ID работы: 13416130

Ванна.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерную тишину квартиры разрушил звук прокручивающегося ключа в дверном замке. Через несколько секунд в квартиру зашел мужчина в коричневом плаще, с сумкой на плече. Тяжело дыша и чуть ли не падая, архангел скинул с плеча кожаное изделие и поплелся в спальню. Весь день подставлял Михаилу подножки. Рафаил по неопытности запорол документы, Гавриил донимал как ему лучше написать роспись на картине собственного производства, к тому же голова просто раскалывалась (Михаил считал, что виноваты магнитные бури, хотя наверно были виноваты 20 кружек кофе, что архангел за вчерашний день успел истребить). В общем весь день не задался. Только ступив за порог комнаты Михаил направился к шкафу и вытащил из верхней полки полотенце. "Мне срочно нужна ванна. Мне нужно хоть как-то снять стресс" Ватными ногами архангел дошел до ванной комнаты . Повесив одежду и полотенце на крючок, Михаил включил на полную, теплую воду. Поток воды ударился о дно ванны, расплескав несколько капель по полу комнаты. Немного убавив напор Михаил облокотился о стиралку и потерев виски пальцами, стал ждать. *** Ванна уже наполнилась. Расправив затекшие крылья, архангел окунул тело в тёплую воду, Михаил расслабился. Конечности обволокла какая-то приятная тяжесть и мозг стал немного отключаться. Михаил проснулся. Он вскочил, его тело, привыкшее к воде, покрылось мурашками от холода, с крыльев мелкими каплями стекала вода. Судорожно дыша Михаил оглядывался по сторонам, пытаясь оправиться от кошмара. Облегченно вдохнув, архангел отодвинул шторку, а там... -Привет, ангелочек. Это был Люцифер. В своем черном пиджаке, со светлыми кудряшками. Михаила сковал липкий страх, облепил его сердце, но архангел не сдался и, весьма глупым образом, чтобы обороняться, плеснул в лицо Греху водой из ванны. Люцифер поморщился и снова натянул лыбу. -Михаил, зачем ТАК встречать старых друзей? -Не друзья мы. Проваливай, пока я не достал копье! -Правда? - Люцифер небрежно смахнул капли воды с лица и достал из-за спины копье ангельское, сверкающее белыми искрами и сияющее красивым светлым светом - Это? Михаил вздрогнул. Его единственное оружие оказалось в руках врага. -Стоп... Стоп, как ты его.!.. -Как ни крути, ангел, а я сильнее тебя. - Михаил нахмурился. -Хорошо! Ладно! Давай , заколи меня! Я приму смерть как мученик, чем буду жить опозоренным, пусть это и будет очень глупая смерть! - Архангел скрестил руки на груди и гордо подняв голову, закрыл глаза. -Хо-хо, Михаил. Я искренне удивлён, как ты рвешься к смерти. То-то же в войнах участвуешь. Но я не пришел за твоей смертью, я пришёл поболтать. - Люцифер отложил копье в сторону и облокотился о край ванны. -Поболтать? О чем мы можем болтать? -А ты сам подумай. - Люцифер прикоснулся пальцами к подбородку Михаила, и поднял его (подбородок), заставляя архангела посмотреть на Греха- Столько лет вражды, столько войн, столько криков, драк, склок. И ради чего? -Не заговаривай мне зубы! -Я не договорил, мой ангел. Я хочу закончить наш конфликт. -Мы его никогда не закончим. - Михаил схватил руку Греха и потянул на себя, сталкиваясь носами с Люцифером - А теперь запомни, шавка. Я не твой друг, я твой враг! -Нееет, пожалуйста! Мне нужны друзья! - Это прозвучало очень по фальшивому мило. -Заткнись! Я знаю, что ты можешь сделать! Просто не показываешь этого! -О, мой ангел. Сделать я могу многое. К примеру это. Люцифер щёлкнул пальцами. И оказался в ванной Михаила, немного колыша воду. Прежде чем архангел успел что-то сказать, его тело обуяла странная энергия, будто чьи-то невидимые руки схватили его и придвинули к Люциферу. -Что, что за?. -Демонические силы, Михаил. - Архангел неловко смотрел в глаза Греха, пока не цокнул языком и сделал движение в сторону двери. -Я не могу, я за копьем. -Стой! - озорным тоном сказал Люцифер, отодвигая Михаила от края и затягивая вглубь ванны - Есть идея. Не хочешь закончить наш конфликт нетрадиционным способом? - Спросил Грех проводя пальцем линию от шеи до живота Михаила. -В-всмысле? - Михаил задергался. -Всмысле секс - Рыкнул Люцифер прижимая архангела к стенке. Михаил мог только испуганно хлопать глазами. -Люцифер, не надо. Пожалуйста, давай закончим наш конфликт словесно. -К чему это, Михаил? Это не интересно. Люцифер прижался губами к ключице архангела. Тот сладко застонал. Грех проводил дорожку поцелуев от мочки уха до ключиц, и Михаил не мешал ему, бессильный по собственному выбору, покорный, потому что хотел этого. Люцифер оторвался от шеи архангела и взглянул тому в глаза. Глаза Михаила выражали борьбу похоти с гордостью, вожделения с принципами, с самим собой. Архангел совершенно не знал, что делать. На какую-то долю секунды ему пришло в голову, что он может либо прекратить это прямо сейчас, либо пойти до конца. И Михаил выбрал второй вариант. Архангел придвинулся к Греху, полностью отдаваясь во власть нежных и ловких рук. -Расслабься, ангел. Он повиновался, опустив голову и не говоря ни слова. Мужчина, который наблюдал за ним, все еще полностью одетый, проводил дорожки поцелуев по всему телу, уже приближаясь к паху, вызывая у архангела стоны. Тому уже было плевать, что будет дальше, главное, что происходило сейчас. *** Полностью лишенный сил, тяжело дышащий архангел сидел в ванной, исподлобья глядя на Греха, что прихорашивался перед зеркалом. -Знаешь... А я ведь, никогда... - Начал было Михаил, но замолчал отводя голову в сторону. -Что никогда? - заинтересованно спросил Люцифер. -Никогда не думал, что мы познакомимся, ну..насколько близко - Ответил Михаил усмехнувшись и поправляя мокрые волосы. -Ха, это бывает со всеми, ангелочек. И стыдиться этого не стоит. Думаешь Асмодею не было страшно, когда он впервые лишался девственности? Было, и еще как. И хоть мне приятно с тобой общаться, но мне уже пора баиньки, пока ангел. Учтиво ответил Люцифер и испарился в воздухе. А Михаил лежал в ванне, опираясь о ее белоснежный край и понимал, что хотя бы сегодня отдых по настоящему удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.