты это...Домой не торопись,хорошо..? -Что случилось? -Я не могу сказать...Лучше скажи мне где у нас крем от ожогов. -Что.Случилось. -Ну...Мы хотели приготовить слайм...Для этого нужен был кипяток,клей ПВА,шампунь там... Кстати по пути заедь купи новый. Так вот... -Стоп.А какой шампунь вы использовали? -Сиреневенький такой,с цветочками.А что? -И весь потратили? -Ну да... -Тоесть вы потратили на какой-то бред новый шампунь за три тысячи...? -А...А...А... -Рожон говна!Вот я приеду,чтоб все уроки были сделаны,ох и задам я тебе трёпку,милый братик...Готовь сраку,я еду тебя бить публично через час! -НЕ НАДО!Я МАМЕ РАССКАЖУ! -ЧТО РАССКАЖЕШЬ?КАК ТЫ МОЙ ШАМПУНЬ ИСТРАТИЛ ВЕСЬ?!ЕЩЁ НАВЕРНЯКА КОВЁР ИЗМАЗАЛ,БЕЛЫЙ,ДА?! -Н-НЕ ОРИ! -Ну всё.Запускай хештэг #SaveРицу.Это тебе всё равно не поможет.-Она повесила трубку.От ярости и печали дрожали руки. Знал бы её милый брат как долго она рвала жопу чтобы купить этот несчастный корейский уход,и что?И двух дней не прошло,как от него ничего не осталось.К ней зашёл Джотаро и прижал к стене. -Ну так что?) -Домой.Срочно. -Что? -Оглох?Домой я сказала.Немедленно. -Что случилось? -Не твоего ума дело.Домой вези. -Обьясняй.Сейчас же.-Его голос был другим,милый,тихий Джотаро сменился на какого-то злого,настырного чмыря.Она стала благодарить брата за то,что он помешал их пловому акту.В любом случае,ей не приходили мысли как можно было вырваться.Во первых,чтобы сбежать ей нужна открытая входная дверь,но она не знала открыта или закрыта она.Сбежать,выпрыгнув через окно не выйдет,он живёт вовсе не на первом этаже.Она видела из окна другую многоэтажку,так что этаж либо 15,либо 17.16 быть не мог,так-как Джотаро сказал ей что терпеть не может чётные числа.Да и вообще 16,15,17,всё равно костяшки переломает да сдохнет.Возможно получится заговорить ему зубы?Да нет,он крепкий орешек.Значит,придётся ему сказать. -Брат замазал белый коврик и использовал весь мой новый шампунь. -Ох,милая,это вовсе не важно.Я могу купить новый белый коврик и хоть 10 новых шампуней. -М-мне не нужно...-Он стал прижиматься всё ближе и ближе к Нориаки.В конце-концов прижался настолько близко,что даже её первый размер груди стал соприкосаться с телом Жопары.И...Что-то упирается в живот...ААААА БЛЯТЬ!!!У НЕГО СТОЯК ДО ЖИВОТА!!!ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ,НАДО ВАЛИТЬ ОТСЮДА К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!Фуух,спокойно..Просто нужно деликатно ему отказать и пойти домой бить ремнём брата...Но блин,он такой классный и горячий...И красивый,и умный...И заботливый,и милый,и самое главное богатый! А может...Может быть сможем?... Так!Что за мысли,рядовой Нориаки?!Ничего не сможем!А хотя...Родителям на неё практически плевать,постоянно в командировках и разъездах,так что...Блиин!!А может он ей бабосиков за это даст...А ведь он прав.За такое он ей может целый завод ковров и шампуней купить.Он ей нравится,так что почему бы и нет?Она положила руки на его плечи,уже тянулась к поцелую...И толкает его,в попытках бегства.Она закрывает дверь гардероба,подпирая её стулом,пока тот бьётся.Она лёгким движением вытаскивает невидимку от причёски,накидывает шубу,обувается,забирает пакеты и открывает этой самой невидимкой дверь.Спросите как?Спасибо её младшему брату и родителям за то,что устроили мелкому день рождения на шпионских квестах где они как раз и учились открывать дверь отмычкой,шпилькой или невидимкой.Она плотно закрыла дверь и выщвала лифт,который приехал очень быстро.Уже в подъезде она слышала с этажей намного выше недовольные крики и как лифт поднимался.Но это уже не её забота.Пока приедет лифт-30 секунд,спустится-ещё 30.За это время она успеет убежать на другую улицу напротив,пока тот бужет искать её в окрестностях она успеет вызвать такси,оно приедет и даже когда тот будет уже на её улице она успеет запрыгнуть в такси и уехать в освояси.245-524...Она вызвала машину в глубь соседней улицы.Сейчас самое важное-изменить внешность.Раз-два и она уже не похожа на себя.Худи,джинсы,кепка,пуховик и маска.Возможно,слишком подозрительно,но кого это ебёт,когда она вся в чёрном на узком,тёмном переулочке где обычно нарики покупают дозы и колются.Чёрт,слишком наигранно и подозрительно!Точно,нужно зайти в тц,куда нибудь в забитый магазин по типу Рив Гоша и сидеть ждать звонка там.Прошло 2 минуты,такси уже у тц.Она уже расслабилась и сняЛа капюшон,как вдруг знакомое пальто и причёска стоит прямо у нужного выхода!И ОН УВИДЕЛ ЕЁ!И ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!!Она мигом сиганула бежать по эскалатору,пытаясь его запутать и обмануть.Её план был таков-тц овальной формы и на каждой середине этого овала расположены эскаваторы.Она может пробежать через шумный фуд-корт,спустится вниз,оббежать весь тц обратно и спокойно сесть в такси,и всё так и вышло:она уже у дверей!Но тут раздается крик: -А НУ ИДИ СЮДА,МРАЗЬ ТЫ ГРЯЗНАЯ!Я ТЕБЕ РОЖУ РАЗОБЬЮ,СУКА ТЫ ПОДЛАТАЯ!-Просто беги,просто беги ,просто беги...Она уже чувствует,как за ней бегут...Её схватили за руку настолько крепко,что Нориаки не чувствовала руки.В ушах будто были бируши,она лишь вспоминала самые счастливые моменты в её жизни.Она уже готовилась что её вот-вот пырнут в печень тупым,ржавым ножом,пойдёт кровь,будет невероятно больно,и умрёт она на глазах у всех даже без чести.Мама,папа,Ри,Хару,простите меня пожалуйста...Я никогда не была образцовой дочерью или сестрой,но я всё равно любила вас,а вы любили меня...Я очень рада что была с вами всю жизнь,я буду очень плакать по вам,когда буду на небесах...Мы с бабулей и дедушкой встретимся,мы будем вам помогать вам,чтобы у вас всё было хорошо.Пожалуйста,не грустите сильно,а то буду грустить и я.Простите меня,я вас всех очень люблю...По щекам скатываются тёплые,крупные слёзы...Так страшно...Так больно...Но она не была сильно опечалена.Любовь она не нашла,но умрёт на ярком закате.Как сказал бы Рицу:Апельсиновые облака и клубничное небо. -ТЫ,ДУРА БЕЗМОЗГЛАЯ!СОВСЕМ АХУЕЛА,РАСПИЗДЯЙКА ЁБАННАЯ?!СУКА ТУПАЯ,ДА Я ТЕБЯ ЭТИМИ РУКАМИ УБЬЮ!УБЬЮ,ИЗНАСИЛУЮ И РАСЧЛЕНЮ!ПОНЯЛА?!Поехали,мразь безмозглая.Что?Её...Не убьют?Её поташили за ворот.Её уже везёт такси.Что с ней будет дальше?Неужели всё,что только что наорал ей в лицо Джотаро...Сбудется...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.