ID работы: 13416337

Предыстория, которую вряд ли кто-то знал

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зомби-пирожное

Настройки текста
И так. Мы нашли нового гостя. Как мы помним, следующий на очереди — зомби-пирожное. В народе названный — коротышка. И у нас снова девочка. Да, да. Всё таки девочки более-менее спокойные, а вот мальчики с вилами на нас кидаются, когда мы пытаемся с ними подружиться. Думаю понятно, что гостья скоро придёт, но она задерживается уже на полтора часа! Меня это НЕМНОГО подбешивает, но ничего. Нашей сегодняшней гостье это простительно. Всё таки искали мы её почти неделю. И так… Звонок в дверь. И… Сначала заходит уже наша знакомая Таня и только потом заходит наша гостья. — Присаживайтесь. — сказал оператор. Он уже почти не боится наших постоянных гостей, и то, что он трясётся — ничего не значит. Это от нервов. — Э, здрасте? — сказала девочка. — Приветики. — сказала Таня и села рядом с гостьей на диван. Вы спросите, почему они пришли вместе? Всё просто. Новенькая — это дочка нашей Тани. Да, да. Та самая доча, о которой наша знакомая рассказывала нам на интервью. \ — Что ж. Приступим к расспросу. Как тебя зовут? — Меня зовут Саша. — Александра значит. Сколько тебе лет? — Мне 15 лет с тех опр, как я превратилась в зомби. — То есть? — Мне 115 лет. — Много. — Эм, а вам сколько? — Это неважно. Как ты превратилась в зомби? — Ну, начнём с самого начала. Начало рассказа. Когда пропала мама, её начали искать всей нашей маленькой деревней. Искали около полугода, но не нашли. Мы очень долго горевали вместе с отцом и бабушкой, но всё-таки смерились с её пропажей. Мне тогда было 10 лет. Спустя пять лет после инцидента с мамой меня так же послали собирать ягоды, но так, как боялись, что я могу пропасть так же, как и моя мама, то отправили со мной ещё одну девочку. Моего самого злейшего врага. Она меня постоянно задирала и пыталась как-то избавиться, чтобы привлечь внимание моей бабушки. Всё таки она была главой деревни и за хорошие данные и поведение могла поощрить. Вот и в этот раз произошло тоже самое. Когда мы проходили мимо оврага она меня толкнула в спину и я полетела вниз кубарем. Подцепила всё, что только можно и нельзя. Сломала руку, получила множество ссадин и царапин. Она убежала, подумала что меня уже нет, а я просто пошла вдоль оврага. Там наткнулась на заброшенную деревню. Встретили меня с радостью, потом я нашла там свою пропавшую маму. Теперь единственное, чего мне не хватает — это отец и бабушка. Конец рассказа. — Ну, вот так как-то. — Ясно. Мне жаль, что с тобой так поступили. — Не надо. Зато я встретила маму. Обзавелась парой подруг. — Прекрасно. А ты не знаешь, что теперь творится в вашей деревне? — Её вроде бы разгромили, но это не точно. — ответила за дочь Таня. — Ясно. Вам есть о чём рассказать? — Да, я могу рассказать. — О чём? — Я точно знаю, что ту девочку обратили в летучую мышь и теперь она летает по нашему болоту. — Это своеобразная месть для неё. — Ага, это точно. — Ну ладно. Тогда пока? — До свидания. Они ушли. — Я говорил, что все зомби странные? — оператор. — Нет. — Теперь говорю. Внешность Саши. Ростом она небольшая. Примерно 150 см. Волосы были собраны в неаккуратный конский хвост, некоторые пряди спадали на лицо. Сами волосы были нежно-фиолетового цвета и перевязаны красной ленточкой. Кожа была, как у вампиров, белоснежная, нетронутая солнцем. Одета была в красную обманку с белым воротничком. А также в обтягивающие, кожаные, светло-коричневые штаны и чёрного цвета туфли без каблука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.