ID работы: 13416223

Переживания,дружба,любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный ничем не примечательный день обджектов. Все сели есть. К сожалению обджектов поваром был Краткий. И поэтому он дал им опилок. Кнайф не стал есть и ушел. Он решил проведать лампочку. Прийдя к лампочке он сел рядом и начал наблюдать за ее глюками. Начиналось испытание. Как обычно Бутылыч созывал обджектов наполе,е а Брялок ему помогала. Когда все ,кроме Кнайфа, были собраны, Брялок и Бутылыч пошли к домику, где лежала Лампчка. Брялок зашла во внутрь. Бр- Кнайф! Кн- чë надо? Бр- иди на поляну, на испытание Кн- *тяжело вздохнул* ладно На поляне. Й- итак * говорит что-то по поводу испытания* Мысли Кн: —• интересно что случилось с лампочкой...•— После испытания Й- итак победила команда "цветущий май" Ë- вы такие молодцы! На исключении Исключили Соку Наступила ночь. Все пошли спать в том числе и Кнайф. Во сне Кнайф видел силуэт Лампочки. Лампочка внезапно стала буквой эн. Наступило утро. Испытаний в этот день не должно было быть. Кнайф решил узнать о других хостах. Он подошёл к Ë. Кн- Ë? Ë- о Кнайф, ты что-то хотел? Кн- да... я хотел узнать кое-что. Помимо вас с Кратким есть другие буквы? Ë- о конечно* рассказывает о хостах* Кн- а что насчет Эна? Ë- он не очень добрый поэтому с ним никто не общается. Тем временем у лампочки. Л(н)- ххахахах И Краткий ты всегда был лучше меня, теперь я просто избавлюсь от тебя хахахаххахах. Эн полетел к Краткому. Но Краткий увидел Эна и ударил ее(его) рукой. Лампочка разбилась и из нее вылез Эн. Спустя пару минут разборок Эн отправился домой. Краткий воскресил Лампочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.