ID работы: 13416177

Мои персонажи. Жанры и Предупреждения.

Смешанная
R
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жанры: Джен: Аида схватила Сашу за руку и, фелигранным движением распахнув крылья, демон взмыла вместе с человеком в воздух. Гет: -Эмиль, а ты не видел котика? На полке сидел, - Спросила своего мужа, полу-бабочка. -Видел, - Прошептал Эмиль на ухо женщине, обхватил её тонкую, затянутую в корсет, талию, руками, прижался к её ярким блестящим крыльям, отчего Мальвина вздрогнула - Прямо передо мной стоит. Слэш: Михаил поежился на месте, сглатывая и ощущая жар в паху, когда увидел рядом с собой Люцифера. Фэмслэш: Роза озорливо улеглась на коленях Августы, заставив ту смущённо пискнуть, и спросила: -Милая моя, знаешь ли ты, что такое любовь? Романтика: Вуди смотрел на Аню, а та смотрела на него. -Вуди, я люблю тебя... А ты? -Думаешь я не люблю? - Гарпия положил руки плечи Ани и придвинул её к себе - Я тебя в сто раз сильнее люблю! Ангст: -Она ведь не умерла, да?... Она ведь не умерла?! Вуди, ответь мне!! - Заливаясь слезами, вскрикивала Молли, смотря на гарпию, что смотрел на распростертое тело Анжелики, с кровавой дырой в виске. Флафф: -Зайчик, просыпайся, - Кристиан потряс за плечо Аню, что безмятежно спала в спальне. Девушка заворочалась. -О, и тебе доброе утро. Драма: Аида сидела на диване. Она этого не хотела. Но это случилось. Что скажет отец, когда узнает? На тесте 2 полоски. Жизнь снова поломана. Фэнтези: -Аида, хватит лежать, нам нужно идти, - Нежно сказала Августа, опуская и поднимая, то одно кроличье ухо, то другое. -Мы когда-нибудь сможем просто один день полежать и никуда не идти? - Ворчала демон, разминая спину и распушивая павлиний хвост. Мистика: Со стола упала чашка. Самое странное, что она была на середине стола. -Аида, это опять ты? - Строго спросил Саша, стоящую неподалёку демонессу. -Нет, это не я... Детектив: На кухне неожиданно пропало печенье. Детектив Анна Амур берётся за дело! Экшн: -Ложись! - Крикнула Элис Крису, когда рванула с копьем на Аббадона. PWP: -Гаал? - Окликнула Августа демона Хаоса - А что такое секс? Hurt/Comfort: -И никогда так больше не делай, пожалуйста, - Тихо говорил Ваня, перевязывая порезы Арины, которые она несколько минут назад делала на своём запястье. Songfic: -Hey, I just met you and this is crazy. But here’s my number, so call me, maybe. It’s hard to look right at you, baby. But here’s my number, so call me, maybe, - Дружным хором пели Джейкоб, Аня и Вуди, пританцовывая. Омегаверс: Люцифер не понимал, почему из его промежности идёт какая-то склизкая жидкость, а Асмодей на него так странно смотрит. Предупреждения: Изнасилование: -Молли, Молли, - Зловеще тянул Айс, выходя из темноты к девушке, привязанной к стулу - Я кажется правильно говорил, что злить меня - плохая затея... Инцест: В какой-то момент Люцифер начал чувствовать, что испытывает к своей дочке, Аиде, чувства совсем иного рода... Зоофилия: Вуди сто раз себе повторял, что его не привлекает Анжелика. Не привлекает эта помесь человека и кошки. Да, не привлекает. С её милыми ушками и длинным хвостиком. С её голубыми глазами и пышной гривой... Некрофилия: "Я не могу жить без тебя. Не могу" повторяла сама себе Арина, втыкая лопату в рыхлую землю, рядом с камнем, на котором было написано "Иван Журавлев" Смена пола: -Как круто! Мне нравится! - Прощебетала Вуди, крутясь на месте в чёрном платье. -А мне не сильно... - Ответил Аня, взъерошивая свои короткие волосы Селфцест: Асмодей разглядывал себя в зеркале. Как он прекрасен! Так горяч, так сексуален...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.